4 2018-09-08

贅沢品です
3ヶ月ほど前に、アンティオー、ボディフィットと合わせて購入。香りが良く、肌が潤う感じがとても好きです、買ってよかったと思いました。ただ、私の使い方が悪いのか、マッサージ中、ある程度体に馴染んだあとに、もう一度揉みこもうとすると白いカスがポロポロと出てきます、なのでスピーディーにケアは済ませた方が良いですね、無くなるのが早いので使い続けるとなると贅沢品だなぁと思います。トレジャービューティーさんのお値段でさえ、少しヒィーとなるので、カウンターでは買い続けるのは難しいですね、お安く提供いただけて感謝です。今度はお徳用を買おうと思います。

4 2016-07-19

リニューアル商品でした
安いので旧商品だったら残念だなぁと思っていましたが、リニューアル後の商品でした。商品自体の効果はまだわかりませんが、するする伸びてトータルリフトマンスールより伸びやすくスースー感もないので寒くなりません。

5 2018-09-04

近くのお店では、どこにも売っていなくて、欲しかったこのクリームを、こちらのお店でお安く買う事が出来て、とっても満足しています。香りも心地よく、肌触りもなめらかで、毎日マッサージが楽しみになりました。ありがとうございます。

5 2018-04-26

15年以上の愛用品です
塗ったから引き締まるというわけではないですが保湿オンリーのボディクリームより何となくすきです
(モデルチェンジする以前の方がもっと好きです)

5 2017-11-17

毎日使ってます。何個目か分からないくらいリピートしてます。ダイエットと一緒にお腹の引き締め用としてこちらを併用してますが、お腹がたるんでくることはありません。

4 2020-10-03

いい香り
リフトマンスール(現ボディフィット)を以前使ってよかったので、信頼感のあるクラランス。違うものを使ってみたくなりマスヴェルトを購入しました。肌なじみのよいクリームです。柔らかすぎず、マッサージしやすい。
マスヴェルトは脂肪に、ボディフィットはむくみとセルライトに効くそうです。
効果はまだですが、香りと感触は好みなので☆4つで。

• sammi328さん
  • sammi328さん

5 2018-05-13

お気に入り商品
肌が滑らかになるし、香りがお気に入りでお風呂上がりに毎回ウエストや足に塗ってます。
容量も沢山入っているし、こちらのお店で安く購入出来て良かったです。

5 2017-01-13

発売当初から愛用しています。
最近の香りはイマイチ好きではないですが、使い続けています。
痩せる痩せないの効果は、あまり実感はありません。
が、キープしているので良いかと思います。

4 2020-03-05

細くなっているのかはよくわかりませんが、香りは好きです。

4 2020-02-20

配送が早くてよかった。
違う種類のをもう一つ頼んであるけど、それはまだ届いてないので、楽しみにしてます。商品は使いやすくて匂いもよかった。
期待を込めて星四つです!

5 2019-03-14

お気に入り
香りも良く保湿引き締めまで出来て べたべたする事もないこのボディクリームをお風呂上がりにずっと習慣的に使っています引き締め効果はよく分かりませんが気分的にやっぱりリピートすると思います
こちらのショップでとても安く購入できたし対応も良くて直ぐ届いたのでとても満足です

5 2018-07-07

安い
送料無料でお安く買い物できました。
毎日マッサージに使っているので手放せません。
香りも好きです。

4 2018-06-08

注文から配達まで3日で届きました!迅速な対応嬉しいです。

5 2018-05-31

すべすべになるクリーム
昔から香りも好きです。マッサージしやすく気に入っています。

• sarahranさん
  • sarahranさん

5 2018-03-21

香りも、のびもよく、べたつかないので、朝も安心して使えます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム