5 2023-06-30

しっとり良い香り、値段の割にたっぷりの量で、コスパもいいですね!
リピしたいな(^^)

• bijou5さん
  • bijou5さん

4 2023-06-16

最後に来るグリーンティの香りがすばらしい
まず、ミントっぽい見た目のカラーに癒されます。
とっても可愛い色のローションです。
香りは、ぬってからまるでフレグランスのように変化していきます。
初めはシプレ系?と思うようなきゅっとした強めの香り。
ちょっと香りが強いかなと思ったとたん、爽やかなグリーンティー+シトロンの香りに変わっていきます。
そして最後はグリーンティーのほのかに甘く優しい香りが残ります。
ちょっと病みつきになりそうです。
ローションですがクリームに近いコクがあり、肌がしっとりしますがべたつかない。
ハンドクリーム代わりとしてもどんどん使っています。
良いお買い物でした♪

5 2024-04-12

ポンプの使い方
好きな香りでクリームの方を愛用していましたがポンプで使いやすそうなのと春に向けてサラッとしたものをと思い購入。ポンプはそのまま矢印方向に回すと押せるようになり、もとに戻すロックがかかる仕組みでした。それを知らず日本式のポンプのようにポンプを使う前押しながら回して上がってくるのを待っても空回りするので少し引っ張るともげてしまいました…がもう一度差し込むと危ないものの普通に使えるようになり一安心。気をつけてください。

5 2023-06-16

18年前からの愛用品です。以前はアメリカ製の香りがもっと強めで、シャワージェルの後、ボディーローションを使うと、ベッドの中がいつも良い香りに包まれて大好きでした。残念な事にアメリカ製は作られていないそうで、スペイン製が主流ですね。香りの持続はあまりありませんが、やはり好きな商品です。
肌にも優しくずっと使い続けたいです。

5 2024-04-10

もう何年使っているでしようか…。癒やされる香りとしっとりな使用感で季節を問わず手放せません。

• 49675531さん
  • 49675531さん

5 2023-09-10

リピ決定
尊敬していますネイリストさんが
ハンドマッサージで使用しているのを知って購入しました 香りもとても素敵でローションをつけマッサージしたあとも香りは持続 とてもサラサラして
保湿も良い感じ 香りが良いと言っていましたが
何度も言いますがホントに良い香りです

• bibitaさん
  • bibitaさん

4 2023-06-28

以前使用していて、見つけたので購入してみました。伸びと、保湿力がとってもよく、ベタつきもないので気に入っています。また、購入して良かったです。

5 2023-02-23

グリーンティーの香りは癒やされます。
軽い使い心地なので、もう少し暖かくなってきたら使おうと思います。

4 2022-06-18

夏場はこれに限ります。
冬場は少ししっとり感が足りない気がして使ってなかったのですが、さっぱりしていて、香りも爽やかなので、これからの時期はこれに限ります。
ずっと使ってます。大容量なのもありがたいです。

5 2023-03-30

この商品は何年も使っているのですが、生産中止になっているのか探すのが大変です。このショップさんで見つけて嬉しかったです。この香りと柔らかく伸びて体全体を包み込むと寝る時まで癒されます。また保湿も十分でかかともカサカサしないのでプッシュ式のこの商品が手放せません。

5 2022-10-20

グリーンティ好きは絶対に勝ってほしい!
梱包も丁寧でリピートの購入です!
香りもさわやかで、クリームのテクスチャーもゆるすぎず、こってりすぎず、一年中使えます。
大容量でポンプ式で使いやすい!!
香りも薬局の大容量のボディクリームよりもあっさりなので気に入ってます♪

• e-Catさん
  • e-Catさん

5 2022-05-14

何年も前からリピートしてます。香りも好きだし潤うのにベタつかないのでおすすめです。

4 2023-04-23

お得に購入
以前より愛用していた本商品を安く購入できて良かったです。スペイン製は初めてなので少しドキドキてめす。

• pay31さん
  • pay31さん

5 2023-02-23

お安いです
リピーター
冬場の乾燥肌からくるかゆみ防止に使ってます。並行輸入のようですが、正規品と違いはわからないです。

5 2022-10-30

しっかり梱包して頂きありがとうございました♪
毎日使ってるクリームで母も気に入ったみたいで一つはプレゼント用に買いました!
また買わせていただきます♪