4 2024-02-24

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 14 Plus | デザイン:B

ベルト付デザインBxラメパープルベルトの組み合わせにしてみました。
柔らかい色合いでラメベルトも派手過ぎる事も無く気に入りました。
ベルトはフックの他にDカンも付いていましたがDカン無しでも問題無く取り付けできました。
長さ調整ができるとより便利ですね。
壊れてしまった先代は平たくてもう少し柔らかいベルトだったので仕事中はグルグルと巻きつけてエプロンのポケットに入れていましたが、こちらは丸くてしっかりしたタイプなので巻きつけると嵩張るので取り外した方がポケットへのおさまりはいいです。
歩数計のポイ活もしているのでポケット保管だと落としてしまいがちなのでやっぱりショルダータイプが便利です。
マラソン初日(2/19)の夜間に購入しましたが2/21にはポストinされていました。破損の買い替えで早く欲しかったのでとても助かりました。

• mutuakoさん
  • mutuakoさん

4 2023-09-09

写真通りの商品でコスパ良し
スマホショルダーも付いてこのお値段はコスパがいいと思います。さらにレビューを書くとケーブルもサービスでもらえますので、さらにお得です。
スマホケースにスマホをはめてから、写真を撮らなければいけないと気づき、ケースから取ろうと思ったら、ケースが固くてスマホが取れませんでした。なので、スマホケースの写真が撮れなくてすみません。ケースの取り外しがしにくい商品だなと思いましたが、それ以外は問題なしです。

4 2024-05-27

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 7/8/SE(第2/3世代) | デザイン:C

スマホケースは写真通り可愛く満足です。
ストラップは見た目は気に入ったものの長さ調整ができず使いづらかったので、1日で外してしまいました。

4 2024-04-24

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 12 mini | デザイン:D

かわいいスマホケースを探していて購入しました!
前のものが壊れて困っていたので、購入から到着までが早く、とても助かりました^ ^
春らしく可愛いので気に入っています!

4 2024-03-29

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 13 | デザイン:C

パステルカラーの花柄が可愛い
手帳型スマホショルダー付きで探していました。typeCとモスグリーンのストラップ。可愛らしい感じになりました。スマホケースはカードが縦にさせるポケットが2つとその裏側に大きなポケットがあり機能的です。
配送が早く、プレゼントのケーブルもうれしかったです。

4 2023-07-28

注文の翌々日に届きました。あまりの早さにびっくりです!すぐに手元に欲しかったので嬉しかったです。
デザインは『D』のピンクの花柄にしました。プリントがかわいらしくてとても満足しています!
レザーの長さが調整できたら良かったなと思いました。

4 2023-07-16

手帳タイプをずっと愛用しているので、可愛くて購入しました。
柄がとってもかわいくて、すぐにお気に入りになりました。
内ポケットが窓のをさがしていたので、推しの写真を入れて楽しんでます

4 2023-06-14

TypeB x ラメパープルにしました!
プラ部分が固いですが
可愛くて満足です(^^)

4 2022-12-25

発送が早く、クリスマスプレゼントに間に合いました。ありがとうございます。ストラップの色はおすすめのピンクと迷いましたが、グレージュにしました。落ち着いた感じで気に入りました。
欲を言えばカメラ部分のカバーがあるともっとありがたいなと思います。
ですが、値段以上の価値はあります。
満足です。ありがとうございます。

4 2023-04-14

色味もイメージ通りで花柄で可愛いです。
ショルダーの色悩みましたが、グレージュの色がケースに合っていて可愛くて満足です!
注文して翌日には届いたので早くて助かりました。
まだ使い始めたばかりなので、長持ちすればいいなと思います。

• 06syukoさん
  • 06syukoさん

4 2023-01-04

自分用
ホームページのイメージ通りの商品で満足しています。

• love916304さん
  • love916304さん

4 2022-12-29

スマホを入れて、また外す時ものすごく固く大変でした。。
プラスチックが割れるかと思いました。
あと、ベルトに傷が何箇所かありました…言えば交換してくれるのでしょうか…?
それ以外はとても良いと思います。可愛いです。

4 2022-12-21

花柄の手帳のショルダーがほしいとのことで母に購入です。
とても気に入ってました。

4 2022-12-07

色味は商品ページそのままでイメージ通りで良かったです。
ベルト有りが元々好きではないのでベルト無しを選択しました。すぐにパカっと開くので、マグネットは若干心許なく感じます。手元を自由に使いたい時の外出用に使いたいと思います。

4 2022-11-16

一つ一つジッパー付きの袋に入れてあり
とても丁寧に送付していただき嬉しかったです‼︎
ケースの質はまぁまぁかな…と思い☆-1にさせていただきました。
ライトニングケーブルのプレゼント、大変ありがたいです!