商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-12
  • 明るい色もあると嬉しい
  • 衣類などの収納用に購入しましたたっぷり入るので重いものを入れすぎると持ち上げるのが大変です積み重ねやすいのと持ち手を兼ねた大きなバックルが気に入りました写真では色がうまく出せませんでしたが実物は落ち着いたグリーンで使いやすい色ですこの色もとても好きな色ではありますが、このサイズの収納は落ち着いた色だけでなくカラフルなものもあれば嬉しいなと思いました ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-08
  • 3個目の購入(2個はア○ゾン)です。製品が気に入って、3個目は安く売っていた楽天で購入しました。届いた製品は、所有の2個とは違い大きめの穴(窪み)がある物でした。問い合わせましたが、「強度に問題ない。万一割れたら対応します」とのことでした。トランクカーゴは仕上げにムラがあるようですので、トランクカーゴは非常に気に入ってますが、購入するなら実店舗で確認するか、ア○ゾンで購入するか、ですかね〜 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • takedis1さん
  • takedis1さん

5 2024-03-14

カラー:グリーン

思ったより大きくグレイト!
トランクカーゴですが、思ってる以上に大きく使いやすそうです!
色も好みの色でこれからギアを入れるのが楽しみです🎵

2024-03-21
この度は当店の「トランクカーゴ スタッキングタイプ TC-50S」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

お好みのカラーをお届けできまして嬉しく思います。
今後たくさんご活用いただけますと幸いでございます。

• (む)さん
  • (む)さん

5 2023-08-03

キャンプ用品を入れてバイクに積む際のトランクとして購入しました。

2023-08-09
誠にありがとうございます。

「底板が補強されているのでキャリアに載せるのも安心だと思います。」とのことで
商品の作りや耐久性に満足いただけまして
当店といたしましても非常嬉しく思います。

• kalenriderさん
  • kalenriderさん

5 2023-07-02

いい色で使いやすい大きさです。キャンプが楽しみ。

2023-07-03
この度は当店の「トランクカーゴ スタッキングタイプ TC-50S 」をご購入いただきまして
誠にありがとうございます。

カラーやサイズ感などお気に召す商品を無事お届けすることができまして嬉しく思います。
ぜひ今後のキャンプでたくさんご活用いただき、
快適なキャンプに貢献できることを願っております。

5 2024-04-17

カラー:グリーン

宅配屋さんの急な受け取り等に使いたくて購入しました。外置きなので劣化するのにどれぐらい持つかの心配はありますが、アウトドア用なのでクリアケースよりは持ってくれるだろうと期待しています。

2024-04-18

置き配用にご購入いただき、耐久性をご期待いただいた上でご購入いただけまして光栄です。
ぜひ今後たくさんご活用いただき、優れた耐久性など実感いただけますと幸いでございます。

5 2024-04-12

明るい色もあると嬉しい
衣類などの収納用に購入しました

2024-04-12

衣類などの収納用にご購入いただき、
落ち着いたカラーや積み重ねやすさに満足いただけまして光栄です。

5 2023-12-31

カラー:グリーン

外観もカラー気に入ってます。
キャンプ用品用と防災グッズ用に購入。
70Lと同時購入。頑丈でスタッキング出来るところ、色も気に入ってます。

2024-01-10

キャンプ用品、防災グッズ収納としてご購入いただきまして、
頑丈な作りやスタッキングのしやすさ、カラーなど満足いただけまして嬉しく思います。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

• na-san145さん
  • na-san145さん

5 2023-11-11

カラー:ブラック

スタッキング最高
安価な旧型と迷いましたが、スタッキング重視でコチラを購入。開けなくても中がわかるように、現在使用しているものと色違いにしました。使わない時は重ねておけます。

2023-11-13

「スタッキング最高」と商品の魅力を実感していただけまして光栄です。
ぜひ末長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2024-02-14

カラー:グリーン

写真はコメリ細薪を2箱分入れた状態です。
丁寧に入れればもう少し余裕ができると思います。4箱はいけるんじゃないかな。

2024-02-27
この度は当店の「トランクカーゴ TC-50S」をご購入いただきまして
誠にありがとうございました。

商品についてご満足いただけたようで当店としましても大変嬉しく思います。
また、お写真付きで、購入を検討いただいていらっしゃる方へとても
参考になるレビューもいただきとても嬉しく思います。
ぜひ今後ともたくさんご活用いただけましたら幸いです。

4 2024-01-07

カラー:グリーン

さすがロングセラーですね。
ロータイプも所持していたのですがこちらも購入。
いくつかの収納に分かれていたキャンプ道具類をこれ1つにまとめました。
持ちやすく物もたくさん入って快適です。

2024-01-10

トランクカーゴをリピートいただけまして嬉しく思います。
持ちやすさや収納力に満足いただけまして光栄です。

ぜひLOWタイプのトランクカーゴとあわせて末長くご愛用いただけますと幸いでございます。

ぜひまたの機会がございましたら当店へご来店いただけますことを、

5 2024-04-07

色がシンプルで良い
数年前に買った似たような箱が壊れたので探していました。
実店舗だと持ち帰り大変だから楽天で、テーブルにもするから天板はフラットな方が良い、色もなるべくシンプルで、値段も高すぎなくて…と探していてこちらの商品に辿り着きました
以前のものは天板は真ん中が膨らんでいてイスとしては良いけどテーブルには…という感じでしたし色もザ・工具箱!というようなオレンジと黒の2色でした。
グレーを購入しました。優しめのグレーなので他の収納BOXが白ですが不自然にはならずアクセントになりそう
引っ越したらまたアレコレ収納変えたりするかもなのでその時は追加購入したいと思います。

2024-04-10

優しいグレーカラーに満足いただけまして光栄です。
ぜひたくさんご活用いただけますと幸いでございます。

5 2024-04-21

カラー:グリーン

2個目の購入です。しっかりしていて荷積みしやすい。素晴らしい商品です。また買い足したいです。

4 2024-04-16

カラー:グリーン

頑丈で蓋もしっかり締まりいい商品だと思います。ベランダやキャンプ行く際に使用しようと思います。

2024-04-18

頑丈な作りや蓋の締まり加減に満足いただけまして嬉しく思います。

4 2024-04-16

4 2024-04-05

カラー:グレー

商品が届いてないので良く分かりませんが、プレゼントのためには、注文と同じに商品レビューが要求されているように理解しました。
nboxの後部座席数スペースに置く予定で購入しました。後部座席に窮屈にならない程度に一人分座れる事を期待します。4/9に届きました。nbox初期型の後部座席前のスペース1席分にピッタリでした。良かったです。上ぶたもしっかりしていて人が座れます。

2024-04-10

nboxの後部座席数スペースに置く予定でご購入いただき、ピッタリなサイズ感に満足いただけまして光栄です。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-04-05

カラー:グリーン

早く欲しいかったので、早く来て最高でっす

2024-04-10
この度は当店の「トランクカーゴ スタッキングタイプ TC-50S」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当店の配送スピードに満足いただけまして非常に嬉しく思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他