収納ボックス RISUトランクカーゴ TC-50 キ...(リスプロショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

薪用に
70にキャンプギアを入れていたので手頃な50を薪用に購入。見事なコスパです。

4 2019-08-20

50L容量なのでもう少し大きいものを予想していたが、ちょっと小さく感じた。座面は固くて、少々ではへこまない安心感がある。取っ手を上に上げて蓋を留めるので、非常にやり易い。ケース自体も軽く持ち運びで苦にならない。今度は70Lのタイプを買い、自転車関連の部品等を入れておく入れ物にする。

• hashi6033さん
  • hashi6033さん

5 2019-09-30

程良いサイズです!
30と70を購入し、30では小さく70は保管場所が必要と感じ50を購入、入れる物と使用用途、保管場所を上手くイメージ出来ればとても良い商品だと思います!

5 2019-09-30

見た目要領
見た目も要領も、満足です!
キャンプ用に購入しましたが
室内でもいい感じに馴染むので出しっぱなしにしてます(^^)d

5 2019-09-29

キャンプ用品をまとめたくて選びました。
思ったより大きいので沢山入るし、階段の幅よりコンパクトで持ち運びも楽です。何より車にスッキリ納まって買って良かったです。

5 2019-09-29

思っていたより大きく感じました。
なので、思っていたより物がたくさん入って部屋がスッキリしました。

5 2019-09-15

キャンプ用に購入。
色も想像していた通りで気に入りました。

5 2019-06-18

キャンプに
形色も丁度良く
これからキャンプ用具をしまい込みます。

5 2019-06-17

庭用品の収納に
グリーンを購入。注文してすぐに届きました。庭用品の収納ボックスとして、家の色にも合っていて大変満足しています。

5 2019-06-09

頑丈な感じで思った通りの収納力で、70か迷いましたが、詰め込んだ時の重さを考えたら50でちょうどよかったです。

4 2018-01-18

アイボリーを購入
◇配送
1箱にふたつ重なって届きました。3つ購入したので、2箱で届きました。
緩和材の代わりに折りたたんだ段ボール1枚で固定してありました。破損はもありません。
◇製品
ほぼ写真の色通りです。大きさも問題ありません。製品自体もきれいでした。

• とまをさん
  • とまをさん

5 2017-08-07

買って良かった
届いてから早速服を収納し、椅子にもしてます。背が155センチですが座った感じが丁度良いので気に入りました。しかし、上から加重には強そうですがこのケースにもたれたりしない方がよさそうです。横はワッフル構造みたいのはありませんので当然ですが..。
それでも、衣装ケース、椅子、踏み台と何役もこなしてくれて重宝してます。耐久性をみてまた購入したいと思いました。

3 2017-12-11

車の収納に
車の荷物をまとめる収納boxを探してました。まだ車に置いてないですが、ごちゃごちゃが片付けれそうです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具工具収納工具箱