【日本公式】ハヌルホスクールシャンプー ...(ハヌルホス・ジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件
  • ruu310さん
  • ruu310さん

5 2018-06-18

とっても良いです
前から気になっていて、最近髪の毛の薄さに悩んでおり購入しました。くせ毛でうねりもすごいのですが、一回目で良さを実感しました。湿気の多いこの時期でもいい感じです。ボディシャンプーとしても使えるとコメントを頂き使ってみましたが、乾燥性敏感肌の私にはまたまたこれもいい感じでした。スカルプ系の物は定期購入の物が多いのですが、欲しいときに購入が出来るので助かります。他の物も試してみたいです。

• ako0992さん
  • ako0992さん

5 2018-02-19

両親へ
このシャンプーは以前から使用しており、今回は両親へのプレゼントとして購入しました。
母は年齢を重ね髪にうねりが出てきたりしていましたが、使用後ボリュームも出て調子が良いようです。

5 2015-08-31

愛用のシャンプー
4年前から友人の薦めで使っています。漢方シャンプーは使用したことがなかったので興味本位で使用してみると。。。クールな爽快感が頭皮に浸み込む感じがたまらなく良かったです。漢方の香りは嫌いではなかったので抵抗はありせんでした。泡切れもいいです。洗髪後のギシギシ感は残りますがリンスやコンディショナーで整えれば問題ありませんでした。
4年使って思うことは抜け毛が減ったこと、切れ毛がなくなったことです。
漢方の威力を実感しました。今は家族全員で使っています。

• 聖愛417さん
  • 聖愛417さん

5 2016-10-29

思った以上!
思った以上に良いです!
また注文させていただきます!

5 2015-12-14

とても気持ちがいいです。
ずっと使っていますが、気持ちがいいです。値段も韓国と変わらない。

5 2015-11-25

韓方の匂いが良い
もともと漢方の匂いがすきなので、このシャンプーの香りも好みでした。シャンプーだけでも髪がしっとりするので、今のところリンスは使っていません。泡立ちも良いです。

5 2015-10-08

すっきりします。
同じような値段のシャンプーも使ってみましたがこちらの商品が一番良いです。洗っている最中も、洗った後も爽快です!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液