5 2017-12-21

美味しかったです
毎朝、トマトジュース飲んでいるのでこちらの商品を見かけて試しに注文してみましたがとても美味しかったです。酸味も程よく飲みやすかったです。

• KUMAKOUさん
  • KUMAKOUさん

4 2017-07-02

口当たりがいい。
さらりとした飲みごこちで美味しく頂きました。
何本でも飲めますね。

• tam2447さん
  • tam2447さん

5 2020-09-20

完熟トマトがぎゅっ!
濃厚なのに身体にス〜ッと優しい!胃を痛めてから無添加で酸味少なめトマトジュースを探していました。やっと見つかりました!嬉しいっ!自然の甘さが美味しく飲み易いので、孫達にも届けてあげたいです。瓶が割れない様しっかり梱包なのでプチギフトにもお勧め。 トマトジュースを探す旅もこれで終わり!ホッ

2020-10-02
お探しのトマトジュースが私共のトマトジュースであったこと本当に光栄です。大変身が引き締まる思いです。ギフト商品他ご用意しておりますので、よろしくお願いいたします。今後も湘南とまと工房のこだわりを障がい者と一緒に追求してまいります。
  • なす36さん
  • なす36さん

4 2018-02-19

飲みやすくて美味しいです!
ただ毎日気軽に飲めるような料金ではないかなぁ…

• p0me91さん
  • p0me91さん

5 2020-08-08

食塩制限しているトマトジュース好きな家族にプレゼントしました!
旨味が強く、酸味も多少あり、サラッと飲みやすいのに味はトマト感が濃厚で、今までにない感じ!すごく美味しい!とのことでした。食塩無添加なのも安心して飲めて有難いですね。
トマトジュースはおろか、トマトが苦手な私も恐る恐る少しいただきましたが、あれ?飲める…!?となったくらいには飲みやすかったです。
トマト本来の味わいを大切にしつつも、トマト独特の青臭さなど嫌な感じはなく、完熟トマトを丁寧に加工されているのだろうなぁと感じられる商品でした。
デザインも可愛くて素敵ですね!

2020-08-13
 弊施設のトマトジュースを最高のご評価いただき本当にありがとうございます。私共障がい者が、旨味たっぷりで無添加、すべて不使用の100%トマトジュースを日々手間暇かけ愚直に生産しております。
 ご利用いただくことが、社会貢献にもつながりますので今後ともよろしくお願いいたします。

4 2021-08-01

あっさりと癖なく美味
いつも夫の両親への暑中見舞いとして高級トマトジュースを贈っていますが、自分で頂いたことがなかったので思い切って購入してみました。
青臭さとかイヤな感じが全く無くさらりとして飲みやすく、美味しかったです。
お味としては毎日でも飲めそうですが、お値段としては毎日は無理なのでまたいつか注文させていただきたいと思います。

2021-08-10
 湘南とまと工房の特長を端的にご評価していただき、本当に光栄です。美味しさ旨味を引き出すため、追熟し、青臭さや雑味を除くために障がい者がトマト一つ一つ丁寧に加工して手間暇かけて生産しております。又のご利用をお待ちしております。
  • LotusTeaさん
  • LotusTeaさん

5 2021-06-14

素朴なトマトの味わい
父の日に実家に贈ることにしたのですが、その前に自分用にお試しで購入。手頃な飲みきりサイズで、トマトそのものの素朴な味がします!血圧や塩分を気にしている実家の家族にも喜ばれると思います。

2021-06-17
 無添加100%、水も砂糖も香料、保存料も何も加えない、トマトのみのストレートジュースですので安心してお飲みいただけるとと思います。また旨味に特化しておりますので、素朴なトマトの味わいと評価いただき、大変うれしい限りです。これからもよろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-11

トマトジュースが苦手な私ですが、両親に飲んでもらいたくてお試しで購入しました。少し飲んでみたんですが確かに美味しい!苦手な青臭さをあまり感じる事もなく、甘味もあってスッキリ飲むことが出来ました!人気あるのが分かります!

2020-12-22
 お褒めの言葉ありがとうございます。今後も愚直に一つ一つ丁寧に作ってまいります。

5 2020-08-27

すっきり
すっきりしていて、飲みやすかった。手作りのトマトジュース感があって、暑いこの時期にピッタリ。
又注文したいです。

2020-09-05
 障がい者がとまと一つ一つ芯を取り除き、カットして雑味になる部分を取り除き手間暇かけて手作りで生産しております。今後もご愛飲いただけると幸いです。

5 2020-06-28

無添加のトマトジュースが安価でお試しできて満足です。

2020-06-29
 ありがとうございました。是非次回リピータセット、ギフトセットのご利用をお待ちしております。美味しく飲んでいただくことが、社会貢献につながりますので、今後もよろしくお願いいたします。
  • T.Y-0721さん
  • T.Y-0721さん

5 2019-04-08

濃厚で飲みやすくとても美味しかったです。

5 2018-12-11

おいしい!
トマトの味がまろやかですごくおいしいです!!!

5 2018-03-14

トマトジュース
濃厚で美味しかったです。ちょっと高いけど、、、、、、

5 2016-12-18

トマトのピューレ
トマト100パーセントのジュース(ピューレ)料理に使いました

5 2016-11-13

朝からスッキリ
まずは味を確かめてみようと、
試しに3本セットを購入してみました。
トマト臭さのないさっぱりとした飲み味で、
朝食時に頂くと、一日元気に過ごせそうな気分になりました^^
これまでは缶やパッケージ入りのトマトジュースばかりでしたので
瓶入りのジュースの味は格別でした。
続けて飲んでみたいと思って、さらに24本セットを注文しました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料