商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-29
  • ベージュMサイズ購入
  • 156センチ55キロ、ポチャポチャ体型。体重表記を参考にMを購入しましたが、かなりお腹回りがキツキツでした。着る時に汗だくになるレベル。穿き口を巻き込んでぐっと引き上げないと足の付け根までしっかり装着できないほどキツキツです。キツめがお好きな方はMですが、私が次回購入する時はLにすると思います。白っぽいズボンを穿く時に下着が透けないようにもなるかと期待してベージュを購入しましたが、お尻 ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-31
  • うーん
  • 159cm51kg1 サイズ大きめのLを購入しました。メッシュで涼しい。おへそがみえる丈かと思っていましたが、実際はおへそがかくれました。ウエスト部分とお尻側の足の付け根の縫い目がちょっとチクチクします。もう少し肌触りがよければいいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • しゅしゅしゅいさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 99

4 2023-05-29

ベージュMサイズ購入
156センチ55キロ、ポチャポチャ体型。
体重表記を参考にMを購入しましたが、かなりお腹回りがキツキツでした。着る時に汗だくになるレベル。穿き口を巻き込んでぐっと引き上げないと足の付け根までしっかり装着できないほどキツキツです。キツめがお好きな方はMですが、私が次回購入する時はLにすると思います。白っぽいズボンを穿く時に下着が透けないようにもなるかと期待してベージュを購入しましたが、お尻の部分がスケスケなので黒いショーツを穿いて試しましたがペチコート兼用とはなりませんでした。ベージュの下着に重ねたらいけるかも?
とはいえ、このお値段でしっかり補正して腰回りがスッキリ、お尻は引き締まって見えるので買って良かったです。

• Nuno 1さん
  • Nuno 1さん

4 2023-10-01

ヒップアップ効果を期待して購入しました。
ぽっこりお腹の引き締めにも期待しています。
矯正下着なので、多少の締め付けは想定の範囲内です。コスパは良いと思います。

• 7716nonijiさん
  • 7716nonijiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 212

5 2023-12-09

カラー:ベージュ | サイズ:M

役に立ちます
ガードル無しでした。暑い季節は平気でしたが、寒い季節は暖かくて助かります、人より寒がりなので、ヒップも引き締められるようで、なお暖かさを感じてます。洗い替え用にリピートしました。

5 2023-09-09

とてもいいです!
適応体重のMで購入していたら履けなかったかもしれません…履き続けるために2サイズ大きいXLを購入しましたが、きつすぎず適度に締め付けがあり続けられそうです。より引き締め効果を期待したい方は1サイズ大きめくらいでいいかもしれませんが、大きめを購入したことでおへそより上まで上げられて、はみ出るお肉が抑えられました。このお値段だったので試着無しで購入しましたが、これはリピートしたいと思います。

5 2024-01-29

カラー:ブラック | サイズ:XL

凄く気に入りました!
いつもはLサイズですが、ゆとりをもってワンサイズあげました。
むちゃくちゃキツくもないのにお腹はお肉が抑えられてます。
ヒップも支えられていい感じです。
太もももずり上がらず快適です。
以前に矯正下着でお高いの購入したのと変わらずでびっくりです。
色違い購入予定です。

5 2023-08-30

サイズ違いを検討
161センチ66キロ。Lサイズを購入。引き締めてる感はありますが、履く時に破れるかと思いましたが大丈夫でした。太腿がきついのでサイズ違いも購入しようかなと思います。

• A Yさん
  • A Yさん

5 2024-01-29

カラー:ベージュ | サイズ:M

これはリピ確定
他社さんの2000円位の似たガードルを10年以上愛用してましたが 最近値上がり続きで 試しに1枚購入しました。結果 リピです!157cm50キロのアラフォーですが Мでピッタリでした。ユニクロパンツの58以下のサイズの方とか ハードがお好みの方はSがいいかもです。ウエスト部分のゴムが厚めなので 夏はちょっと汗疹になりそうですが。このお値段に このクオリティーならお勧めです!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,895

5 2023-05-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ガードル
この骨盤・補正ガードルは、前回購入してとても良かったので、再リピートです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,895

5 2023-05-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ガードル
このぽっこりお腹ヒップアップガードルは程よいお腹引き締めが良いのでとても気に入って居ります。

5 2023-12-16

カラー:ブラック | サイズ:L

履き心地が良かったです。
生地が薄すぎずしっかりした作りで、上に履くものにひびかなくて良かったです。
締め付け具合も強すぎず、程よいのでずっと着用していても苦にならないので、私には合っていました。洗い替えに何枚か追加したいと思いました。

• Sr500さん
  • Sr500さん

4 2023-10-04

レビュー遅くなってすみません
身長151cm体重51kg
普段パンティーはMサイズをギリギリはいているので余裕を持ってLサイズを購入しました。
最初Lでも小さいかな?というくらいでしたが、1,2回履いているうちに
慣れて来て丁度いい感じになってます。まくれあがりもなく快適に履いています。ただ、お腹の圧がもう少しあれば嬉しいかなと思います。

5 2023-07-10

とても良いガードルです。生地も厚くなく、この夏の暑さでも蒸れません。心地よい引き締めで、ヒップの上がりも良い感じです。

5 2023-05-13

大満足です
初めての購入。なかなかSサイズの商品に出会えず探していた所こちらのお品に辿りつきました。
158センチ43キロでSサイズ購入。苦しくもなく履く時も楽々はけました。
お値段もお値段なので心配でしたが思っていた以上にしっかりした生地に大満足!
早速リピします。
お悩みの方、ヒップアップ効果も抜群なのでおすすめします(^^)

4 2023-10-19

カラー:ブラック | サイズ:M

商品は良いものだと思います。ただ、サイズが想定してたよりきつかった。167cm、49kgでMサイズを頼んだのですが、次回はLにします。

5 2023-07-23

このお値段で、このサポート感。とてもいいです!!
普段Lサイズを購入していますが、こちらはXLでちょうどでした。黒にしてよかったです。