4 2022-10-05

ひと手間かけました
フチの部分が剥げてくるという口コミを見て、納品されてからマニキュアのトップコートを塗りました。そのおかげなのか、キラキラも取れることなく使えています。買ってよかったです。付属品のストラップの色があまりかわいいピンクではなかったので、☆マイナス1としました。

4 2022-07-06

• 商品を使う人:親戚へ
安くて可愛い
プレゼントに買いました。 可愛くて気に入ってくれたようです! 良かったです。

4 2022-07-23

お値段以上でした
iPhone本体が赤なので
こちらの商品を購入したところ
本体の赤が映えて いい感じです。
とにかく値段が安く いい買い物でした。
使い勝手も良いです。

4 2022-07-17

自分のもとに届いた商品は、欠陥箇所なかったです。なによりお安く購入できたので良かったです。デザインも見たままですし、ピンク好きなので満足してます。

4 2022-06-16

まだ使っていませんが、妻は見た目は綺麗なデザインで気に入っています。

4 2022-06-05

値段が安いのにスマホにフィットして可愛いく使っています

4 2018-07-10

サイドのストーンが2つ取れた状態で届いた
ストーンがよく取れるのを分かってた上で安かったので注文しました!
案の定ストーンが2つなかったです。
でも今のところ写真で見るより、実物が想像してたより可愛いらしくて気に入ってます♪
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
こちらのカバーを付けてから2ヶ月以上経ちましたが、リングが緩くなって来て、立てて置こうとするとすぐバタン!と倒れてしまうようになりました(汗)
何度かiPhoneを落としてしまったせいか、縁に付いているストーンは、12個取れてしまいましたが、背面のストーンは一個も取れてなくて、リングも綺麗です。

4 2019-10-03

かわいい
キラキラもしていて 思っていたより かわいいです。お値段も とてもよく 気に入ってえます、でも 年齢的に ローズは 若い子向けかな?ゴールドにしたら よかったのかも…。

4 2021-07-04

7月1日に購入して4日には郵便局のポストインで届きました。機種変更する前のスマホがiPhone 6sだったのですが、iPhone 8のカバーを付けていたので
iPhone SEにも入ると思い購入を決めました。
はめてみるとピッタリでした。
ローズを購入してキラキラでとても可愛いのですが、全面に付いている花のビジューの接着剤が全部盛り上がってはみ出ています。
1箇所接着剤と何かがくっ付いたような跡もありました。
ローズピンクの枠の所にもほんのちょっぴりですが、剥げた所もあります。
それが☆4つの理由です。
それを踏まえても、値段が580円送料無料、リング&首にかけられるストラップ付きなら充分お買い得かなぁと思いました。
スマホへの着脱もスムーズに出来ます。

4 2020-03-02

可愛いくてお買い得!
安くて可愛いソフトでクリアだけどデザインが入ってるようなケースを検索(こだわり過ぎて滅多に見つからない)けど〜見つけました!!!大満足!リングだけかと思いきや、ストラップまで付いてるとは! iPhoneイレブンのりんごマークは真ん中にあるため、リングの位置に迷いましたが下側に着けて正解でした!iPhone11の赤(寄付カラーなので)あまり持ってる人も周りにいないので(笑)カブりませんが、あえて、ピンクゴールドを選び…世界でひとつの宝物って感じです!ありがとうございました

4 2017-12-16

可愛かった。
ピンクの方を買いました。
写真通り可愛かったです。
一か月使いましたがまだストーンの取れはないです。
ハートのリングを付けて使っていますが、最初固めでしたが、
だんだん動かしている間に動かしやすくなりました。
リングについているストーンの淵がキザキザなのが触ってて気になりますが、
服に引っかかることはないです。
リングがスムーズに動くようになったら立てかけられなくなりました。
画面に保護フィルムを貼ってないので画面を上にして置きたくても
リングが邪魔に感じます。このタイプはもう買うのはやめようと思います。

4 2017-12-08

急に
docomoポイントが 毎月有効期限切れで ポイントを消費するのが 面倒で 急遽iPhonexを買う事になりdocomoショップで 待ち時間で購入(笑)
あす楽では無かったのが残念 商品はキレイですし リングも首にかけられる紐も付いて 大変お得です でも 届くのに 何日かかかるので Amazonで もう一つ購入 Amazonは次の日に届き 流石に早い

4 2017-11-21

iPhoneX用にローズゴールドを。
カワイイし、本体がローズゴールドでなくても色味は合うし、ストラップも付いて、安くてお得です!
でも、ゴミみたいなモノや、キズ、うっすらとノリが付いているところもあったりして、ちょっとガッカリです。
何より、肝心なカワイイポイントのストーンの部分が、エッジも背面も、手に当たる感触はあまり良くないです。ハッキリいうと気持ち悪い。(私には。他の人は分かりませんが。)
ケースが入っていたチャック付き袋に貼っていたシールが、iPhone8と印字されていて、間違って送られた?と焦りましたが、中身はX用でした。
梱包は、納品書の同封はなく、あまりの簡易さに驚きましたが、商品の破損は無かったです。

4 2017-10-14

かわいい
デザインとかすごく可愛く満足してましたが
いざ充電しようと思ったら出来ておらず。え、と思って確認したら、私の使ってる充電器が純正のやつではなくネットショップで買ったものでしたので多分少し太かったのかと。。。。
充電口が純正と同じサイズで作られてると思うので私みたいにネットショップで買った人は充電しにくいかもしれません。ネットショップで買った方も強く押し込めば充電出来ますがすぐ抜けちゃいます。
純正の方の充電器もありましたのでそれで確認したらしっかりハマりました。
もうちょっと充電器が大きれば私みたいな人も充電を問題なく出来るのですごくいいと思います。

4 2021-10-29

母に頼まれて購入。クーポン使ってお安く買わせていただきました。お値段安いので試しに、と。
リングが可愛くてよかったそうです〜!