5 2024-03-22

リピート購入です。数えきれないほど買っています。毎月購入してもいいかも(^ ^)

5 2023-12-22

リピート購入です。3ヶ月毎に買っているような気がします。それぐらい美味しい!

5 2023-10-13

いつもありがとうございます。今日届いて、さっそく揚げました。いつものように美味しくて、家族で「美味しい」を連呼してます。

5 2023-07-07

美味しくて何度目のリピートか分からない程、定期的に購入させていただいております。家族も好きなので到着を楽しみにしていました。

2023-07-08
先日はイベリコ屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。イベリコ屋の山本と申します。
お客様に何度もリピートしていただけるほど、美味しさにご満足いただけていること、私たちも大変嬉しく思います。ご家族の皆様もお好きな商品とのこと、到着を楽しみにしていただけていたとのこと、とてもうれしいです。
私たちはお客様においしいイベリコ豚をお届けすることを使命と考えております。今後も品質向上に努め、ご満足いただける商品とサービスを提供してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

5 2023-05-11

いつもありがとうございます。昨日届いて、今日食べました。サックサクなコロッケ、ジューシーなハンバーグ、美味しいです!
今後も定期的に購入し続けます。

5 2022-11-11

もう何度目かも分からない程、リピート購入しています。冷凍庫にあると便利です。揚げたらサックサクでジューシー。家族でお気に入りです。

4 2022-11-05

サクサクに揚がりました
以前親戚に贈ったことがありDMが届いていました。気にはなっていましたが中々買うには至らず。今回ふっと、コロッケ食べたいと思い購入。
美味しかったです。
私はメンチカツは、油?玉ねぎ?に胃がやられて胃もたれをおこすのでなるべく食べないようにしています。家族は大好きなので揚げても食べない。このミンチカツは胃もたれもないしサクサク食べれました。コロッケもサクサクに揚がって、ソースなしで食べれました。
またいつか食べたいと思ったら購入します。
まだ半分残っているので(笑)

5 2023-02-26

何度目かも分からない程にリピート購入しています。外はサックサク、中はジューシー。ソース類は何も付けなくても美味しいです。
メンチカツのみで送料無料があれば、なおさら嬉しいです。ご検討お願いします。

5 2022-12-26

美味しい!特にコロッケが、美味しいです。

• Hitsuji-boさん
  • Hitsuji-boさん

5 2022-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好評でした!
家族へ、お祝いのお返しに贈りました。
サクサクしていてボリュームもあり、とても美味しかったと大好評でした!
また注文させていただきます。

5 2022-09-30

何度もリピートしてます。サックサクでジューシー。親子でお気に入りなのでまた購入しまーす。

• asagi-xさん
  • asagi-xさん

5 2022-07-27

以前福袋をこちらで購入した際、一緒に入っていたコロッケが凄いおいしかったので、今回はこのセットを買いました。やっぱり美味しいです!

4 2022-07-16

家族でお気に入りの商品なので、リピート購入です。届いた日にメンチカツを食べました。また来月も頼もうかなー。

4 2022-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
仕事で忙しい母に贈りました。食べ物にうるさい人ですが、なかなか美味しい!ありがとうと連絡きました。もう少しお安くなれば買いやすいかなぁと感じました。

5 2020-12-07

すごく美味しい
ご馳走になるコロッケとメンチでした!
冷めても美味しく味も良いのでリピします

2020-12-07
先日はイベリコ屋をご利用いただき誠にありがとうございました。コロッケとメンチカツは、上手に揚げてお召し上がり頂き大変嬉しく思います!お子様にも大変人気がある商品ですので、また冷凍庫のストックとしてまた、ご利用いただけると幸いでございます。ありがとうございました!!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜コロッケ