裏起毛 ワンピース ロングワンピース ロン...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-05
  • お値段を考えれば満足です。
  • Aライン程、裾の広がりはなく、Iラインでもないような感じで、コクーンワンピの少し裾が広いような印象です。身長152cm弱、体重39〜40kgの間、バスト(下着)サイズ F65 の私には、身ごろ(身幅)は、かなり余裕があります。ただ、その割には袖は細目だと感じました。私は中にカットソー等の重ね着をしても、袖は、まだ余裕はありますが、身幅程の余裕はありません。丈は、HP記載の身長別の長さ通りの感じでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-14
  • 生産ごとに生地が違う、と説明にかいてるが、AとBが違うという意味だと思って綿95%だというAにしたのに「ポリエステル100%」でした。がっかり。それならデザインでBにしたのに。生地が強いことを祈りますが、期待できない。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-13

着心地よい
ルームウェアとして購入。148cm程度で足首ちょっと上くらいの丈になりました。
裏起毛ですがサラッとしていて着心地がよいです。
生地が厚いので歩き回っても足の間に巻き込んだりしないのがよいです。
よくフードつきのルームウェアがありますが、肩が凝るのでこういったタイプはありがたいです。

5 2021-01-19

ワンマイル着
部屋着として購入しました。 暖かいです。フードが付いていないのでゴロンと横になってもじゃまにならいしポケットも2個も付いていてとても便利です。お値段といい良いお買い物でした。 部屋着だけど普通にコンビニやスーパーくらいなら行けそうです。VネックとUネック迷いましたがUで良かったです。色も迷いましたがダークグレーにしました。 ライトは他にスカートやプルオーバーでも持っていたのでこの色を選びました。 家で料理していて少しくらいしょうゆや調味料ががとんでも目立たないので良いかと思います。色違いで他にも欲しかったですが売り切れでした。
また機会があれば色違いを購入したいです。

• ふみ6361さん
  • ふみ6361さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 308

5 2021-01-13

孫のお泊り用
本日注文の品物届きました。早い到着で有難うございました。孫のお泊り用に買いました。暖かそうですね 部屋着にピッタリです。

5 2021-01-10

また買っちゃたー!
同じ形の薄い生地のを前に買って悪くなく今回も購入を決めました。また、ご縁があったら買い物をしたいと思います。

4 2020-12-24

165センチ47キロ細い体型ですが、Lサイズを購入しましたが正解でした。宅急便が来ても恥ずかしくないように部屋着とし下はレギンスを履いてます。暖かいしとてもいいです。ただ、丈がもう少し長いほうがいいです。

5 2020-09-20

満足です
すぐに届きました。中の起毛の感じもゴワゴワしてなくて柔らかく肌触りも良さそうです。

4 2020-06-19

秋に着る為に お得でしたので購入しました。
楽しみにしています。

4 2021-01-17

身長151cmですがMサイズでちょうど良い丈でした。
ストレッチが効いているので歩きやすいし暖かいです。

5 2021-01-14

AもBも毛玉ができず、温かいです♪在宅の部屋着に最高です!

5 2021-01-08

期待通りあたたかいし着心地もよいです。洗濯後の乾きも早いと思います。もう一着色違い購入してパジャマにもしようと検討中。

• きむNo.1さん
  • きむNo.1さん

5 2021-01-07

妻の要望で購入しました。
寒い季節にちょうど良い素材!
パジャマの使用として購入しました。
妻もポカポカで寒くなく着てても楽だと言っています。
購入して良かったです。

4 2020-12-16

暖かいです
150センチですが丈は足首近くまであります。妊娠中でお腹が前にかなり出ているのですが、冷え防止にお腹に色々巻いてもだいぶゆとりを持って着られます。毛玉も出来にくいので重宝しています!

4 2020-12-11

部屋着として使用しています。裏起毛が暖かく、ゆったりとしたつくりなので妊娠中の私には嬉しい商品です。何度洗濯をしても起毛が抜けたりすることもないので助かります。ただ、丈がもう少し長いと嬉しいなと思いました。

5 2020-12-08

7ヶ月の妊婦です。お腹が出てきたので部屋着用として購入しました。ストレッチがきいてるので 動きやすい!暖かいし 大満足です

5 2020-12-07

部屋着用に購入しました。
裏起毛の肌触りがとてもよくワンピース自体は軽く着心地がいいです。
程よい伸縮性と袖ぐりの締め付けがないので部屋着には最適でした。
配送方法がメール便と表示されていたので、生地が薄いのか心配でしたが
そんなことはなかったです。宅急便で届きました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース