ネコポス送料無料 iPhoneXS iPhoneX iPhone...(ACCELUMINA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-25
  • なかなか納得できるケースに出会えず、1年間で4つ目の購入です。いい点・値段が安い・表面が傷つきにくい・ホルダーがTPU素材で割れない・ストラップホールがしっかりしている・注文して1日で届いた(関東地方)悪い点・カードを2枚入れるとマグネットが効かない・真ん中の折れ曲がるところの皮が柔らかいので伸びてくる(と思う)閉めた時にずれてきそうな予感‥・カードを入れるところの皮が柔らかいので、多分伸びてきて閉めた時にずれそうな予感‥・ストラッ ・・・(続きを読む
  • hiyomichi0610さん
  • 3 2019-02-07
  • ゴールドを購入
  • 日曜の午後に注文して、水曜に届きました。関西在住です。ゴールドを購入しましたが、画面で見ると細かめのキラキラでシャイニーな感じかな?と期待していたのですが、実際は黄土色って感じでした。ラメ感がなくて残念でした。留めベルトがないですがピタッと閉まるので、それはとても良いと思いました。ベルトの部分があると地味に引っかかったりしてプチストレスだったりするので。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-22

いい感じです(^-^)
昨日の午後に注文して 今日届きました。
早っ!
商品もお値段以上!
携帯を入れ部分が柔らかいので、傷もつきにくいと思います。

4 2019-04-21

とても迅速な対応でありがたかったです。
値段が安いのでそれなりの商品かなと正直、感じていたのですが、全然違ってとても良くて驚いています。子どももとても気に入っています!ありがとうございました。

5 2019-04-14

シンプルで使いやすい
タイトルにあるように、とてもシンプルです。ピンクゴールドが売切れでゴールドを購入しました。素材はソフトタッチでしっかりしていてスマホ本体の装脱着がしやすくベルトもないので、直ぐに開くことができます。内側には3つのカード入れとちょっとしたメモが入れられるロングポケットが1つあります。ストラップも付いているので便利。お値段以上のお品だと思います。
ピンクゴールドが入荷されたようなので在庫保管のためリピします。

4 2018-10-25

いい点
・値段が安い
・表面が傷つきにくい
・ホルダーがTPU素材で割れない
・ストラップホールがしっかりしている
・注文して1日で届いた(関東地方)
悪い点
・カードを2枚入れるとマグネットが効かない
・ストラップホールは上だと使いづらい

4 2018-09-20

結果的に満足
注文後すぐ発送していただき2日後には届きました。
ピンクゴールドにしましたが思ってたよりキラキラ感がなく優しいピンクでした。
携帯を入れるとこは柔らかくはめやすいです。
ただちょっとボタンが押しにくいので星1つ引かせてもらいました。
カードは入れる予定がないので入れたらわかりませんがしっかりパタッとしまります。
表面のロゴは個人的にない方がよかったですがストラップもついていて買ってよかったです。

4 2019-06-19

迅速な対応でした。
商品も、気に入り
色違いでも欲しくなりました。
商品は、違いますがこちらでは2回目の購入ですが
前回の物と、全く違う物でこちらの性能が良さそうです。

5 2019-06-12

かわいいです
軽くてオシャレでとても使いやすく気に入りました。

• rey55555さん
  • rey55555さん

5 2019-06-11

リピです。
前に全く同じ物を購入して、お気に入りで色違いで違うショップで何回か以前買いました。
ケースから携帯を出しやすく(シリコンなので)すごく使いやすくおススメです。
友達にもプレゼントした事もあります。
このショップも綺麗に梱包してくれて早く到着しました。

4 2019-06-05

とても、素敵な、ケースです
とても、素敵なケースが、届きましたが、カラーが、少しイメージと違ってました、後、ベルトのない商品を初めて使うので、少し不安です

5 2019-05-31

グリーン
子供用に購入しました。
シンプルでストラップ付きを探していたので
ぴったりでした。
iPhoneの側面をぐるっと囲う仕様なので
傷も防げていいです。
色がとても綺麗で気に入りました。

5 2019-05-29

お値段も考慮して気に入っております。
満足です!

5 2019-05-05

用途で使い分けるために購入したので、安価なものを探していましたが、お値段以上のしっかりした商品で満足しています。

4 2019-03-28

安心でおしゃれ
カバーになるので落としても割れる危険が減った。
パタッと閉じられるのが良い感じです。
思いのほか重くなってしまうのがちょっと残念。

4 2019-03-26

マグネットタイプでベルトがない、というのがとても使いやすいです。
ストラップが付いていたのもよかったです。

4 2019-03-26

注文から商品到着までとても早かったです。
ケースはシンプルで使いやすく色もきれいで気に入りました。