• kazu5o3さん
  • kazu5o3さん

5 2024-04-22

足音軽減
キッチン周りの汚れを歩きながら取れるスリッパを探してました。
履いた感じもとても良く、足音も軽減されるのがとても良いです!
耐久性がどれだけ保てるのか、たくさん使ってみたいと思います。

• ぶたみさん
  • ぶたみさん

5 2023-06-25

スリッパのパタパタ音が嫌いで
年中、モップスリッパを愛用していますが
夏は中が暑いものも多く、この商品を使っています。
直販なので安心でした

5 2024-05-01

安定の高品質です!!
数年前から夫婦でMサイズ&Lサイズを自宅で愛用しています。買い替え時期になり、探していたところ二足セットでM、Lサイズ合わせて4足お安く購入出来ました。一度ほかのメーカーのものを購入したことがありましたがとても使いにくくて、やはりレックのおそうじスリッパが一番です!!

5 2023-12-24

履き心地があたたかくて自分はとても好きです。

5 2023-09-11

滑り過ぎず履き心地good
以前からこんなのが欲しいと思っていて、口コミを見たら良さそうだったので...ちなみに私はベージュMを履いています。夏の気温が高い時は足が暑くなるので、涼しい日に履いてみました。滑りすぎず優しい履き心地です。主人にも説明して履いてもらい、床を綺麗にしてもらっています。夏用があったら購入したいです。

5 2022-08-19

これはもう定番
今年の夏は特に暑いけど
フローリングの上を歩くのに欠かせません。
ワックスあとだと少し滑るけど
コンロ周りの油はね 知らないうちに拭いてますね
月に1回くらい裏側に洗剤を吹き付けて洗うけど
半年以上使えますね
今回は リビングのお客様用に買い増しです

4 2023-01-22

暖かくて、履き心地が良いです。
難点は、踵部分が弱いのか低いのか、少し歩きにくい事ですかね。

• あり1634さん
  • あり1634さん

5 2022-12-22

歩きながら家中掃除できていいです。料理中など水が飛んだときなどさっと拭けて楽です。

5 2022-12-20

もっと早く買えばよかった
すり足の主人は普通のスリッパの底がすぐスリ減る。底の頑丈なスリッパにしたら音がうるさい。ならば、とこの商品を購入してみました。音はしないし、ペットの猫の毛もキャッチしてる?スリッパ裏はすぐ汚れるのかと思いきや、いつまでも綺麗で驚きました。履き心地も問題なさそうなので、ずっと履き続けてもらいます。

5 2022-11-05

履き心地も良いです
スリッパとしても厚地で履き心地は良いです。
部屋のほこりもかなりトラップしてくれているようです。
滑りやすいのですがそれは素材上、仕方のないことと思っています。

4 2022-09-08

女ですが、足が大きいのでLを買いました。
履き心地は問題ないです。履いて歩くついでに床が掃除できれば良いです。
ネイビーの他にも色があれば良いなぁと思いました。

5 2022-05-08

履きやすい
前回、M サイズを買ったら小さかったので L サイズ2足入りでお得に買えた上にとっても履きやすいです。 普通に履いていて掃除が出来て一石二鳥です。ありがとうございました。

• hesktさん
  • hesktさん

5 2022-02-15

履き心地は安定!
市販のお店にMサイズしか置いてなくて、Lサイズが、欲しかったのでネットで探していたら、紺色もあると知って、調べた中で1番安かったのでこちらで購入。ベージュを既存で持っていたので使い心地は知っていました。フローリングに吸い付くような履き心地です。見た目もあまりお掃除スリッパに見えないところが気に入っています。2足セットなので、洗濯中も新しいスリッパを履けるので助かります。

4 2022-04-23

知り合いにプレゼントしたので使い心地は分からないのですが、喜んでいました。

5 2022-03-31

お手軽です。
生地もしっかりしており、デザインも普通のスリッパと変わりません。2個セットで購入しているので、こまめに洗えば掃除の手間も省けます。安い物もあり使ってましたがヨレヨレになり困ってました。耐久性に期待してます。