商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-02
  • 165.5センチ、43キロ。痩せ型のっぽです。レビューを参考にし、Lサイズを購入。ボタンとチャック付きのレギンスだと思ったほうがよい。膝下はかなりピタッとしているが、のびが抜群なので窮屈さはほとんどない。冬は中にタイツがはけるくらいです。ですが、緩さのあるやぼったさはない。丈は若干短めです。生地は安い割にしっかりしている。 ウエストは実際に測って58センチ程度なんですが、ひとつまみできるくらい余っているので、ハイウエストだからト ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-28
  • ボタンとファスナーが青銅色に錆びてました
  • 黒を購入済み(リピ買い)でとっても良かったので、ぜひグレーも購入したいと心待ちにしており、再入荷したのでさっそくポチリました。が、当たり外れがあるのか、こちらはファスナーとボタンが粉が付着しているよな状態で。よく見ると青銅色になり錆びておりました。塗れ付近で錆びを拭いましたが、鉄臭い匂いが取れず、錆び取りも軽くできましたが錆びている為、ファスナーの上げ下げに少々力が要りました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-06-13

157cm58kgでXLのブラックとダークグレー購入。
下半身が太いタイプですが、他の方のレビュー通りかなり伸縮性があるので余裕で入りました。
どの位伸びるかと言うと、ウエストのボタンとファスナーを閉じたまま履いても、太いヒップ95cmを余裕で通過して履けました。
物凄く伸びるw
生地もゴワゴワせず、履いていてチクチクするのも無いです。
あんまり履き心地が良いので、他のカラーもあれば良いな!と思う。

5 2023-11-18

カラー:ブラック | サイズ:S

しっかりしていて、コスパが非常に良い。
前回買った時より少し値上げしたけど、満足です。

4 2023-06-01

156センチ44キロぐらいSサイズでちょうど良かったです。
ボタンがカチカチ音がするのでもしかしたらボタンがすぐダメになるかもですが値段を考慮すればそこは許容範囲内かなと。
サイズ感、シルエットは申し分なしで足がめっちゃキレイに見えます。
レビュー見るとワンサイズ上を選ばれる方が多く見られましたが私はいつも通り1番小さいサイズでちょうど良かったです。
おそらく骨格の問題なのかなと思います。
日本人はどうしても骨格ウェーブの方が多い為、下半身のサイズが上半身のサイズと合わない方が多いので…
私は骨格ナチュラルなのでお尻も平べったく足も骨張っている方なので通常サイズで良かったのかもです。
欧米人に多い骨格ストレートの方もお尻や腰回りにボリュームが出やすい方が多いと思いますのでやはり1サイズ上を選ばれた方がいいかもですね。
骨格ウェーブと骨格ストレートの方は1サイズ上
骨格ナチュラルはジャストサイズを選ばれてはいかがでしょうか?
ただし個人差はあるとは思いますのでご参考までに。

5 2023-09-21

156cm41キロ 普段はxs〜sサイズです。ピッタリ穿きたかったのでsを購入。ウエスト64cmで下腹ぽっこり体型ですが伸びます! まずはグーンと引っ張ってボタンをとめてからファスナーあげてます。 ハイウエストで良かった!
ピッタリフィットでガードル要らずです。
ポケットも前後左右に付いていて便利です。
はき心地バッチリなのでファスナーが壊れないように気を付けて穿きたいと思います。

4 2023-09-02

ウエストは実際に測って58センチ程度なんですが、ひとつまみできるくらい余っているので、ハイウエストだからトップスをインしたいときはピチピチよりぜんぜんいい。インするときは、ガードルを穿いたほうが綺麗に見えると思います。
ただし、中肉中背の方はお尻が隠れる洋服がほしいと思う方もいるかも。痩せ型はよりスリムに見えて満足できると思いますが、ガリガリを気にされている方はポッキー(もじもじくん)みたいになるので、別の意味で長めのトップスが着たくなるかもしれません。

5 2023-08-11

ピッタリ!程よいストレッチ
リピーターです。 最初 お試しで黒の L を買いました 届いたら ぴったりでした。 昨年 骨折し 1年半で10キロ以上太ってしまい 通常であれば S サイズを購入するのですが 試しに L サイズを購入してみました。 ストレッチ感もちょうどよく ピタッと ちょうどいい感じの締め付けで厚さもちょうど良くて、冬にも履けそう。このお値段でこのクオリティには感動しました。 追加購入しようと思ったら売り切れだったので 再入荷を待って 即購入しました。 次回 このような お値段でこのような クオリティのものには出会えないと思いまして 今度は グレーと黒と 2本ずつ 両方合わせて買いました。 身長157cm 体重56kg 。 骨折をして上手に動くことができず 10キロ以上も 太ってしまい 情けないですが、これだと少し痩せて M サイズになっても履けそうです。大事に はきます。 とても良い買い物ができたと思っています。

5 2023-12-02

カラー:ブラック | サイズ:L

リピです。こんなに伸縮性のある素材にびっくりです。とても履きやすいです。レビューを見て、大きめのLサイズを買いました。選択で多少縮むので、普段Sサイズですが、Lサイズにしてよかったです。前回色違いを買ったのですが、履いてびっくり、右の内側のくるぶし辺りの糸がほつれていて、穴が開いていました。自分で縫って使っていますが、今回は大丈夫なようです。1,500円のお安い商品なので止むを得ませんが、履きやすいので☆5にしました。

• memetsさん
  • memetsさん

4 2023-11-02

カラー:ブラック | サイズ:L

プチプラでありがたい
この値段にしてはしっかりした作りで満足です。
ただ、10回ほど履いた後にファスナーが壊れてしまいました。
プチプラなのでこんなものかなと思い気にしていません。
153cm・46キロで普段はS〜Mサイズを着用。
口コミを参考に2サイズアップで購入しましたが、裾の長さが余ったのとウエストなどもまだ余裕があったので次はMサイズにしてみます。

4 2023-06-01

リピ
リピです。ストレッチがきいててとてもはきやすいです。Sサイズ、Mサイズどちらも履きやすいです。ハエボタンは笑えますね。

4 2023-05-15

153センチ普段Lサイズを着用してます。このパンツは「履くガードル」みたいな感じで不思議とおデブな体を入れ込む事が出来、更にストレッチが効いているので動くのも楽です。若い方だとトップスをインして使うのでしょうが50代後半はチュニックだったりトップスは出して使うので、お腹周りを気にせず使っています。普段通りのLサイズを購入しましたが、サイズ感もピッタリでした。動きやすいし、デニムの様な黒ではなく「しっかり黒色」なのでトップスを選ばず使えるパンツだと思います。

4 2023-10-02

普段Mサイズで、レビューを参考にツーサイズ上げてXL購入しました。
程よいスキニー感で、長さもちょうど良かったです。ウエストもあまり過ぎる事もなく。
…むしろXLでコレならLだとどれほどピッタピタになるのかと…。
良いお買い物が出来て良かったです。

5 2023-05-22

レビューを見て
ワンサイズ大きめを購入腰周りは少し緩めですがやはり大きめで正解だったようです。
思って以上にしっかりしてました
購入して良かった

5 2023-06-23

安い割には裁縫もしっかり
してるしポケットはフェイクじゃないし
裏も糸が出てるとかない
変な匂いもしない
足首もスッキリした作りで
すごいいいです!
チャックだけ壊れやすい感じ
これはリピートします
産後太って60キロ
尻は1メートルごえ
ウエストも伸びるので
XL買って正解でした

• pucikoさん
  • pucikoさん

5 2023-09-01

いつもの愛用ボトムです。厚手のレギンスといった感じなのですが、かなり着圧がある感じで伸びもいいし履いていて気持ち良いです。
匂いもほぼ無臭です。なんと言ってもこのお値段は有難い。配送も早いです。

5 2023-08-31

ブラックを購入
レビュー通り ワンサイズ上を購入しました。
この値段ならいいかも。履き心地伸びるし楽ゆとりがあるので楽にはくならワンサイズ上かもしれない。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ