1742【全2色】【角留め具】19cm 直線口金...(がま口の夢モール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

610円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-07

商品良し!お店も良し!
もう何回も、がま口の夢モールさんにはお世話になっております。
今回は文鎮口金を注文しましたが、丁寧にキズ防止のビニール装着に
梱包も丁寧でした。
万が一、商品に問題があった場合でも、お店の対応は丁寧です。
このお店に、星が1とか2をつけている人は、私には考えられないぐらい
おかしいと思います。

4 2017-12-15

年末ですが、思ったりよ早く届きました。
また、注文したいと思います。

• CHEMMY.さん
  • CHEMMY.さん

3 2017-03-01

6個頼んで…2個が不良品でした。届いて直ぐ確認しなかったので、届いたら直ぐ確認するのをお勧めします。
他の4個はキレイでした。

5 2017-02-23

角留具がいい(*^^*)
他に角留具の直線口金を取り扱っているところが少なく
理想の長財布が作れて満足しています。
他の方のレビューにもある通り、
傷防止のビニールが貼ってあり
綺麗で助かります(*^^*)

• nf7033さん
  • nf7033さん

5 2016-12-09

気にいってます
今まで五回ほどの購入ですが、梱包等が丁寧で小傷が少なくて助かります。良いお品です。

5 2016-12-08

口金にビニールがはってあり、傷を気にすることなくとてもよい買い物ができました。
また、こちらで購入しようと思います

5 2016-06-04

とてもよかったです
使いやすく色もよくとてもいいお品物でした。お店の対応も丁寧にしていただきとても気持ちの良いお取引が出来ました。またリピート確実です。

5 2016-01-22

お気に入り
3回目のリピです!財布を作成することが多く、この値段にとても満足です!
いつも早急な対応に感謝です(^^)
きっとこれからもたくさんリピします!

5 2015-11-06

すぐに対応していただけました
いろいろな直線金口を利用しましたがこちらのタイプがしっかり口が閉じることなどで気に入っています。届いた時に傷防止用のシートも貼ってあるので販売用に使用していますがお客様の評価も上々です。今回は1つ不良品がありましたがすぐに対応していただき感激しました。

3 2015-09-09

惜しい!
色、材質共に気に入りました。
が、紐、ボンド付きなら買う手前が省けたかなとおもいます。

5 2015-08-19

安くて傷もなく大満足です。梱包の方も丁寧で良かったです。
またリピしたいと思います。