商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-30
  • そろそろ年齢的にもちゃんと美容液を付けたいなと思い、卵殻膜の方と迷いましたが、レビューがこちらの方が多かったので試しに購入。塗っていくうちにグングン肌に染み込んでいくのがよく分かります!使い始めて1ヶ月経過。1日2回使用してますが、小鼻の毛穴が目立ちにくくなったように感じてます(*^^*) ・・・(続きを読む
  • もりたま1739さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 203
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-24
  • 使い始めて一週間です。とろみ感はなくサラサラしているので、このジメジメした時期にもさっぱりと使えます。肌にツヤが出た気がします。値段以上の商品だと思います。もう少し使い続けてみて効果がたくさん現れるといいなと思っています。 ・・・(続きを読む
  • ちこ0349さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2023-06-08

ごめんなさい。1度韓国のセラムに浮気しました。化粧水等とセットで購入した物に付いてきたので。1か月半位だったかな。韓国のセラムが無くなりそうになったので、最終的にどちらにするかを決める為に、残っていたこちらを使ったところ、、、翌日の朝、全く違いました。肌のしっとり感は互角だった気がします。でも、肌の明るさが明らかに違う!一目瞭然でした。もう二度と浮気しませんwでも、使いかけ半分ある上に、ストックもう1つあるのを忘れて、今回お安かったので購入してしまいました。ずっと使い続けます。

2023-06-14
詳細なレビュー誠にありがとうございます!(^^)!

4 2023-06-23

もう少しとろみがあるのかと思いましたが、さらっとしています。肌の調子はそれほど変わりませんが、続けていこうと思います。

2023-07-04
ご評価誠にありがとうございます!
ご活用いただけているようで嬉しいです。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたしますm(__)m

4 2024-03-17

母親に頼まれて注文しました。
使用した感じはとてもいい感じみたいです。
値段もお手頃価格だと思います。

2024-03-27
お買い上げ誠にありがとうございました(*^-^*)
商品を気に入っていただけたようで嬉しいです!
今後、効果の程もご実感いただけると嬉しいです。

5 2024-03-26

使って実感です
肌サイクルに合わせてじんわりゆっくり効果が出てきているのが実感します 初めはどのくらい使用して良いか分からず数滴を伸ばし使ってたのですが使用期限以内では使いきれそうになかったので今はたっぷり使ってます きっとこれが適量なのだなって実感(笑) 年齢肌に良いですね

2024-04-04
レビュー誠にありがとうございます(*^-^*)
お肌に合っていたようで安心いたしました。
  • rucianさん
  • rucianさん

4 2023-10-04

いつもは化粧水の後に他ブランドの乳液(ヒト型セラミド高配合)、クリームを使用していますが、乳液が切れたので、ちょっと違うもの(できればその乳液より安いもの)を使ってみようと思い、こちらを購入してみました。
ヒト幹細胞配合美容液がこんな安価で?という気もしますが、安価だからこそお試しできるのもありがたい。
肌につけた感触としては、自作ヒアルロン酸系美容液のように「肌に浸透」というより「肌の上で滑る」印象でした。また香りも独特で、個人的には好きではないけど、下手に人工的な香料が入っているよりは好感が持てます。
効果としては、まだ良くわからないけれど、いつもは一度できるとなかなか治らない吹き出物が早く治った気がします。

2023-10-12
お買い上げ誠にありがとうございました(*^-^*)
ご実感いただけたようで嬉しいです!
今後も、ご活用いただけると嬉しいです。

5 2024-04-12

すぐ届きました。気になる美容液がいろいろありましたが、口コミみてこちらを試してみたくなりました。ラベンダーの香りは好きなので、つけながらいい気分になれます。さらっとしてるけど保湿してくれています。が年が年なのでさらにクリーム付けます。次の日の朝、肌がすべすべしてました。美容液つけるとちがいますね〜。たのしみながら続けていけたらいいなーと思います。

4 2024-04-06

ベタベタしてなくて
しっとりするけどサラサラな手触りです。
塗ってからの化粧の仕上がりが
違う様な気がします。

2024-04-17
ご評価誠にありがとうございます!
商品を気に入っていただけたようで嬉しいです。
今後も、ご活用いただけると嬉しいです(^_^)
  • puru521さん
  • puru521さん

5 2024-03-20

美容皮膚科でもおすすめのヒト幹細胞、気になって初めて購入しました。サラッとしていて使いやすく、他のものと重ね使いもしやすいと思います。これからが楽しみです。

2024-04-04
お買い上げ誠にありがとうございました(^_^)

5 2024-03-11

リピートしました
3本目のために購入しました

2024-03-20
ご評価誠にありがとうございます!(^^)!

5 2024-03-08

ヒト幹細胞のライン使い
化粧水からクリームまで、信頼おけるメーカーさんなので、一揃えして毎日使っています。
美容液使用後の肌は柔らかくなり、指感触を楽しんでいます。

2024-03-14
いつもご利用いただきありがとうございます。
高評価いただき嬉しいです(*^-^*)
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

5 2024-02-28

塗った後はツルツルしていますが時間が経つと乾燥しやすいので朝用に使っています!
少し匂いがきついので好き嫌い分かれると思います。

2024-03-07
レビュー誠にありがとうございます(^_^)
ご活用いただけているようで嬉しいです。
商品に関しましてお気づきの点がございましたらすぐにご連絡ください!
  • むにhyp12さん
  • むにhyp12さん

5 2024-02-18

肌なじみがよく敏感肌でも使いやすいです。

2024-03-02
高評価いただきありがとうございます!
お肌に合っていたようで安心いたしました。
今後も、ご活用いただけると嬉しいです(*^-^*)

5 2024-02-02

一本目があと少しでなくなるので追加購入しました
肌荒れとか全然おきません

2024-02-10
お買い上げ誠にありがとうございました!(^^)!

5 2024-01-30

香がいいです。
商品が到着してからひん3日ほど使っています。
香がとても好みで美容液もさらっとしていて馴染みが良いです。
しばらく続けてみたい時思います。

2024-02-10
高評価いただきありがとうございます(^_^)
ご活用いただけているようで嬉しいです。
今後、効果の程もご実感いただけると嬉しいです!

5 2024-01-18

週末のスペシャルケアに
化粧水からクリームまで、ライン使いしてます。
平日は、シートパックをしているので、週末に肌休憩がてらパックをせず、つむぎの美容液をグイッと押し込んで、手のひらパックにしてます。
数分後のしっとりがたまりません。

2024-01-27
高評価いただきありがとうございます!
ご活用いただけているようで嬉しいです(^_^)
今後も、効果の程をご実感いただけると嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液