がま口の夢モールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

発送が早く、梱包も丁寧で大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2021-01-16

発送がとても早くて、丁寧に梱包されていてとても良かったです。

5 2021-01-16

発送が早いので作りたいと思ってから届くまでのストレスがません。何度か利用させて頂いてますがこれからもお世話になりたいお店です

2031 縫い付け福袋【訳あり品】【メール便送料無料※同梱不可】がま口 口金 手芸 パーツ 福袋 訳あり がまぐち ガマグチ(既に包装済み)
リピです。前回は浮き足や見たことない装飾のものが多かったのですが、今回はシンプルなものが多かったです。変わり種も面白いけどシンプルなのも楽しい。難は特...

1 2021-01-13

北欧風とあったのですが1枚もなくがっかりしました😞
それなら北欧風と書いてない方がいいです。

3751お得大判はぎれセット 約2m分 柄入り生地福袋 (かばん/エプロン/ポーチ/日本製/輸入生地/北欧風/小花/花柄/アニマル/動物/キャラクター/プリント)

2021-01-20
この度店舗、商品とも1点のレビューご記入頂き、ありがとうございます。

より早くお客様の手元に到着できるため、当店のスタッフは、毎日心込めて丁寧に検品、発送作業を頑張っています。

最初びっくりしましたが、内容を確認すると、福袋の柄へのご不満があることのみで、少し安心しました。

福袋の内容と致しまして、出来る限りバランスを考えて封入しましたが、商品説明でも「画像以外の柄も含まれますので、お好みに合わないものは必ず入ると思いますが、福袋ですので、どんな柄でもご納得頂ける方「のみ」お勧めいたします。」とのご案内いただきましたので、もう一度ご確認くださいませ。

「福袋」の中に「北欧風」の柄が無いことにご満足いただけず大変残念ですが、今後「福袋」ではなく、「北欧風」がご希望の場合、「北欧風」と思われる商品の単品ご注文頂ければ幸いです。

この度「福袋の内容へのご不満」は心苦しいのですが、当店から対応できかねます。

貴重なご意見とご購入頂きありがとうございました。

5 2021-01-11

こんなに安く沢山入っているにも関わらず検品表まで入ってて、しっかり責任感のあるショップだと思います。

え!こんなに沢山入ってこの値段? 質感重量感気に入りました。 お試しで買ってみた百均のとは全く比べる余地のないほど良いものなのに、安すぎでありがたいです...

5 2021-01-08

対応も早く、梱包も綺麗だったので良かったです。

2163 がま口 口金 5cm 丸型 差し込みタイプ【全2色】 ブラック/アンティークゴールド 手芸/パーツ/金具/ハンドメイド

5 2021-01-04

迅速な手配で満足です。商品もいい物でした。

2742【玉付き口金】7cm ボーダー/パールあめ玉(16mm) アンティークゴールド 丸型 差し込みタイプ がま口/金具/口金/手芸/パーツ

• Riki3939さん
  • Riki3939さん

5 2020-12-28

この大きいさが、気に入ってます。大変使いやすいです。

1553【玉付き口金】がま口 玉付口金 25cm(内径24.5cm) あめ玉(2cm) くし型 アンティークゴールド 縫い付けタイプ 装飾フレーム
迅速丁寧な対応です。いつも、利用させて頂いてます。送料も無料でお値段もお安くて、助かります。

5 2020-12-25

可愛いです。色も大きさも沢山あって…使いやすいです。また、リピートします。配送〜梱包もちゃんとしてて安心です。ありがとうございました。

1462【玉付き口金】 がま口 口金 16cm(外径) 角型 2cmあめ玉 シルバー 内カン付き 縫い付けタイプ あめ玉カラーたくさん♪ がまぐち/ガマグチ/ガマ口/金具

5 2020-12-22

何度か利用させてもらっていますが、発送が早く、口金ひとつひとつ袋に包まれていて、梱包も丁寧です。

5 2020-12-20

何度も利用させてもらっていますが、いつも発送が早く、梱包も丁寧で、とても助かっています。

5 2020-12-09

とにかく発送が早いです‼
注文した翌日の午前中には発送、翌日には手元に届きました(^^)
送料込みでお値段も分かりやすく、またお世話になりたいショップです!

5 2020-12-04

商品可愛くて、しっかりした商品です。次回は、別のカラーを購入したいと思います。

(近日入荷予定)1661 がま口 口金 30cm あめ玉(2cm) くし型 縫い付けタイプ アンティークゴールド 手芸/パーツ/ガマグチ/がまぐち/金具/玉付き口金
梱包、配送とても良い。丁寧に対応してる頂きました。商品もお安く買えて満足です。リピートしたいと思います。

5 2020-12-04

いつも迅速な対応をありがとうございます。九州→兵庫県なのに、翌日昼には到着します。すごい!
がま口を縫う糸などの資材も扱ってもらえたら嬉しいです。

1544 がま口 口金 8.5cm ハート 縫い付けタイプ 丸型 アンティークゴールド
私の定番アイテムです。使いやすいサイズでかわいい、のに優しい価格。素晴らしいです。今回まとめ買いしようとしたらあまり数がなくて、とりあえずありったけを...

5 2020-12-02

とても早く届けていただきありがとうございました。
こんなにもたくさんの種類があるので、作るのが楽しみです。
縫い付けなので外れる心配もなさそうで持ち歩くのが待ち遠しいです。