• soy014240さん
  • soy014240さん

4 2023-10-24

色:ブラック | サイズ:M

163cm50kgで少し腰が張り気味です、普段Lで物によってMも着ます。
レビューとサイズ表でパンツが大きそうだったので思い切ってMにしたらピッタリでした。上がキツイかもと心配でしたが特に動きづらいとかもなくキレイに収まってます。
親族の結婚式用なので黒にしましたが、結構地味なので装飾品を白やゴールドで明るめに合わせようと思います。畳みジワを何とかすれば金額的にも十分満足です。配送も早くて助かりました。
※追記
パンツの縫い目から(内股側が特に)糸がピョコピョコ出てました。スルッと取れる糸と取れない糸があって大丈夫かな?となりましたが、金額を考えれば想定内なので手入れのときは気を付けたいと思います。

5 2023-10-12

152cm46kgでSサイズを購入しました。産後なのでズボンが入るか心配でしたがジャストサイズでした!ズボン丈も長そうだなと思ってましたが丈もちょうどよかったです!

• 雅8366さん
  • 雅8366さん

4 2023-09-15

コスパ良い
コスパ良いです。パンツが大きすぎたので☆1つ減らしました。
この値段でセットアップはないので、良かったと思いますか

• haruhana777さん
  • haruhana777さん

5 2023-09-01

オススメ!
リピ買いです!
上のレース部分がネットに入れて洗濯していても
毛玉が出来てしまい、新調しました!
上品なのに動きやすく、とても重宝しています。
レースレディースさんの商品はお手頃価格で可愛いものが多く、本当にオススメです^ ^

5 2023-05-10

結婚式のため購入しました。
158cm、64kgでXLを購入しました。上着は着る時に少し窮屈だと感じましたが、着てしまえば窮屈感はなく大丈夫でした。
パンツの丈もちょうど良く窮屈感はありませんでした。価格もお安く大満足です!

4 2023-04-03

これからの季節に
子供の卒業式、入学式に太ってしまい着られる服がなく急遽買いました。
頼んですぐに届きました!
お尻が大きいので脱ぎ着しやすいように、横にファスナーがついているのは有難い。ただファスナーだけで、フックはついていないのでファスナーが開いて来ないか少し心配でしたが、大丈夫でした。セパレートで上は上で着られるし、下はしたで着られるので普段でもとても重宝しています。

4 2022-08-23

すっごいお買い得!
157cm53-54kgくらい。Mでピッタリでした。パンツの生地が薄くて足の輪郭が透けます。価格を考えたら充分だしペチコート買うので問題ないです。

4 2022-04-14

158cm53kg。友人の結婚式用に購入。二の腕が隠れ、すっきりしたデザインで痩せて見えると思います。生地はあまり伸びないので、着脱時に二の腕部分が少しきついかな。着てしまえば大丈夫ですが。

4 2020-04-13

注文してから2日で届きました。
発送はすごく早くて助かりました。
本当は同じお店の違うものを見ていたのですが
サイズが売り切れでこちらにしました。
普段Mサイズ着用ですが
産後体重が落ちず160センチ、60キロですが
Lサイズを注文しました。
サイズ感は普通のLにしては少し小さめだったので
XLでもよかったかなと思いました。
後ろのレースの部分が少し糸が飛び出したりしてましたが
値段相応かなと思います。

4 2020-02-11

親戚の結婚式に
163センチ55キロでネイビーのXL買いました。モモ張ってますがテロンとした生地がうまく隠してくれるワイドパンツで良かったです。レビューにあった通り、横のファスナーの1番上のところに留め具がないのがちょっと不安でしたが、着脱も不都合なくできました。配送時のちょっとだけ折りジワついてましたがそんなに気にならずに着られました。パンツの方に、ハンガーにかける紐がついていたらよかったです。結婚式用としてはすごく安くて満足してます。娘の学校の謝恩会などでも着たいと思いました。

5 2020-01-16

サイズピッタリ!
ネットで買うのは不安でしたが
レビューを参考に購入しました!
中々見に行って買いに行ける時間がなかったので一か八かにかけてこちらで注文!
156センチ58キロで下半身太りですがLサイズで
着れました!履けました!
結婚式があるので間に合って良かったです!
注文した翌日には届きました!
卒業式や入学式にも着れそうなので買って
凄く良かったです☆

5 2019-08-26

友人の結婚式参列用に。
結婚式は今回限りかなという歳なので、卒業式など別の機会でも着れるようパンツタイプで、黒の上下別々のものを探していました。色々と隠したい体型でしたので二の腕も隠れ、パンツもロングパンツで足の太さも隠れ、ウエストも後ろがゴムで助かりました。太さも何とかごまかせ、レースも品がありよかったです♪
ただ、結婚式の時に使ったバックのチェーンがやたらレースに引っ掛かったので、結婚式に使う方はバックをチェーン付きの物を避けるか、上にショールやジャケットを羽織って直接レースに当たらないようにする工夫が必要かと思います。
それ以外は、お値段も安くなってた時だったし、満足してます(*^^*)

5 2019-06-24

164cm,56kg、33歳。お腹周りのぜい肉が気になるのでXLのネイビーを購入。トップスはゆとりあり、パンツのウエストはピッタリでした。右にファスナーがあるのでやりにくいですが、まぁ良いでしょう。ファスナーの上にホックが付いてたら良いのに。デザインや生地感は思ったとおり、すごく良いです!ネイビーの色は画像より少し暗めかな?でも気に入ってます。袖のリボン?が少しチープかな。パンツの畳ジワが少し気になります。親戚の結婚式用です。着るのが楽しみ!

3 2019-04-12

シワが残念‼️
とても可愛らしいデザインで着心地も良かったですが…、届いて開封がら…、たたまれたシワが酷すぎて、アイロンをしてみたけれど、頑固なシワでとれませんでした。
着る予定がありましたが無理でした。残念でした。

5 2019-04-10

結婚式が間近になって、産後太りのため以前の服が入らず、急いで注文しました。お安く購入できて、良かったです。
すぐ届き、太めでも入りました。ありがとうございました

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス