5 2022-12-09

軽いし、スッキリしていて大満足
今まで手帳型が多く、表面にはガラスフィルムを貼っていました。以前リングの付いたのを使った事があるのですが、テーブルに置いた時とかにリングが邪魔で少しゆらゆらするので字が打ちにくかったりした経験があるので、つい手帳型ばかりになっていましたが、重いし開け閉めが面倒になり、でも落とす事が多かったので心配で両面強化ガラスの物を買ったのですが、しっかりはしているけど台所などの金物の上に置く時の音が凄くいやで、シリコンの物に買い直しました。スタンドも付いているし見た目もスッキリしているので、とても気に入りました。もちろん表面にはガラスフィルムを貼りました。

4 2023-03-12

滑りづらく、デザインも気に入りました。
大切に使用したいと思います。

4 2022-09-24

スタンドが固い。使わなければとてもいいです。

4 2020-07-14

スタンドの爪部分に改良の余地あり!!
他店でも 同商品のSE第二世代向きは完売で 品其の物が無い状態 … 此方で同タイプのiPhone8 7向きが有り やっと購入できました。スタンドが固く点線でくっついている感じで 初回は其の両側爪部を折らなければ開かず大変です。お菓子にオマケで付いていた組立玩具をイメージしたら良いかと思います。 1度開いた後はスムーズですが 点線で爪を折った部分が手に触れると傷になる為 爪切りの先でカットの必要がありました。 それ以外は至って満足です。軽くて丈夫で色も紅に近メタリック 私のiPhoneSE赤に とても合います。

4 2022-02-18

母に使わなくなったiPhone 7をケースを変えて使ってもらおうと思い買いました。
母はAndroidを使っていますが
今後機種変する時などの事も考えて練習用です
新しいケースをつけたら喜んでいました

5 2021-02-16

放熱・衝撃吸収・指紋がつきにくい・スタンドの4つの点に魅力を感じiPhone7用のケースを購入しました。
柔らかさもあるのでカバーの装着はしやすかったです。カバーサイドは電源・音量部分のボタンがカバーぽくなくリアルボタンに見えるので◎。音のON・OFFボタンがピッタリに近いくり抜きなので爪が短いと入れ替えしづらいかもしれません。充電部分も問題なし。裏面が凸凹デザインなので少し滑りにくいのも良いです。スタンド使用の角度は◎。これなら娘もカバーを外さないで使用してくれるので買って良かったです。

4 2022-05-28

以前家族用で購入。落として音量ボタンの部分が取れてしまったが、安くて、使い勝手も良いということで再購入。発送も早いので助かりました。

5 2022-03-22

夫の希望で購入。手に馴染み、持ちやすいです。値段も安いですがしっかりしてました!

4 2022-02-24

概ね満足
みなさんがおっしゃっているように、スタンド部分が固いですが、気になるほどではなかったです。
私は爪が薄いので、親指以外でやると割れてしまいそうな不安はあります。
スタンド付きでワイヤレス充電に対応しているのはとてもありがたいです。
裏面は手の油が若干目立ちますが滑らずに持ちやすいです。
安いので!値段のわりには満足しています。

4 2021-09-09

発送から到着まで早かったです。
スタンドの硬さは届いた物はちょうど良いと思いました。あまり軽くても嫌かと。
薄くて、電源ボタンなどがピッタリカバーから出るのがいい!
今まで購入してたケースは、ボタンもカバーで覆われてるタイプだったので、不思議な感じです。
背面の塗装?手垢?がまだらになっており落ちないのでマイナス1

5 2020-08-07

いい商品
かなりタイトで装着がうまくいかず、バンパーを外してしまったからか、若干サイド部分が浮いてしまっているが使用には問題なし
いい感じ

4 2020-02-22

iPhoneXS MAX用レッド
今までスタンド付き赤のケースを色々買いましたが、ケースデザインや機能性などは満足できたのですが、どれもワイヤレス充電ができなくて探してました
厚みはないですが持ちやすいし、ワイヤレス充電ができることに満足です
サイドボタンが少し出てるので押しやすい反面、持つときに音量ボタンを誤って押してしまうのと、音量ボタンが少し汚れていたので(水拭きで取れました)、☆-1
スタンドは、固いとか緩すぎると書いてある方々もいらっしゃいますが、大丈夫でした
あとは耐久性がどれくらいあるかですね

5 2020-01-04

安くてデザインはとってもいいです
スタンドがすぐ壊れそうな感じはしますがあまり使う予定もないので個人的には問題ありません

5 2019-12-22

配送早かったです
画面側の側面がもう少し厚みが有ると良かったです

4 2019-12-02

いい!
値段の割にはフィッティングがイイです。スタンドは折らない様に注意が必要。