商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-12
  • オススメです!
  • 本当に気持ちいいです指や他のブラシとは違って、気持ちよく刺激が入りますが痛くはありません側頭部や後頭部などもマッサージ出来て、ヒマがあれば使ってしまう追加で注文して家のあちこちに置いてます ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 28
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-26
  • テレビで見て、赤外線のが欲しくて何ヶ月か待ってますが全然入荷しないためこちらを。イマイチ使い方が分からないかな。力が入らず、スルスルするだけで気持ち良いかな?あんまり効果も気持ちよさも分からず。同時にタコの形のマッサージも買いましたが、そちらはグリグリ押せて気持ち良い!それをするから余計にこちらの良さが分からないのかも。マイナスイオンも…温かくなるわけでもないし効果が…。 ・・・(続きを読む
  • 西田裕美さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 243

5 2023-09-08

とても使いやすくて気持ちがいいです。SNS?テレビ?で有名な女優さんが遠赤外線タイプの物を紹介していて使ってみたいと思い、探しましたがお値段が倍以上になっていて、びっくり。探しているうちにこちらのショップを見つけました。
別のタイプになってしまいましたが、大満足です。そして何より日本製!
朝、ドライヤーでセットするとどうしてもまとまり過ぎてしまい、ボリュームが抑えた感じになっていました。
このマッサージブラシでかきあげるようにするとフンワリいい感じになります。頭皮も気持ちいいし、髪が絡まることも全くありません。もう一つ予備であっても良いかも。

4 2023-09-23

テレビを見ながらしたりしています。頭がスッキリします。

5 2023-09-13

頭皮スッキリ♪ふんわりするので暇さえあれば、ながらマッサージしてます(^ ^)

5 2023-09-08

あまり期待していなかったのですが、イタ気持ち良くて気に入りました。シャンプー後に使っていますが、頭皮の凝りに良さそうです。

5 2023-12-06

気持ちいい
気持ちいいです。プラスチック部分のしなりはないので固く感じますが、先端のコロコロがいい仕事してます。頭だけでなく首筋、肩もこれでやってます。

5 2023-10-25

とっても気持ちいいです。
頭全体をマッサージして痛気持ちいいとこを特にマッサージしてます。スッキリします。

4 2023-09-06

多分良いのでしょうがイマイチ効果が。もう少し続けます。

5 2023-08-29

最高に気持ちいい
迷って迷っての購入。買って正解。頭皮マッサージは勿論、耳後ろが気持ちいい。後頭部や更には腕やふくらはぎなどさすって気持ちいいの連続です。おすすめします。

5 2023-08-28

とってもイイです!
テレビで紹介されてて気になり購入。テレビで紹介された物とは違う物ですが(紹介されたモデルは、欠品中)とても満足してます。とてもリフレッシュできます。

5 2024-04-01

井川遥さんと同じものは売り切れていたので、こちらを購入しました。使い始めは結構痛かったのですが、慣れてくると頭皮も柔らかくなって、髪にハリが出てきました。このまま続けようと思います。

5 2023-11-12

オススメです!
本当に気持ちいいです
追加で注文して家のあちこちに置いてます

5 2023-10-22

使いやすく良かったです。毎日使いたいと思います♪

5 2023-10-17

手軽に出来る
気持ち良いです!
ヘッドブラシ、refaなど持っていますが手軽に頭全体をマッサージ出来るので良い。

5 2024-04-13

手軽にサッと手に取ってマッサージできるのが良いです。

4 2024-03-24

頭皮の凝りにおすすめ
友人宅で試して気持ち良くて購入。
電動の物より安くて自分の好みの強さでマッサージできるので、満足です。人間の手に優るものはないですが、「ながら」で手軽にできるのも、いいです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズハンディマッサージ