• 5 2023-06-12
  • 大好きなシリーズです!!!
  • 流せるシート、厚手シートと我が家はずっとお世話になってます。肌弱の姉妹なので、おしりナップから始まり、こちらの99.9%のシリーズで落ち着きました。今回初めてノーマルを買いましたが、夏はおしりふきウォーマーを使わないのでこれで十分だと思いました。冬はまた厚手の方に戻します(ウォーマーに入れてるとやはり水分が飛んでしまうため。)専用のケース?を欲しいなと思いながら未だに見つけられてませ ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-16
  • 今までピジョンのものを使っていましたが、それに比べると水分量が少なく使用感がちょっと残念かな…一度に使う枚数が少し多くなりました。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-10

コスパがいいのでリピートです。そろそろ下の子もオムツが外れる頃なのでこれが最後の購入だと思います。お世話になりました。

5 2024-01-08

いつもの。
おしりふき、としてではなくちょっとしたテーブル拭きや口拭きに使用しています。
安く買えるので助かっています。

5 2023-12-28

まぁまぁ嵩張るのでケース買いでコスパが良く最後まで水分もあり使いやすいです。
我が家はベビーにでなくワンコのお尻拭きや脚拭きや机の上などの清掃用に使用しています。
いつもありがとうございます。

5 2023-12-24

我が家では愛犬のオムツ交換の時に拭いてあげたり机の上を拭いたりと赤ちゃん以外の使用方法でウェットティッシュを色んなメーカー使ってきましたがコスパも良くまた最後の1枚まで水分があるこちらの製品が一番使いやすいです。
なくなれば又リピートいたします。

5 2023-10-17

コスパよし、配達早し
玄関までにはほんとに助かっています。
我が家はワンコ用メイン、掃除などに使っています。

5 2023-10-09

使いやすく お得
いつも レッグさんの おしりふきを了解させていただいてます。また、無くなる前に 注文しますので よろしくお願いします。使いやすく 助かってます。

5 2023-09-26

なんだかんだで、もう27年。
おしり拭きというより、別の目的で使っています。お菓子を食べたあとや、掃除に使います。もちろん孫が来たときにはお尻拭きとして。なのでなくなるとついつい買います。

• たろ4738さん
  • たろ4738さん

4 2023-09-18

いっぱいあるのでしばらくは困りません。使いやすくてよいです。

5 2023-09-13

厚さは薄いですが値段は安いため消耗品としては上等だと思います。ありがとうございました。

5 2023-09-05

コスパよし
コスパがよすぎます。
これ以外つかってません。

• mi-nanoさん
  • mi-nanoさん

5 2023-07-03

おしりふき
厚みや水分量が調度良くリピートしてます。また購入すると思います。ありがとうございます。

5 2023-06-26

赤ちゃんは居ないのですが ペットのお世話の時に 色々と使っていて助かってます。

5 2023-06-12

大好きなシリーズです!!!
専用のケース?を欲しいなと思いながら未だに見つけられてませんが…(笑)
また無くなったらリピートします。

5 2023-05-19

肌に優しい
こちらの商品 何度もリピートさせていただいてます。
沢山使うので ありがたいです。

4 2024-01-28

乾きにくい気がする
コスパがいいのでいつもこちらを使用してます。
普段は厚手の他のメーカーさんを使用してるのですが持ち歩きには不向きなのでこのお尻拭きです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき