1件~15件 (全 10,814件)次のページへ

5 2023-12-09

梱包も問題なく、すぐに届きました。気に入っています。

iPhone14 iPhone13 スマホケース ショルダー ストラップ付き カバー iPhone12 mini Pro ProMax iPhone11 ケース iPhoneSE 第3世代 第2世代 Pro Max iPhoneXSMAX iPhoneXR X...
ピンク色を購入。めっちゃ可愛い! しっかりカバーできて値段のわりに高級感があります。 ストラップも便利でとても気に入りました。

5 2023-12-08

とても、迅速な財産で大変、助かりました。

iPad ケース 第9世代 mini6 iPad 9.7 2017 2018 Pro 9.7 Pro 10.5 Air3 10.2 2019 インチ 薄型 軽量 mini4 mini5 ケース Air2 mini2 Air mini3 iPad2 iPad3 iPad4iPad ケー...
カバーが薄く車載時、とても使用しやすかったですが落下した際、すぐに割れてしまいました。私の不注意で仕方ないですが、、、

5 2023-12-03

配送は、迅速です。過剰包装もなく、良いと思います。

ネコポス送料無料 qi充電器 チー ワイヤレス充電 ワイヤレス充電レシーバー Android Type-c端子対応 置くだけ充電 Qi(チー)規格 Wireless Charger スマホ無線充電対応端子 ...
充電器とセットでの購入です。充電できなかったら、などと心配しましたが、充電でき、ほっとしました。

1 2023-12-01

明らかな不良品で、交換依頼するも、7日を超えていたので対応してもらえませんでした。

充電器 アダプター 急速充電 Quick Charge 3.0 USB PSE 適合品 全機種対応 3台同時充電 3ポート ACアダプター Qualcomm QC3.0 iPhone Android iPad スマホ充電器 携帯充電...
3つのうち2つが通電しませんでした。明らかに不良品ですが、交換依頼するも7日を超えていたので、してもらえませんでした。

1 2023-11-28

商品発送の予定を問い合わせても返事なし。
信頼できないお店です。

足の先用靴下 足先カバー 5足セット つま先用の靴下 ハーフソックス カバーソックス 半分靴下 抗菌防臭加工 つま先の冷え用 2重履き 足先だけの靴下 レディースお取り寄せ...
大きさはバラバラだし、裏の滑り止めも一回洗っただけでポロポロ取れてしまいました。 そもそも、滑り止めの粒も写真のようにきれいな模様になっていませんし、...

1 2023-11-28

10月29日に注文した商品が、本日(11月28日)届いた。在庫切れだったとの事だが、在庫切れの記載はなかった気がする。又在庫切れでも普通に注文出来るのはおかしいのではないか!!

5 2023-11-26

2週間は結構長いと思いました。でも思ってた以上の商品でした。

業界最安値挑戦中 大人気 ステンレス迷子札 両面彫刻 カラー サイズ デザイン豊富 ネームタグ 6デザイン 丸型 骨型 丸型 楕円形 ネコ型 サカナ型 4カラー選択 名入れ ネー...
さりげなく「付けてます。」って感じがとてもいい感じです。

5 2023-11-25

安くて実用性のあるものを探していました。満足です。

5 2023-11-25

スピーディーな対応で、とても良いです。。

送料無料 キーケース 6連キーケース かわいい おしゃれ キーポーチ カード カギ 免許証 レディース スマートキー メンズ 多機能 キーホルダー 本革 カード入れ 多機能ケー...
大きめのものを探していたら、 こちらの商品を見つけました。 数ヶ月使っていますが不具合もなく ちょうどいい大きめです。 たいへん満足しています。

5 2023-11-23

使っていた秤が壊れて注文したのですがすぐ届き、助かりました。

5 2023-11-23

迅速丁寧にご対応頂きましてありがとうございます。

5 2023-11-21

説明に書かれていた通り、注文からしばらくかかるので、急ぐ方は早めの注文をおすすめします。

3 2023-11-19

注文だったので、待ちましたが、対応も配送も、問題ありませんでした。コスパを期待してます。

• ruriaraさん
  • ruriaraさん

5 2023-11-19

直ぐに届いたし、困ることもなかったので。

apple watch バンド シリーズ 1 2 3 アップルウォッチ シリコン ベルト 男女兼用 交換用ベルト 通気性抜群 applewatch 38mm 42mm 40mm 41mm 44mm 45mm スポーツ 運動 おし...
手触りが良い 通気性が良い 値段以上に満足してます

• しげ8898さん
  • しげ8898さん

5 2023-11-17

配送が早くて梱包もしっかりしてて良かったです

スマホ 車載ホルダー スマホホルダー 車載スタンド マグネット式 おしゃれ 車載用 スマホスタンド 車載スタンド 車 かわいい スマホホルダースマホ 車載ホルダー スマホホ...
安いし、スマホもしっかりついて便利です。 ワイヤレス充電したい方は真ん中に磁石付けちゃうと出来ないので気をつけて下さい