1,100円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-27

老犬は食べなれないせいか食いつきは悪かったですが他の子は美味しそうにガツガツ食べていました。
手につくとなかなか臭いがとれませんね笑

2024-02-16
気に入っていただけたようで嬉しいです。
私もそう思います(笑)
わんちゃんのご健康を心よりお祈りしております。

※ととショップへの移行をご案内しております。
 一番お安く、サービスも充実致しております。

5 2022-10-12

アレルギーの改善を希望して
アレルギーで辛い思いをしている、お友達犬におすそわけしようと思い購入しました。一緒に購入した鹿肉のミンチと共に 喜んで食べてくれたそうで、3日ほど過ぎて連絡がきました。皮膚の赤みがひいてきたとのこと 何よりワンコが喜んで食べるので続けて食べさせたいと、どこで購入したしたか教えて欲しいと。嬉しかったです。我が家のワンコも美味しい香り見たいで、もじもじしながらも飛び付いて食べています。

2022-10-21
とても嬉しいご報告です^^ありがとうございます!
またいつでもお待ち致しております^^

5 2023-01-13

トライプ
使いやすくまたリピートしたいと思ってます

5 2021-10-16

健康のため
前回のトライプがとても良かったので、今回トライプの胃袋も頼んでみました。
胃袋の細切れのため、前回のトライプのようにはいきませんが、
半解凍してから包丁で2or3センチ角に切り込みを入れて再度冷凍し、毎食1個づつ食事に加えました。
初めの頃、解凍が甘かったのか、愛犬が食べず「失敗かな」と思いましたが、
それ以降はしっかり食べてくれています。
愛犬の健康のために今後も続けていきたいと思います。

2022-03-29
愛犬の健康生活のお役にたてれば嬉しく思います^^

5 2022-01-15

人間にも犬にもたまらない匂い(笑)
毎朝ごはんのトッピングに半冷凍で細かく刻んで与えています。人間にとっては強烈な臭いでも愛犬にはたまらない匂いのようで、準備の間、震えながら待っています。消化酵素がたくさん含まれているのでこれからも続けます。

2022-04-12
震えながら待っているんですね^^
処理している私にもたまらない匂いですが(笑)全国の愛犬のために頑張っていきます^^
ただ今新商品のトライプ入りミンチも販売しておりますので機会がございましたらぜひお試し下さいませ^^

5 2022-01-06

2度目の購入です。どなたかのレビューで「半解凍のあとにキッチンバサミで小さくカットして冷凍保存をしている」とあったので、参考にさせて頂いています。うちの愛犬くんはアレルギーもちなので、健康維持と体質改善に期待を込めて続けていきたいと思っています。

2022-03-29
2度目のご注文ありがとうございます。
一件一件が貴重なレビューでございます!ありがとうございます^^

5 2021-07-28

パッケージの外からはグロテスクな印象ですが、開封するとさほどでもなくて、いかにもグリーントライプそのものです。ごはんにのせるととても喜ぶので、犬にはたまらないんですね

2021-08-04
いつも大変お世話になっております^^胃袋は人気で買い占めるお客様もおります。ワンちゃんにはたまらなく美味しいようです!
ただ今在庫ございますのでまたいつでもお待ちいたしております^^

当店発行の500円クーポンは別メールにてお送り致しておりますので次回ご利用下さいませ^^

3 2021-12-22

初めて購入しました。
老犬ポメ二匹に与えました。
一匹は夢中に食べてましたが、もう一匹は
匂いに特に敏感なタイプで、険しい顔でたまにフリーズしたり、、これご飯で合ってる?みたいな顔で食べてましたw。
正直臭いが、、臭いに敏感な飼い主が無理です。
身体には良いかもですが、、買うことは無いと思います。

2022-03-29
匂いがすごくてご飯かわからなかったのですね(^_^;)
犬にはたまらなく食欲のそそる香りのようです!
貴重なご意見ありがとうございます^^