商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-21
  • 使用中のガラスフィルムが突然割れたので、急いで探しました。以前は他社ののぞき見防止のフィルムを使っていました。のぞき見防止機能に関しては大満足でしたが、タッチの反応が鈍かったので、今回は他の商品を探してしました。・のぞき見防止 照度を落とすと横からは見えにくくなります。明るい画面だと横からでも7割くらいみえる印象です。 真上や真下から見ると、正面から見るのと同じくらいよく見えます。・ブルーライトカット この機能が欲しくて、この ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-02
  • 気泡が入りやすい
  • 3回目の購入ですが、覗き見防止、ブルーライトカットで強度もり、指紋も目立ちにくいしものとしてはとても良くこれ以上の商品を見た使った事ない。が、気泡が入りやすいし、気泡が入っても抜けづらいし、貼り直しができない3回とも同じ事で苦戦してるおそらくもう買わないと思う。 ・・・(続きを読む
  • Michaelmaiさん
  • Michaelmaiさん

5 2024-03-07

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 15

貼り直しもできました!
綺麗に貼れました〜☆一度貼ってクロスでなぞって気泡をとろうと頑張った後に…カメラ位置とずれてるかもと思い貼り直しましたが大丈夫でした。貼り付けると大まかな気泡がす〜っとぬけていくのが面白いです。操作は今のとこ問題なし。覗き見防止は初めてなのですが、確かに横からは見えにくいです!

4 2023-05-04

前に使っていたプライバシースクリーンが割れたのでこちらを買ってみました。難なく簡単に貼ることが出来ました。黒い縁はあまり好きではなかったのですが、貼ってみたらスクリーンを邪魔する事ないので視覚的に全く問題なしです。ブルーライトカットとの事で、今まで使ってたものより少しブラウンがかっています。プライバシースクリーンも横から見ると見えないようにしてくれるので満足です。あとはこれが長くもつ事を期待してます。耐性がまだわからないので星マイナス1です。
追記(2023.5.6)
当方のスマホカバーが大きいのか、ガラスフィルムの片側を干渉してしまうらしく空気が入ってしまう。残念すぎる。再度貼り直すか迷うところ。。。

5 2024-04-29

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 15 Pro

2回目の購入です。おまけもありがとうございます。
前回初めて覗き見防止のフィルムを使いましたが、本当に横から見えなくてよかったです。
今回は貼る時に床に落としてしまい、汚してさようならとなりました、、笑
そこでなんとなく違うショップで改めてフィルムを買ったのですが、こちらの方が画面がきれいに見えたので、次交換する時はまたこちらで購入させていただきます!

5 2024-03-23

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 15

初めての購入です。
注文後、すぐに発送して頂きました!
ケーブルありがとうございます!

4 2024-03-11

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 12 mini

以前使っていた他社のものより、覗き見が防止されています。ブルーライトカットも合わさっており嬉しいです。
少し画面がシマがかって見えるためマイナス1にしました。商品にひと言カードが付いていたのも嬉しかったです。

5 2024-03-06

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 13/13 Pro/14

安い届くのちょー早かったです(^^
急ぎで欲しかったので助かりました。

5 2024-02-23

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 15

すぐに届きました。まだ貼ってないけど、開けたらキレイでした。ありがとうございました。
貼りました。横から見えます。そして、目がチカチカします。んー、私には合わなかったです。
あと、レビューを書いたらケーブルをもらえたんですが、iPhone15は充電できなかったです。何用のケーブルだったんでしょうか。

5 2024-01-19

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone 12 Pro Max

商品が到着、先ずは貼り付け前にレヴューです。パッケージからして安心感有りで、商品ページの説明通りの品質感を感じます。光の反射具合が覗き見防止性能を感じさせます。
あとは貼り付けてみて再レヴューしたいと思います。
貼り付けました。貼り付け作業自体は問題なく、気泡も無く綺麗に貼れました。サイズ感もソフトタイプケースに干渉せず、期待通りの納まりです。ただ同梱のウェットクロスが2つとも乾き切っていました。
ライトニングケーブルも品質良かったです。

5 2024-01-16

機種選択※機種間違い返品交換不可:iPhone XR/11

無事届きました!
無事届きました!
迅速に発送いただきました。
また割れてしまったらお世話になろうと思います。

• Lily0826さん
  • Lily0826さん

4 2023-11-16

届くのもとっても早くて、コードもついてきてよかったのですが、
袋を開けた瞬間プラスチックの破片がでできて
中を開けたらプラスチックが割れていました。
フィルム自体には損傷はなかったのでよかったのですが、プラスチックが割れるほどの衝撃が加わったのかなと思うとちょっと取り扱いに不安な点もあるので☆-1にします。

5 2023-11-08

レビューでおまけ付き
割れなど無く綺麗な商品でした。まだ使用前ですが説明書、保証書もあり安心です。

4 2023-10-26

おまけのケーブルのタイプ選択ミスしちゃった。
iPhone15シリーズはType-cだった…
貼り付けは自分的には難しくは感じなかったが、付属のクロスが全然綺麗に汚れが取れない。家にあったウェットティッシュで拭いて乾いたティッシュで水分を拭き取った方がよっぽど汚れが落ちた。
強度の方はまだ何とも言えないので、とりあえず星4つで。発送は早かったです。

4 2023-07-23

リピートです。ブルーライトカットと覗き見防止ついているのがありがたいです。

5 2023-06-12

iPhoneの機種変更したので、新しく購入しました。iPhone14用。
フィルム自体がしっかりケースに入っていたのでまずびっくりしました。
いままでのぞき見防止のフィルムは何度も別のところで買っていますがこういうのは初めてでした。
シートを拭くものも濡れたもの乾いたもの2種類しかも2セットありすごく助かりました。
フィルムを貼る時も気泡が入ってしまうことが多いけど、気泡も入りにくくズレることなく貼ることができて満足です。

• yu-su.comさん
  • yu-su.comさん

5 2023-05-25

注文して次の日に到着いたしました
梱包もキレイでメッセージもついてました
商品もとても良い物でした👍