5 2023-05-31

ブラック、Mサイズ購入しました。その後グレーMサイズも購入。
身長160、49kgです。
サイズ感は丁度良い感じで、レーヨンの素材がとても着心地良くて、薄手なので夏も着れるし、付いているカップもとても柔らかで痛く当たる所が一つもありません。
バストが大きめの人や、パッドがしっかりしてて欲しい人、しっかりと支えるホールド感が好みの方は不安かもしれませんが私はこれで充分(笑)な感じなので、合う物が見つかってとても嬉しいです。
かと言ってゆるゆるとかでも無いので本当普段使いに最適でした。
敏感肌なので、色々なブラトップキャミを使ってきました。ベルメゾンとか、ニッセンとか、freepとか、敏感肌用のメーカー等も色々使いました。
カップの所が大き過ぎて違和感があったり、浮いてしまったり、当たって痛いとかが少しでもあると着られないのですが、こちらのキャミは1つも嫌な所なくて、1番気に入りました。
こんな安くて、着心地がよい物があったなんて、、、!早速2枚目もリピしました!これから、今まで使ってたものがダメになり次第全部コレに買い替えたいです!
ぜひ作り続けて欲しいです!1枚ずつでも送料無料なので買いやすいです。
ベージュの再販希望してます。

• タケコ1さん
  • タケコ1さん

5 2023-08-25

とっても楽
とっても楽で良かったです。暑くないし、着け心地も良い。母と一緒に買いましたが良かったねーと話してます。

• 7070makaさん
  • 7070makaさん

4 2023-06-19

生地もしっかりしたいて透け感もなく、お得な買い物ができました。
つけた感じもよく、満足しています。

• yamsearchさん
  • yamsearchさん

4 2023-07-23

いつものサイズで注文。1つ大きくてもよかったかも…ピッタリではありますが。ツルツルした生地で、気持ち良さそうです。

4 2024-01-27

カラー:ホワイト | サイズ:M

生地がさらさらしていて気持ちいいです。
薄いのですぐに痛むかもですが、お値段的に仕方ないかなあと思ってます。

• とし509さん
  • とし509さん

5 2023-07-27

シンプルなインナーとして、気軽にと孫が使いたいといっています。

• CHAN212さん
  • CHAN212さん

4 2024-02-15

カラー:ブラック | サイズ:XXL

着やすい
普段XLを着ています。メーカーによってはXLでもちょっと小さめだったり。ゆったり着たいのでXXLを購入したらだいぶゆったりでした!普段のサイズでも大丈夫かもしれません。着やすいのでもう一枚ほしいなと思っています。

4 2023-09-21

肩ひもがね…。
肌触りがよく、生地はとても好きです。ただ、もう少しカップが大きく、肩ひもが細いしガサガサで何か痛いので星4つです。生地はいいのに残念。

4 2023-06-17

ベージュのLサイズを購入。締めつけ感はなく着心地はいいですしサラサラしているので汗をかいてもベタつき感はないかなぁ…と。あとは色の種類があればいいと思います。ありがとうございました。

• O.HARUさん
  • O.HARUさん

柔らかくサラサラ生地
151/45 標準体型でブラック.ホワイト.ベージュを購入しました。貧乳なので腕を上げたり激しく動いた際に上にずり上がらないようアンダーのゴムが背中迄一周ある方が好みでこちらを選びました。
しばらく使用してみて暑くなるとブラにタンクトップやキャミソールを着るのが苦痛でこのタイプが一番出番が多いです。汗で多少は痒みが出ますが楽な方が勝ちます。
着心地良くもっと欲しいくらい三着購入して良かったです。
注文番号:313114-20230711-0966238185

4 2023-09-18

ホワイトを購入。光沢のあるサラッとして肌触り良さそうです。着用前に一度洗濯してみました。速乾ではないようです。重なっている部分はやや乾きにくいようです。

楽です
アラフィフ貧乳垂れ乳 普段は寄せて上げて下着に気を使うけど夏だけは無理!
暑さと脱ぎ着に疲れる下着は苦痛でブラキャミは大変助かります。三着購入して良かったです

楽で良き
ブラック、ホワイト、ベージュを購入しましたがベージュは肌色ではないかなぁ
白Tでも透けにくい色があれば良いなと思いました。

4 2023-09-17

タンクトップを以前購入して良かったので、今回キャミソールを購入しました。生地は同じようにサラサラしていて着やすかったです。タンクトップは胸のパッドが少し厚くてホールド感があり、ない胸を少し盛れるかんじがしたので、それをキャミソールにも期待したのですが、タンクトップに比べるとパッドは薄めで盛れはしませんでした。しかし、商品は良かったです。他社の有名なブラトップと商品自体の差は感じられず、値段はお安いので、また購入したいと思います。

• abc3042さん
  • abc3042さん

5 2024-04-27

カラー:グレー | サイズ:S

リピート購入です。
Sサイズがあるのが本当にありがたいです。
少しずつ値上がりしていますがこれ以上にいい商品に出会えないのでまた購入したいです。