商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-09
  • 以前、75ミリの美容液を、購入した事があり、直ぐに無くなったので、100ミリでお値段もお安いのを、探していました。今回…化粧水と美容液購入で、2400円のクーポン券をゲット出来たので、お安く購入出来ました。ありがとうございました。商品は気に入って、おります。肌に張りが…でます。続けて行きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 購入者32454852さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 95
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-12
  • まだ使用して1ヶ月経ってないのではっきりとした効果は分かりませんが、他の化粧品とケンカすることもなく荒れたりもしていないです。日中の乾燥が気になって使い始めましたが、乾燥しなくなったかと聞かれると…使用前とあまりかわらない気も…。大容量でたっぷり使えるので、もう少し様子見したいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-09

5 2024-02-03

何度もリピートしてます。
クーポン使えて良かったです。

5 2023-07-13

日本製でした。
洗顔後直ぐにブースターで使ってます。
大容量でお安く買えて良かったです。

5 2023-06-02

何度かリピートしております。
美容液はコレでないとダメです。
並行輸入のものでも私には効果は同じでした。
お得に買えて良かったです。

5 2024-04-13

100mlを購入できるショップは少ないですが、お気に入りを安く購入できました。

5 2024-03-26

100mlサイズを探してお安く購入出来ました。
品質はわかっていますので、安心して使っています。

5 2024-01-22

美容液といえばこれ!
と数年前から切らさず使っています。
お化粧ノリが違う気がします。

• Comoxさん
  • Comoxさん

4 2023-12-16

スーパーセールで3個買いました!配送も思ったより早かったです。

5 2023-07-06

これを使うと肌の質感が変わります!なくてはならないものです!

4 2023-07-04

思ったより届くまでに少し日にちがあったので星4つにしました。まだ使用はしていないのですが、私の年齢でも効き目があるのか楽しみです。

5 2023-07-01

美容液の評価が良いので、購入しました。お安く買えて嬉しいです。

4 2023-06-24

肌の調子が良い
娘にプレゼントしました
肌の調子が良くなって、使い心地がいいと喜んでくれました

4 2023-06-03

お安く買えて良かったです。
しっとりとした仕上がりで気に入ってます。

5 2023-06-01

日本製と記載されたものが届きました。梱包もシッカリされてました。

4 2023-03-18

少し時間かかったけど、無事届いて良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液