4 2023-10-26

カラー:ネイビー | サイズ:M

デザインは○で、実用性は△…!
ハイウエストなので、脚長効果は有ると思うのですが、股上は、股下に、比べると、ストレッチが緩めで、人によっては、ぽっこりお腹に、成るかも?…、前ポケットが、深めに有るのと、股上が長い分、ファスナーも、長くなり、縫製上、緩くなっている様です。
残念なのは、デザインが、良くて、購入したのですが、左右のボタンが、飾りだった事です。Gジャンの様に、ウエストが調節出来ていたら、星5でした。でも、他のハイウエスト商品に有る、通常ジーンズに腹巻き縫い付けた様なデザインよりは、良いので、なんとか、履きこなします、、!

5 2023-10-12

カラー:ブラック(裏起毛) | サイズ:S

ストレッチスキニー裏起毛
注文から受けるまで早かったです。嬉しかったです。

4 2023-12-10

カラー:ネイビー(裏起毛) | サイズ:L

最初、サイズを間違えたかなと思うほどスリムに見えましたが、履くとジャストフィットでした。
裾は商品説明にありましたので、自分で裾処理いたしました。自分のサイズに調整出来るのでいいですね!

5 2023-11-17

カラー:ネイビー(裏起毛) | サイズ:XL

レビューを見て購入しました
裏起毛が欲しくて購入しました。着心地は最高に良かっです。サイズもXLにして丁度よかったのですが
裾の処理ができてない事に違和感があります,
写真に乗っているので文句は言えません。

4 2022-11-28

かなりストレッチがある
155/48、短足、脹脛太めなのでスキニーは脹脛だけパツパツになるので苦手です。普段SかMですが、ダメ元でLを購入。かなりストレッチがあるので細見えして着用できました。が、やはり脹脛だけ伸ばして履いているので圧迫感を感じます。丈は画像の通りしっかり足首覆われるので隙間もなく暖かそうです。
もっとモコモコ分厚くて温かいと思ってましたが、薄手で残念でした。
脹脛パツパツなので下にレッグウォーマーやレギンスは無理そうなので真冬以外に着ようと思います。
ボタンはシルバーなのにファスナーはゴールドです。安いポーチにありそうなガサガサ?して引っかかりがありそうな滑りの悪い感じです。服でこんなに滑りが悪いファスナーは初めて出びっくりしましたが、コスパいいのでこんなものでしょうか。ボタンや裾の始末などで高見えはしませんが、デザインは素敵です

5 2022-11-27

びっくりするくらい早く届きました。
丈が短めということで、不安でしたが、167,8cm、XLで、ギリギリジャスト!?くらいで良い感じです。
切りっぱなし感も特に気になりません。洗濯してどうなるのかは分かりませんが、さすがにほつれはしないのでは?
裏起毛の肌触りは最高です!ふわふわつるつるの毛布。この肌触りが長続きすることを祈ります。
このお値段ですごく良いものを買えたと思います!

5 2023-01-22

裏起毛で、ストレッチ素材で、細く見えるのが魅力的で購入しました。
二つボタンだとお腹に食い込みにくく、三つボタンだと面倒だし、、
黒のサイズが売り切れになっていたのでショックでしたが、再入荷されると知り、『買い物かご』
に入れておいたら、連絡が来て、即買いしました。
気に入って履いてます。

4 2022-12-11

黒の裏起毛を購入しました。
ハイウエストで伸びも良く普段のサイズより少し小さめを買いジャストサイズでした。
履き心地はいいです。
他にもあったように裾は切りっぱなしなのでスニーカーだととょっと無理ですがブーツインであれば問題なしです。
注文番号:313114-20221110-0276911543

• shknanaさん
  • shknanaさん

5 2022-12-02

満足
はじめにグレーを買い、とても満足したので黒も買いました。この値段とは思えないクオリティでいい買い物でした。160cm49kgの下半身デブでグレーをXL、黒をLを買いました。グレーは肉感を拾いすぎずちょうどよく、黒はぴったりでも色のおかげであまり肉感が出ずよかったです。

• ゆぅOさん
  • ゆぅOさん

4 2022-11-23

発送も早く、色もデザインも暖かさも気に入りました。
ただ、わがまま言えば、防寒対策で裏起毛パンツを買ったのでフルレングスがよかった…
身長160でがっつり足首出ます。
ハイカットスニーカーか、ブーツで乗り切ります。
なので星−1m(_ _)m
お店には何も文句無しなのでらまた利用させてもらいます。

5 2022-06-10

大満足^_^
発送も早くて商品もお値段も大満足です。
他にも気になるものがあるので
又、購入させていただきますね。

5 2022-10-13

お安いので試しに購入してみたら…
163cm程度
ブラック裏起毛なしLサイズ購入
ハイウエストのブラックスキニーを持っているのですが埃が付きやすい生地で、何年も履くか迷ってしまう物だったので他に無いかと探していました。
丈の短さは承知の上で、
裾のカットオフはブーツinしようと思っていたので、逆に縫い目がなくてブーツ内スッキリするかな?と思いレビューも良かったので試しに購入してみました。
足は細いほうなのですが、骨盤など窮屈で痛くなるのも困るのでLサイズを選択。
生地もペラペラということもなく、スウェットみたいな生地でもなく、きちんとストレッチも効いており、良い意味で期待を裏切られました!
Mでもイケたかも(⁠^⁠^⁠)というストレッチ具合でしたが、フィットするので試着では問題なさそうでした。暫く履いてみて様子見です。
腹巻き代わりにお腹も冷え難く良いかもしれません(笑)
自分の体型の問題ですが、下腹部をいま少しスマートにしたらトップスINで着たいと思います。
黒は真っ黒ではなく縫い目の折返しなどのあたりが濃いグレーっぽさも感じるお色味でした。
サイドの飾りボタンは留め外しが出来ない仕様になっていました。
他にもお安くて気になるものがありますので、また利用したいと思います(⁠^⁠^⁠)

5 2023-02-03

サイズを間違えなければおすすめ
164センチ53キロの産後太りが解消できない下半身デブです。丈が心配だったのでレビュー参考にXL購入。流石に大きかったです。
丈は良いですが、ウエスト周りは特にあまってしまいます。
このデザインだとタイトに履く方が格好いいと思うのでちょっとイマイチ。
でもこの値段にしたら、品物自体はすごく良いです!特に裏起毛!
ぜんぜん起毛も無く暖かくもなんともないやつありますよね?こちらは毛布に足をつっこんだかと思ったくらいしっかりふわふわだったのでビックリ。
雪国とかでは寒いと思いますが東京では十分です。
全然ネイビーじゃないと思いますが、写真でわかっていたのでOK。むしろいい色でした。
もっと早く欲しかった。
黒も在庫あれば欲しかったです。

5 2023-04-12

買って良かった
試着ができないのでレビュー見ながら
サイズめっちゃ悩みましたが
161センチ50 キロ産後ぽっこり、おしり大きめ、画像の白ニットのモデルさんのような体型です。Mにしました。正解でした!
黒ニットのモデルさんはxsくらいじゃないかな?
ストレッチが効いて生地も薄すぎず厚すぎずで履き心地バツグンです。

• モグ5355さん
  • モグ5355さん

5 2022-12-17

162センチ、裏起毛のネイビーのLを購入しました。
履き心地とてもいいです。裏起毛が暖かくて、ストレッチがきいているので履いていても疲れません!
黒も買おうか検討中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ