★9/26 到着可★今治製 ガーゼ フェイスタ...(マッサージグッズとタオルの満天社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-14
  • オリジナルマスク製作に
  • 今治の柄のガーゼタオルでマスクを作って好評でしたので、男性や職場でも使えるよう白色で作ってみようと購入しました。柄のフェイスタオルより長めのサイズみたいなので余裕をもって作れそうです。残りは自分用に使いたいと思います。追記 早速作りました。メンズサイズは横18cm 縦に20cmくらい、普通サイズは、横16cm 縦が18cmで作りました。簡単にする為、女性用は縦に半分に切った長さ(高さ)で作りました ・・・(続きを読む
  • うさぽんさんさん
  • 3 2019-12-13
  • 八時半に
  • 8時半に宅配が来たのだが、昨夜は遅かったので突然来たので慌てた。事前に連絡を必ずしてくださいと、書いといたはずだが?何より他人の家に行くときは、九時からが常識だと思ってたけど。宅配屋さんは違うみたいね&#8252 ;&#650 39;お店の方から苦情いれといてください。商品は、以前から注文してる物だけど、今回見たら薄くなってるような…。とりあえず一枚洗濯してみて、明らかに仕上がりが薄かった ・・・(続きを読む

5 2020-04-14

オリジナルマスク製作に
残りは自分用に使いたいと思います。
追記 早速作りました。
メンズサイズは横18cm 縦に20cmくらい、
普通サイズは、横16cm 縦が18cmで作りました。
簡単にする為、女性用は縦に半分に切った長さ(高さ)で作りました。メンズだと小さいので、2cmほど長くして残りはキッズマスク横幅12cmで作りました。
メンズ二枚にキッズ三枚出来るカットの仕方です。
重ねると厚くなるので、肌触りが良いタオル地が内側にくるように一枚で作ってます。
両端はプリーツを作ったら、バイアステープの幅広1.5〜1.8cmで留めてゴムを通して作ってます。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!詳しい情報もありがとうございます!スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

5 2020-09-10

発送が早くて翌日到着!ありがたいです(^^)
赤ちゃんへ授乳する時に使おうと購入(ガーゼじゃびしゃびしゃになるし、タオルじゃ分厚すぎる)
ただハンドタオルかと思ってたらフェイスタオルだった!笑 私の勘違いです。
カットして縫って使うかなぁ。。白いので刺繍とかしても良いかも。
このシンプルさと値段は最高すぎるので、予備にもう一回買いたいぐらいです。
あと梱包が丁寧すぎる(>_<)
ビニールで個包装されててダンボールに入れられ、さらにダンボールに入ってたのでゴミが増えるなーと思っちゃいました。サイズの関係とかあるのかな。
タオルなのでビニールで圧縮して送ってもらっても良いくらい。簡易包装も選択できると嬉しいです。

2020-09-11
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!高評価を頂きまして、ありがとうございます。梱包が2重になっており、申し訳ございません。自動出荷の為、まれに2回梱包をしてしまうトラブルが、極まれに発生しております。運営会社とは協議重ねているのですが、完全には解消されておりせん。誠に申し訳なく思っております。

5 2020-08-21

タオルを新しく、買い替えたいと
娘に頼まれて購入しました。
肌触り がとても良いと
気に入ってくれたました。

2020-08-25
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つ!ありがとうございます。娘さんの為にやさしいお父さんですね。気に入って頂いて良かったです!

5 2020-08-19

9月下旬に産まれる初孫用に購入、試しに1枚使ってみました。
ガーゼとパイルの良いとこ取り、厚さ的にはちょうどでした。厚いと使いづらい、薄いと物足りない、実用性を考えるとこのくらいがベストです。後は耐久性に期待します。
足りなくなったりヘタったら、またリピしようと思います。

2020-08-20
初孫様のご誕生おめでとうございます。
高評価を頂きまして、当店としても誠に嬉しい限りです。実は耐久性も高いので、リピートを頂ける頃には、お孫様も大きく成長されている頃かも知れませんが、スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!
  • ロボ7178さん
  • ロボ7178さん

5 2020-08-11

オススメです
安い差の割に厚みも十分あって良品。
真っ白なのもいい。
ただ猫の毛がめちゃくちゃ付く。コロコロしたけど何本かガーゼの中にうもれていきました。
一人暮らし使用で2日に1回は洗濯するので7枚は多かったかな。
まぁ消耗品なのでいっか。
劣化してきたらまた買います。

2020-08-11
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つ!ありがとうございます。大変、丈夫で長持ちするタオルではございますので、少し先になるかと思いますが、劣化した際のご利用をスタッフ一同、心待ちにしております。ありがとうございました!

5 2020-06-22

いちどお洗濯してから使おうと思っていますが、とっても肌触りがよく、今から使うのが楽しみです。お値段もお手頃で、梱包もきれい、発送も早く、またおねがいしたいと思っています。買って良かったです。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つ!ありがとうございます!商品にご満足を頂き、買って良かったとおっしゃって頂き、本当にうれしい限りで、涙が出そうです!

• ザワ050さん
  • ザワ050さん

5 2020-04-30

迅速、綺麗
マスク作りのために購入しました!注文後すぐに届き、綺麗な品物、梱包に満足です。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★五つの高評価を頂きまして、ありがとうございます!スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

5 2020-04-23

布マスクを作成するにあたり、裏地のガーゼが手に入りにくいと聞いていたので、こちらの製品を試してみることにしました。
厚みがあるので大丈夫かな?と思いましたが、むしろ厚みがあるおかげで、手ぬぐいの柄を見せたくないときは白いマスクとしてリバーシブルに使えてとても良かったです。呼吸がしにくいということもなさそうです。

4 2020-04-21

肌触り良くタオルとして使うには申し分ないです。今回手作りマスク用に購入しました、プリーツ加工には厚みがあるので向かないようです。

2020-07-28
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!高評価を頂きまして、ありがとうございます!タオルとしての厚みがプリーツに厳しいです。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

5 2020-03-11

配送早いし、お品も想像通りです!刺繍してお世話になった方に配る予定です。ガーゼタオル大好きなので何枚か家用に残すかちょっと迷います。

4 2020-09-22

薄いタオルを求めてこちらを購入しました。薄手ですが洗うとフワッとして気持ちのいい肌触りになりました。包装が過剰なため、もう少し簡易的に送付頂けると嬉しいです。

4 2020-09-15

浴用に購入しました。薄くて使いやすいです。渇きやすいのもいいです。

2020-09-18
ガーゼとパイルの良いとこどりのガーゼタオルです。高評価ありがとうございます。

5 2020-09-10

ガーゼタオルなので、ボリュームはありませんが、作りはしっかりとしていて良いです。
日本製だし、安いしお得でした。
白以外もあるとなお良いですね。

2020-09-11
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!高評価を頂きまして、ありがとうございます。白以外、私も欲しいので検討をさせて頂きます。

4 2020-09-08

思っていたよりも厚みがありよかったです。早速洗剤のみで洗ったので使用するのが楽しみです!

2020-09-11
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!高評価を頂きまして、ありがとうございます。 お使いを頂けましたら、再度、★が増える方向での評価が頂ける事を願っております!

5 2020-09-01

お盆休み中でしたが、本当にすぐに届けていただき助かりました。タオルは思ったよりいい厚みと手触で、満足しております。また買いたいと思っています。

2020-09-11
当店のご利用、レビューのご投稿ありがとうございます!★★★★★五つ高評価を頂きまして、ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル