7,920円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-24

昨年から気になっていたこちらのポスター。
ようやく購入しました。
季節の割にまだ暖かい日が続いていますが、こちらのポスターがあるだけで一気に季節感のあるインテリアになります。
モノトーンなのでどんなインテリアにも馴染みやすく、とても気に入っています。

5 2022-11-02

凛とした空気に。
手持ちのフレームに不都合があり修理をしていたため、飾るのが遅くなりました。オークのフレーム飾り、主人の部屋に飾りました。夏の間はネストさんで購入したモノクロのクジラのポスターでした。(クジラは黒いフレーム)雪の枝のポスター、飾るととてもモダンで良かったです。澄んだ雰囲気で、気に入っています。季節によりアートを変えるのも楽しいです。

4 2017-11-16

ステキ
大人っぽい雰囲気の冬のポスターです。
可愛らしい雰囲気が苦手なので、すごく好きな感じです。しかし、お値段のわりに、紙質が…
その辺の粗品でもらうカレンダーの紙と大差ないです。額に入れてしまえばわかりませんが、安くない品物なので、少しそれだけが残念です。

5 2018-01-18

とっても素敵でした
モノトーンでまとめた部屋ですが、部屋にぴったりで大変気に入りました。
黒いフレームにしましたが合いました。

5 2017-10-26

もっともっと寒くなってきたら飾ろうと思っています。とっても素敵で部屋の雰囲気が良くなりした。一目惚れで購入しました。

5 2017-11-13

再入荷メールを頂いて、慌ててポチリました(笑)冬・雪・白…これ一つで、リビングの雰囲気をXmasモードにしてくれる、とても素敵なポスターです。ポスター1枚でこんなにも、お部屋の雰囲気って変わるんですね。紙質もツルッとしていて、高級感があります。ショップさんの画像をまねっこして白い額も購入し、そして白い壁をバックに置いていますが、木の枝がより引き立ってモダンかつ、大人なXmasのディスプレイになっています。こちらのショップさん、素敵なポスターが多くて、ホント困ってしまいす。また、このポスターが入っているパッケージもかっこいいデザインで、おススメです。

• satoe3588さん
  • satoe3588さん

5 2021-03-21

実物は画像で見るより、さらに素敵でした!
ポスターを飾ったその空間が、一気に海外インテリア風になり、おしゃれになりよかったです。冬期はこのポスターで、他の季節のポスターもまたこちらのお店で買わせていただき、季節感を楽しみたいと思います。

5 2021-01-19

とても素敵なポスターでした☆
家を建てて1年半ほど経ちますが、ずっと白い壁に飾る絵を探していました。迷いに迷って、こちらのシンプルな雪のポスターを額も一緒に購入しました。飾った日はたまたま雪が降り、想像以上に素敵なリビングになりました。一年中飾るのはどうかなぁ?と思ってるんですが、春になったら桜のポスターが欲しいなと思って今探しているところです

• こりはさん
  • こりはさん

5 2019-01-16

冬に最適
しばらくモノトーンのお花のポスターだったのですが、クリスマスツリーを出したところ、クリスマスツリーがシンプルなため横に位置するポスターも変更することに。昨年まではこのポスターを飾ると部屋が寒い印象になるのではないかと敬遠していましたが、飾ってみると、冬の森を思わせつつも暗くならず、寒い印象と言うよりも、澄んだ空気と雪のあたたかさ(?)を感じるポスターです。買ってよかったと思います。

5 2017-01-29

一目惚れしました♪売り切れだったけど再入荷されたので急いで購入しました〜♪
画像より断然素敵!!!すごく癒される(^ ^)
フレームもこちらで一緒に購入しましたが、ポスターが更に格上げされます。高級感と歪みのない光沢が美しく、安物とは見栄えが雲泥の差です。
購入前はフレームが高いな〜って思ったけど、現物を見ると安物を買わなくて良かったーって思いました。
次はcoco lapineのお花の方を購入したいと思ってます。

• ラデーさん
  • ラデーさん

5 2022-01-19

すてき!
とても素敵です。オークのフレームと合わせてリビングに飾っています。まるで森がおうちにやってきたようで、空間が格段に魅力的になりました(^^)

5 2021-12-15

素敵です
12月も半ばというのに日中20度程のポカポカ陽気で、季節感がないので冬のポスターを!と購入しました。
窓から見た景色のようで、なんだか気持ちがクリスマス気分になりました。
子どもたちも大喜びです。

5 2021-09-10

大変満足です!
殺風景な部屋はおしゃれになりました。
壁に穴を開けず、低い棚の上に置きました。
また、よろしくお願いいたします。

5 2020-11-02

落ち着いていてとても素敵です。これからの季節に楽しみです。

5 2020-10-05

素敵
素敵です。ポスターはいつも、実際は写真よりもっと素敵で、届いた物を見るのが楽しみです。これはポスター初心者の私でも飾りやすいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物その他