5 2023-10-19

いつも使っている商品がお安く買えて良かったです。香りもいいし、私はこのくらいの潤いが好みですが、物足りない方もいるかもしれないです。

5 2023-12-07

買って正解
この化粧水が好きで
3年近く使っています
敏感肌でも安心して使えます
しっとりして香りも良いです。

5 2019-05-17

ヘアメイクさんオススメ
ヘアメイクさんより、こちらの化粧水を勧められて使いました。化粧水のクラスタが小さくて肌にしっかり吸い込むんだとか。
確かに保湿してると感じたのでリピートです。
他店より安かったので心配しましたが、きちんと梱包され敏速に届きました。

5 2017-12-08

これ一本
一年中コレ一本。いつもココで購入。助かってます。

5 2017-08-05

肌がしっかり潤うのにサッパリしていていいです。
敏感肌でも、安心して使えました。

5 2022-02-28

いつも大変助かっています!
もう10年以上イドラビオで満足しています。どんなお肌の時も大丈夫です。たまに旅行や温泉等で他のいただいた試供品の化粧水を試したりもしますが、ヒリヒリしたり保湿が足りなかったりベタベタしたり。イドラビオに戻して良くなる感じです。子供もママの真似をしたがる赤ちゃんの頃から使い、上の子も男の子ですが思春期前から使い、パパもひげそり後に使います。コットンにて拭き取り用の化粧水ですが、皆手にとってパシャパシャ直に使います。香りもほんのり程度なので気軽に使えます。同じビオドルマの製品でも気に入っているのはこちらと拭き取り用クレンジングと保湿クリームです。これにスクワランかワセリンで季節問わず使っています。おすすめです。

5 2019-07-04

私は肌がとてもドライで、その上接触性皮膚炎です。今まで様々な化粧水を試してきたのですが何を使用してもしっくり来なくて、トラブルを起こすことも度々で辛く、悩む日々ばかりの繰り返しでした。ビオデルマサンシビオは大丈夫でずっと愛用していましたので、ローションにもトライしました。今のところ肌トラブルも無く嬉しく思っています。有難う御座います。

4 2021-02-22

保湿のために
ボディ用保湿用として購入しました。冬はこの後にクリームを使用してます。クリームだけよりしっとりして気にいってます。

5 2019-11-28

大変気に入っています♪
もうこのイドラビオを使って長いです。子供が小さかったので子供も使えるように色んな添加物や効能がない化粧水を選びました。それまでランコムやイブサンローラン等高級な基礎化粧品を若いころからずっと使っていましたが、それでも乾燥したりしたのでこちらに変えてあまりに良くて驚きました。乾燥で困っている方には本当におすすめです。高い美容液を買わされ使っても乾燥してたのに、もう他は使えません。またこちらのショップだとお安いので、毎回まとめ買いです。

5 2018-12-16

超乾燥肌
超乾燥肌なので、こちらの商品を試して4年。ずっとこちらです。
付けてる最中にのみ香りがありますが、好みで癒されます。

5 2017-02-23

カサカサ完治した
ひたいがカサカサしていて、何を塗っても改善しなかったが、この化粧水を使ったら、完治した。香りも優しく、水分たっぷり補給できる。お値段がかなり安くなっていました。これは即買いました

5 2016-03-11

本日届きました
この4年程、ずっと気に入っていて使っている商品です。お安く買えて良かったです♪今までランコムやなんやと使い続けてきましたが、最終的に、肌が本当に潤うし、余計なものが入っていなくて良いんだという結果からこのビオデルマにたどり着きました。子供も使えるしバシャバシャ使えてかぶれやなんや一切無く良いです。コレが切れると一応もらい物の試供品などを使ったりもしますが、なんの未練もなくこちらに戻れます。

5 2020-12-29

肌に優しい
ずっと使っている商品です。刺激がなく香りも気にいってます。ベタベタせずに潤う感じ。

4 2020-12-23

少しとろみがあり保湿力は高い感じ。
ただポリソルベートが入ってるみたいなのでリピは考え中。

4 2020-08-30

すごく大好きな、化粧水
この化粧水は、すごくいい!
顔に、水分がすごく入っていく感じがいいです。
今回は、化粧水の蓋が、割れたんですが、支障がないので、そのまま使ってます。