5 2022-11-09

リビングに飾りました。コレ一枚でお部屋が一気にお洒落になりました。お値段は少々しますが、買って良かったです

• pg20sw8さん
  • pg20sw8さん

5 2022-12-12

シンプルなのに存在感抜群、これを選んでよかったです。部屋の完成度が上がりました。

• wasamikaさん
  • wasamikaさん

5 2018-07-02

マンネリなインテリアが一新!
存在感はありますが、モノクロなので嫌みがなくすてきです。

4 2018-10-25

いいです。
モノクロなので部屋が引き締まっていい感じになりました。
お値段がもう少し安かったらもっといいかな。

• minmi06さん
  • minmi06さん

5 2017-04-13

色々悩んでコレにしましたが、大満足です。
見る度にうっとりさせられます。私は黒ぶちに入れてますが、とても素敵です。

5 2016-10-19

アートプリントポスター
存在感のあるポスターなので初めから少し不安でした
今 リビングに飾っています
もう少し飾る場所を考え中です
強い個性を感じるポスターなので上手に飾って楽しみたいと思います

• kekenbouさん
  • kekenbouさん

5 2020-06-17

紫陽花
リビングのソファの上に飾るアートポスターが欲しくて額と購入、見惚れてしまいます。ソファ上は横長の木の壁なので紫陽花を飾るにはもう1枚か2枚必要かと思います。のでまた購入させて頂きます。とりあえず寝室の白い縦長の壁に飾ったらこれまたしっくり来て…悩んでます。
紫陽花と合うのはハナウドの他はどんなのがいいか教えてください〜!

2020-06-17
ありがとうございます。ソファ上の壁は広いですよね。
紫陽花と合わせるのでしたら、やはり紫陽花を主役として立てるために、強過ぎないものがよいと思います。
Silke Bonde の Forest floor や Leaf lines グリーン、意外と合いそうなのが ATELIER CPH DECONSTRUCTED no.35 などです。
ご検討よろしくお願いします!

5 2021-03-11

素敵な商品
娘の引越し祝いにプレゼントとして購入しました。とってもオシャレなポスターです!
大きさの違うもの2つ買わせていただいたのですが、梱包も丁寧で開ける前から楽しみでした。
中にはショップのご紹介なども入っていましたが、オシャレなクリップでまとめてあって、店主の方のセンスと心遣いを感じました!
また機会があれば購入したいです!

• satoe3588さん
  • satoe3588さん

5 2020-05-11

殺風景な階段が、このポスターのおかげで一気に華やぎました。実物は画像で見るよりもっと素敵で、一目見てとても嬉しくなりました。素敵な商品をありがとうございました!

2020-05-11
うれしいお言葉ありがとうございます!こちらまで心があたたかくなりました。

5 2021-09-26

とてもモダンでリビングがワンランク上がりました。
ありがとうございました!

5 2021-06-30

質感が高級で、アート感がすごいです。いっきにオシャレな玄関になりました。

5 2021-03-14

白と茶を基調にした、アンティーク調の店内に飾りました。
とてもマッチし、ぐっと雰囲気を上げてくれて大変気に入りました!

2021-03-15
お店のデコレーションにお選びいただいたのですね。光栄です。アンティーク調のお店にも合いそうですね!

5 2021-01-22

友人の引っ越し祝いにフレームと共に購入しました。
すごく喜んでくれて私も欲しくなりました。

5 2020-10-12

素敵でした
ダイニングの模様変えに購入しました。配置変えした、キャビネットの裏側の壁紙汚れての目隠し目的でしたが、オシャレ感120%
ぐんと雰囲気が良くなりました、発送も早くよかったです

• kmama1204さん
  • kmama1204さん

4 2020-07-21

リビング、ダイニングの雰囲気を少し変えたくて大き目の花のポスターを探していました。モノトーンのこのポスターが素敵だったので、思い切って購入して良かったです。部屋がおしゃれになって落ち着きます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物その他