3,960円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-23

もう少しお値段が安ければ嬉しいのですが、さらっとした塗り心地、ファンデーションののりもよく、これ以外使う気になりません。本当に気に入っています。

5 2024-02-20

私にとっては、日焼け止め、下地クリームとしてこれ以上の商品はありません!

5 2023-07-04

日焼け止め、下地として1年中使用しています。私にはこれ以外は考えられません。

5 2023-02-09

改良のため?しばらく販売がなかったので本当に困っていました。他のものも試しましたが、最初は良くても、やっぱり・・・満足できなかったです。塗り心地も良く、下地としても抜群です。

4 2020-03-01

只今、肌荒れ中…。膚に負担のない化粧品に買い換えて色々な種類を試している最中です。春になり紫外線がきつくなる前に肌荒れを治したいのとなるべく化粧したくないので此方のuvクリームがオーガニックというのでお試しで購入しました。
使用感想は軽いテクスチャーでクリームの伸びが良い。塗ると白浮きしますが暫くすると肌に馴染み白浮きはなくなります。ベタつきもなくサラっとしています。また、フローラル系の香りで優しい香りでキツくないのが私的に好みですw。
1本使い終えてからリピート検討です。

5 2020-05-29

これはいい!
今までベビー用とか敏感肌用とか、あれこれ使ってきましたが、時間が経つにつれて、乾燥してるような感じになったり、痒くなったりしてしまい、サンスクリーンを出来るだけぬらないようにしてましたが、さすがにシミが増えてきてしまって。
たぶんまた同じようになるんだろうなと期待しないでこちらを購入。
初めてこれならいけると思いました。
香りも優しいし、ベタつかない。
何よりも時間が経っても痒くならないし、乾燥感がない。
ようやくたどり着いた気がします。
BBクリームも使ってます。
次はシャンプーを試してみたいと思います。

5 2020-11-07

最高の日焼け止めです♪
もう何本リピしてるかわかりません。
ハヌルホスは、最初新宿のマルイ8階で発見しました。
当方、とても鼻が良く、店舗へは香りに引っ張られるように登って行きました。
いろいろ商品を使用しておりますが、全体的にとても良いです!
特に日焼け止めは私個人的にこだわりがあり、「乾燥しない」「白浮きしない」「くすまない」「長時間つけていても肌が辛くない」をクリアした商品は結構少なかった。
オーガニック専門店もかなり回りましたが、この日焼け止めがピカイチです!
普段は日焼け止めの上から直接メイクをしますし、お休みの日はこの日焼け止めだけ♪
この日焼け止めのおかげでストレスフリーです。

5 2021-10-16

べたつく感じもなくさらっとした塗り心地。マスクを着用するようになってからはあまり化粧もしなくなりましたが、この三クリームだけはずっと塗っています。

5 2021-04-22

何度もリピートしてます。
これ以外は使えません。
自分の肌に合ってます。

5 2021-03-18

何度かのリピートです。
日焼け止めは、今はこれしか肌に合いません。
肌がかぶれず、つっぱらないし香りもいいです。

5 2020-12-01

日焼け止めとしてもそうですが、下地として1年中使っています。さらっとした塗り心地でとても気に入っています。

5 2020-07-26

下地かわりにも使っていますが、べたつかずさらっとしてとても使いやすく、本当に気に入っています。今までもこれからも使っていくと思います。

5 2021-06-24

マスク生活の中、化粧をすることも減りましたが、このクリームだけはしっかり塗っています。べたつかず、でも保湿もしっかりしてくれている感じが大好きです。

5 2021-03-06

ずっと愛用している日焼け止めクリームです。オフの日化粧したくない時にも使用し重宝しています。

5 2020-06-27

リピ品です。今ではこの商品がないと困る位大好きなものです。