• はー9327さん
  • はー9327さん

5 2023-11-25

まだ使い始めて数日ですが、肌が喜んでる感じがします!
乾燥で薄皮が剥けてしまった頬下に毎朝ファンデを塗るのがストレスだったのですが、明らかに化粧のりが良くなった気がします!
発送も早くて、すぐ使えて大満足です。

2023-12-06
高評価いただきありがとうございます(*^-^*)
商品を気に入っていただけたようで嬉しいです!
今後も、効果の程をご実感いただけると嬉しいです。

5 2023-06-15

効果ありそう
ぬるっとする美容液かと思えば浸透がはんぱなくてさらっとします。つるんとした肌になるので続けたらもっと良くなりそうリピートしました

2023-06-28
ご評価誠にありがとうございます(^_^)
お肌に合っていたようで安心いたしました。
今後も、効果の程をご実感いただけると嬉しいです!
  • R20211228さん
  • R20211228さん

4 2024-04-18

コスパも良く、パッケージもシンプルで可愛く、香りも爽やかで嫌なベタつきはないのにもっちりしっとりで使い続けての変化が良ければリピートしたいと思います。

• あ83834782さん
  • あ83834782さん

4 2023-10-11

半分ほど使用しましたがしっとりとして良い感じです。

2023-10-18
ご評価誠にありがとうございます(^_^)
お肌に合っていたようで安心いたしました。
今後も、効果の程をご実感いただけると嬉しいです!

4 2023-05-11

内側からのハリを感じる
それほど期待していなかったのですが、初日からハリと透明感を感じてます!ベトベトせずスッと馴染んで良いです。混合敏感肌で、なかなか合う物が少ないので、このまま使って良ければリピートしたいです。

2023-05-23
レビュー誠にありがとうございます!
ご実感いただけたようで嬉しいです(^_^)
今後も、ご活用いただけると嬉しいです。

4 2022-09-15

30代になり、ほうれい線や目元の小さなしわが気になるようになりました。他社のしわに効く美容液を使ったこともありますが、なにせかなりの敏感肌なため、合わないものが多くありました。
こちらの美容液は敏感肌の人でも使えそうだったので購入してみました。
使用感としてはとても伸びがいいです。そして、ベタつかないです。まだ1日しか使っていませんが、ひとまず肌荒れはしておらず、すべすべとしています。ほうれい線や小じわへの効果はこれから継続して使ってみて判断しようと思います。
ひとつ言うとすれば1回の使用量が1mmとなっていたのですが、1mmがどれくらいかわからなかったので、スポイトに線を書いておいてもらえると嬉しいなと思いました。

2022-09-22
お買い上げ誠にありがとうございました!
ご使用方法の具体例とても分かりやすいです(^_^)
今後、効果の程もご実感いただけると嬉しいです!

5 2023-04-30

そろそろ年齢的にもちゃんと美容液を付けたいなと思い、卵殻膜の方と迷いましたが、レビューがこちらの方が多かったので試しに購入。
塗っていくうちにグングン肌に染み込んでいくのがよく分かります!
使い始めて1ヶ月経過。1日2回使用してますが、小鼻の毛穴が目立ちにくくなったように感じてます(*^^*)

2023-05-09
お買い上げ誠にありがとうございました(*^-^*)
ご実感いただけたようで嬉しいです!
今後も、ご活用いただけると嬉しいです。

5 2022-11-09

早速リピート
数週間前に初めて購入し、肌を触った感じが良かったので、お買い物マラソン時に早速追加でオーダーしました。発送が早く助かります。
レビューを書いてプレゼントをもらう、というキャンペーンを二回とも選択しましたが、そちらはどちらに入っているのでしょうか?商品が届いた時にこちらが気が付かず、注文票か何かと一緒に捨ててしまったのかもしれません(^^;次回は気をつけたいと思います。
追記:プレゼントは後日届きましたm(_ _)m別のところからの発送なのかもしれませんね。ありがとうございました!

2022-11-14
リピート購入いただき、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
レビュー投稿でのプレゼントですが、当店にてレビューのご記入を確認後、商品とは別送でメール便にてお送りしております。
只今、プレゼントの発送まで少々お時間をいただいておりますので今しばらくお待ちくださいますようよろしくお願いいたします。

5 2022-09-19

馴染みよく、肌に吸い込む感じが気持ちいいです。肌悩み解消を期待してます!

2022-10-01
ご評価誠にありがとうございます!
お肌に合っていたようで安心いたしました。
今後も、ご活用いただけると嬉しいです(^_^)

5 2022-09-19

発送も早く翌日には届きました。使用するとハリがあるように感じます。まだ効果は分かりませんが今後に期待します。

2022-10-01
レビュー誠にありがとうございます!
無事お届けできたようで安心いたしました(*^-^*)
今後、効果の程もご実感いただけると嬉しいです!

5 2022-09-11

他の製品よりもとろっとしてて好きです(´・д・`)また買いたいと思います。

2022-09-16
ご評価誠にありがとうございます!
ご実感いただけたようで嬉しいです。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたしますm(__)m

5 2022-07-17

これは本物だ。
これを使ってから化粧したまま寝てしまった翌日も今までのようなひどい顔にならなくなりました!
化粧ノリも良くこれは手放してはならない物だと実感しました。永久にリピートします!

2022-07-31
高評価いただきありがとうございます!
ご実感いただけたようで嬉しいです(*^-^*)
今後も、ご活用いただけると嬉しいです!

5 2022-06-11

口コミを見て購入しました。使用して2日目ですが、なんとなく肌の調子がいいような気がします。

2022-06-18
お買い上げ誠にありがとうございました(*^-^*)
ご実感いただけたようで嬉しいです!
今後も、ご活用いただけると嬉しいです!

4 2022-06-05

2回目の購入です。定期的に安くなるようで、そのタイミングを待って購入しました!
しっとりとしていて、持続もするので乾燥肌の私にはかかせません。
その日の肌の調子によっては、次の日の朝も絶対潤ってる!とまでいかないこともありますが、毎日つけていると、つけていないときに比べて明らかに調子はいいです!
またお安くなるようでしたらそのタイミングで購入したいと思います。

2022-06-15
いつもご利用いただきありがとうございます!
商品を気に入っていただけたようで嬉しいです。
詳細なレビュー誠にありがとうございました(^_^)

4 2022-05-15

話題のヒトカンです。原液の方はとても高く、効果の是非も認められなかったのでこちらを購入させていただきました。

2022-05-24
お買い上げ誠にありがとうございました(*^-^*)
無事お届けできたようで安心いたしました。
今後、ご活用いただけると嬉しいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液