• しろ1240さん
  • しろ1240さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2022-06-30

自分用にはこちらがお得だと思います。
たまに分厚いのが混ざっていたりで楽しいです。

5 2022-12-10

美味しかった
期待より良い切り落としでした^_^ 艶々のハモンで味もとても美味しかったので、またまとめて注文しました^_^ 沖縄県ですが注文してすぐ届いたので良かったです♪

5 2022-12-06

イベリコ屋の生ハムが大好きです
めちゃくちゃ美味しい!!
イベリコ屋さんの生ハムはお誕生日のプレゼントにお友達からいただいてから大好きになって、何度か購入させていただいています。
今回は楽天スーパーセールで安くなっていた切り落しを購入しました。
やっぱりめちゃくちゃ美味しかったです。
大好き過ぎて届いたら直ぐに開けて食べてしまいました!
切り落としなので固まっていて若干取りにくいですが味は変わらずです。
私はこのねっとりした独特な香りがする脂の部分が大好きなのでそこも入っていて嬉しかったです!
やっぱりイベリコ屋さんの生ハムは最高です。
これからもずっとお取り寄せしたいです。

5 2022-12-26

塩味がそれほど強くなく、豚の旨味が味わえました。美味しかったです。

• やんとさん
  • やんとさん

5 2022-12-21

肉と脂身の味が良かったです。
硬めの肉はかみごたえがあります。

5 2022-12-17

美味しいです。速攻食べてしまいました(笑)

• PK180さん
  • PK180さん

5 2022-12-17

ちょっと贅沢な晩酌に最適。
つい飲み過ぎてしまいます。

• kuro8622さん
  • kuro8622さん

5 2022-12-12

早く届いてとても良かったです。
セラーノの切り落としを買いましたが、おつまみにしたり丼にしたり美味しかったです。

5 2022-10-07

自分へのご褒美に
いつもお歳暮で利用させていただいてますが、今回は自分用に購入しました。
ワインはもちろん、スモーキーなハイボールにも、辛口の日本酒にもピッタリ!
こんなに美味しいものを送られていた皆さんが羨ましいです。

5 2022-09-21

本当においしい生ハムです。またリピートします!

• wataru_sさん
  • wataru_sさん

5 2022-09-14

期待どおりの味
家でワインを飲む時のために購入しました。期待どおりの美味しさでした。
脂がしつこくなく、旨味があり赤ワインが進む味です。

5 2020-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
念願のイベリコ屋さん
以前に関西テレビのよ〜いドン!という番組で紹介されているのを観て以来、ずっと食べたいなあ〜と思っていました。今回楽天スーパーセールをきっかけに色々購入してみました。まずはこちらの生ハムを頂きましたが、本当に美味しい!
期待以上でした。よくある高級系のスーパーで、時々ご褒美にと生ハムの小さなパックを購入したりしていましたが、こちらの方が味は何倍も上だし、お値段もお手頃で量も入っててお得に感じました!
そしてテレビで拝見したところ、社長さん達の人柄が素敵だったのが購入の一番の決め手でした!リピートします。ありがとうございました。

2020-09-10
よ〜いドン!の放送を見てくださり、また覚えていてくださりありがとうございます!!とっても嬉しいレビューに感動しました!生ハムも気に入って頂き、良かったです!!代表の山本にさっそくお客様のレビューを見せました!ものすごく喜んでおりました!(^^)また是非、イベリコ屋スタッフ共々どうぞよろしくお願いいたします!ありがとうございました!!
  • 彩乃831さん
  • 彩乃831さん

5 2020-09-11

スペインで食べた生ハムと同じ!
配送も早くイベリコ豚についてのパンフレットも入っていて非常に対応が丁寧でした。海外に行けなくなってしまった今、どうしてもスペインのイベリコ豚専門店で食べた生ハムが食べたくて注文したのですが、本場で食べた生ハムを思い出すくらい、美味しくて止まりませんでした!油がとろけました。またリピートします!ありがとうございました!

2020-09-11
ご丁寧なレビューを頂き誠にありがとうございました!海外旅行に行けなくなり、本当に、外食ですら遠慮がちになり、楽しみが減ってしまっている中、そういって頂き、大変嬉しく思います!!イベリコ豚のファンになって頂けて光栄でございます!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!ありがとうございました。

5 2020-06-07

コンビニやスーパーに売っているピンク色のロース生ハムではなく
どちらかと言うとジャーキーをイメージすると近いかもしれません。
前回購入した際には色々な熟成度合いの食べ比べセットを買いましたが
とても美味しく、どうしてもまた食べたくなってしまったので
こちらのお得なものを購入しました。
やっぱりとても美味しく、興奮しながら家族にも分けて一緒に食べました!

2020-06-09
いつもイベリコ屋をご利用頂きありがとうございます!切り落としなのでとってもお買い得です!喜んで頂けて良かったです!贅沢な気分にさせてくれるおつまみですので、また切り落とし部分がでましたら随時販売いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします!!ありがとうございました(^^)

5 2020-06-13

旨い!旨すぎる!!
生ハムはいろいろ食べてきましたが、イベリコ豚の生ハムは初めてでした。
やはり油が甘い!ドングリの香りは生肉が勝りますが、いままで食べてきた生ハムは何だったんだ?!というくらいにうまみが凄かったです!

2020-06-15
大変うれしいレビューをいただけて感謝申し上げます。生ハム好きの方にこのように喜んでいただけると私たちも大変うれしく思います。また、イベリコ豚の様々な商品もございますので、ぜひ機会がございましたらお試しください。ありがとうございました!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品生ハム・プロシュート