4 2022-12-04

軽くて持ち運びに便利。布テーブルは、少したるむけどドリンクポケットがあるのは良い。

5 2022-10-14

家族でバーベキューをするのに椅子が欲しく小さな机もあると便利かなと思いこちらを購入しました。
旦那の体重でもしっかり支えてくれて倒れることもなく安定して座ることが出来ました。
机はやはり布なので少しフニャンとしてしまって液体を乗せるのは少し怖いですがちょい置きくらいにはちょうどいいです。

4 2022-08-03

花柄模様を購入しました。とても可愛いです。女性でも持ち運びが可能な重さです。
ただ、その分コンパクトサイズなので、大人の男性が座るには小さくて無理かも…ちょっと残念です。

• okachan29さん
  • okachan29さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2022-05-07

連休のBBQ用に購入しました。4人の孫にちょうど良くて喜んで座ったり遊んだりしてました。

2022-05-13
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

そのお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に精進して参ります。
  • 柴杏さん
  • 柴杏さん

4 2022-03-25

ワクワクします
部屋で広げてみました。花柄を購入したのでテントの中で使おうと思っているので低くて良かったです。
椅子に長いこと座っていると疲れそうです。多分足が曲がるからかな?

2022-03-28
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

これからも、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に努めて参ります。

5 2017-09-15

良い品です
使用したい日に間に合うように配送していただき有難うございました!使用した感じは、商品情報をしつこい位見ていたので、テーブルが小さめなのは許容範囲、ただバッグに収納し、ファスナーをしめるときにパッツンパッツンなので、壊れてしまうのでは?と少し感じました。でも設置が超簡単だし、しっかりしているし、何より大変お安く購入できたので満足です。

5 2021-12-12

コスパ最高
花柄可愛いです♪ストラップが付いているのがいいですね。折り畳みもとっても簡単でコンパクトです☆

2021-12-14

5 2021-09-25

車での 移動時の 持ち運びに コンパクトで 便利。 設営も簡単で 簡単な ランチタイムには 大きな 公園では ブルーシートに 座るよりは ワンランクアップの 気分になりました。 撤営も 簡単で 余裕のある 収納ケースで 短時間に 収納できました。

2021-09-27

5 2020-12-19

コンパクトで収納も邪魔にならない、持ち運びやすい、座り心地も良く、納得の商品でした。

4 2019-07-14

コスパ良し!
コスパは良いのですが更に小分けの袋があれば最高かと
後、付属のネジが一本足りないのは残念でした(^^;

4 2019-04-07

足が割れてましたが、すぐ新しいものを送っ
届いた商品に、壊れたところがあったのですが、問い合わせたらすぐ代替品を送ってくださりました。

5 2018-09-30

もう少し大きめでもよかった、設置が超簡単コンパクトでバッグに全部入って持ち運びに便利です。

• cocoA0403さん
  • cocoA0403さん

5 2017-11-24

デイキャンプで使用します!
運動会用に買ったイスは高さがあり、バーベキューや焚き火には大きすぎたので、こちらで小さめのものを購入しました。
息子が迷彩柄が大好きなので、喜びそうです。
明日のデイキャンプに間に合って良かった!!
バッグも全部入って持ち運びに便利です。

5 2017-09-25

もうひとつ
夏休み前にワンセット別のショップで購入したのですが、こちらの方が数百円高く、サイズも少し大きめだったので、別のものかも。と購入しました。やはり大きさも少し大きめで、さいしょのも、こちらで買っとけばよかった。

4 2017-09-17

丁度いい
まだ使用はしてませんが、女性でも普通に持てる重さだし、開いて見たら椅子も十分な広さがありました。BBQで使うのが楽しみです(*´艸`*)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートチェア・テーブルセット