5 2023-06-03

身長165センチ、サイズLLを購入しました。ゆったり着られてちょうど良かったです。ウエストの紐もワンポイントになって可愛いです。

5 2023-08-09

めっちゃかわいい
こんなに機能性抜群やのにかわいいラッシュガードある?と口コミ少なかったですがクーポンですごくお安くなっていたので購入。
他にも服みたいなかわいいラッシュガードたくさんあるけど、どれも機能性が心配で(首の後ろが焼けそう、フリルがあって泳ぎにくそう等)
149cmで白のmサイズ。お尻がギリ隠れるくらい。
結果、買って大正解!!
●よくあるパーカータイプのラッシュガードの中でおばさんぽくない
●腰の紐が高い位置にあるのでスタイルアップ
●ミニワンピっぽく着れる(かわいい!)
●ポケットがある
●日除けしたい時はフードにつばもあるし、ジップを上にあげれば顔まで隠せるのがすごくいい
●手の甲までしっかり隠せる
最初見た時、指の穴の位置が小指側にある?と思ったのですが、ユ◯ニクロのUVパーカーもそうだったのでこれであってると思います。
お尻をもうちょっと隠すためにLサイズでもよかったかな?と思ったのですが、腕が長くてダルダルになりそうだったのでMでよかったです。
白なら何にでも合うし普段使いにも良さそうなので、ほんとに買ってよかった。他の色も欲しいけど、またクーポンでないかな、、、
今見たら欲しいサイズは入荷待ちになってたので見つけて購入できて本当にラッキーでした。
あとは水につけた時と耐久性がわかりませんが、しっかりしてるので大丈夫そうかな?海に来て行くのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2023-08-17

すごく可愛い
届いてすぐに着てみましたが、ウエストが絞れてすごく可愛い!
ファスナーしめてもしめなくても可愛く着れるかとても気に入りました!

• CREA0333さん
  • CREA0333さん

5 2023-08-13

すごくいい
日常着る日焼けよけに購入。シワも気にならず帽子付き(帽子の先がフニャフニャではない)で鼻、口も隠れる。生地も良かった。
お墓参りに早速重宝しました。

5 2023-06-04

薄くてサッと羽織りやすそうです。普段使いもできそう!

5 2024-03-28

カラー:グレー | サイズ:L

丈長なのが嬉しい
最初にグレーを買ったのですが思いのほか形、質感が良かったので65%オフチケットでパープルも購入しました。
こういう物って何故かどれも丈短くて合わせづらい中、丈長めで(尻は隠せるくらい)絞りも有って合わせやすいと思います。
ユニクロの冷感服っぽい生地で大きめに着たかったからL買いました。
細身の人ならMでも緩めなのでは。

4 2024-04-22

カラー:ブラック | サイズ:LL

車の日焼け用に大きく羽織れるものを探しており、安く購入できて良かったです。普段Sサイズですが、脱着しやすいようLLにしました。お尻の下まで隠れるサイズで、ちょっと大きすぎたかもと思いましたが、ウエストマークがあるので調整できて良かったです。
ただチャックが閉まりにくかった為、-1にさせていただきました。

5 2023-06-16

産後太りがなかなか解消されず、すべての服がオーバーサイズばかりになりました…
オーバーサイズのデザインかわいいしもともと好きなんですが、物によってはさらに太って見えると言う難点もあり、
こちらの商品はどっちかなーと思い買ったんですが、大正解でした!
テロンとして着やすく体型カバーできて、デザインも可愛かったです!

5 2024-04-16

カラー:ホワイト | サイズ:M

便利なUVパーカーでした
ホワイト購入しました。クーポン使用し、すぐ届き安心しました。商品も難なく、ストレッチも効いており、腰とヒップまわりが隠れるのに動きやすいです。洗濯したあと短時間で乾くので重宝しそうです

5 2023-08-23

Mサイズにしましたが大きめです。さっと羽織れて便利です。

5 2023-07-29

本日無事に届きました。
他の方が書かれてたようにユ○○○の商品に似た生地です…着てみたら冷んやりしてて気持ち良かったです。キチンと鼻まで隠れてくれるので色んな場面で重宝しそうです。

5 2023-07-27

ホワイトのLサイズを購入しました。手の甲、顔まで日焼けになるので子供と外遊びの時に活用させてもらいます!生地感はさらさらしていて夏でも不快感が少なそうです。

5 2023-07-14

欲しい色ではなかったのですが購入して良かったと思ってます。

5 2022-09-26

色も写真通りで機能性もよさそう。使うのがたのしみです

2 2023-06-02

さらっとして生地はとても良い感じでしたが、指を入れる穴が逆?小指側にある?なぜ?
サイズが大きくて娘にあげたけど、親指入れようとしたら生地何がネジれる〜と。
指の入れ方間違ってますか?

関連ジャンル レディースファッション水着