5 2024-01-13

154cm.2L size
あまり厚みのあるものを中に着ると
キツくなります。
薄手のセーターは大丈夫でした
ゆったりしたトレーナーなどは脇がもたつき
ますが着れます
長さはお尻がギリギリ隠れるほど
ジャケットは重みあるので
持った時の重量感をどうしても感じます
着るとそんなに感じないんですけど…
裏地はバンダナの柄のようですね
可愛いです
ブルーと比べると生地は少し張りがあり
若干硬めに感じます
中に着る物で着られるシーズンは
割と長いと思います。
裾を絞って着られるので
雰囲気が変わって可愛いです

2024-01-22
このたびは詳しくレビューを書いていただき誠にありがとうございます。いただきましたご意見をもとによりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2024-02-06

カラー:ウォッシュブラック

ブラックを購入しました。子どもたちが大きくなってきてからスカートを履く機会がめっきりなくなり、今までのデニムジャケットではコーデが組みにくくなっていましたが、こちらは本当にパンツスタイルによく合います。表も裏地もどちらも気を抜かずにデザイン、裁縫されています。
ブラックとてもよかったので、ブルーも購入します。

5 2024-03-08

カラー:ウォッシュブラック

身長152cm 通常2Lサイズ着用の私ですが ゆったり着られました
かっこかわいい感じで とても気に入りました

5 2024-01-13

カラー:ウォッシュブルー

さまざまデニムジャケットありますが
こちらのデザイン,ディテールに惹かれて
購入しました。
チラッと見える裏地も可愛いです
カラーは結局選べず
ブラックと,ブルーを
ブルーはくったりとして柔らかい手触りです
まだこの時期冷えるので
ちょっと寒いかなと思いましたが
先日、零下に下がった時に
防寒用の薄手のタートルインナー、コーデュロイシャツ着てこちらのジャケットを羽織り
手袋などで保温したら寒くなかったです
人それぞれの感覚なので
着方によっては感じ方が違うと思います

2024-01-22
レビュー投稿ありがとうございます。可愛いと仰っていただけて嬉しく存じます。今後も様々な商品を取り揃えていきますので、ぜひまたご利用ください。心よりお待ちしております。

5 2024-03-12

カラー:ウォッシュブルー

少し思いジーンズが欲しかったので嬉しいです。洗った後も型崩れなくて良かったです。しっかりした感じです。

4 2024-01-27

カラー:ウォッシュブルー

おしゃれなデニムジャケット
しっかりした作りです。
アラフィフなのに、若すぎて着こなせないのでは?と思いましたが、娘に聞いたら、おかしくないよ〜、オシャレ、と言ってくれたので良かったです。
裏地がバンダナ柄になっていて、ちらっと見えるとオシャレで、裾が絞れるので、ちょっと可愛くなっていいですね。
ただ重たい!持って歩くには重いので、旅行に着ていくのは断念しました。
着てると重たい感じしないんですけどね、、、そこだけ★-1てす。

2024-02-23
このたびはあす楽にご満足いただけて嬉しい限りです。お客様のご期待に添えず申し訳ありませんが、今後もお客様にご満足いただけるように努めてまいります。引き続きご支援いただけましたら幸いです。

5 2024-04-06

カラー:ウォッシュブラック

愛用しているこちらの新感覚デニムのブラックと上下セットで合わせられるのがとても嬉しい♪
襟を折って羽織るとチラッと見えるペイズリー柄がたまらなくかわいいです!

3 2024-02-18

色味がだいぶ違う
商品のタイトル通りガシッとしてて少し重めです。
ボタンは少し安っぽく、特にポケットのボタンはダサいので別の物に付け替えようかと思います。
重みがある割には生地は柔らかくて着やすいです。
春用のジャケットを探していたので、色味が思ったより暗いのがとても残念でした。
春に着用するには、スカートやパンツが白みの強い色でないと難しそうです。(生地的に夏は暑すぎて着れないと思います。)

2024-02-21
このたびは色味について大変申し訳ございません。

恐れ入りますがお手元の商品を確認の上、対応をさせていただけないでしょうか。お手数をおかけしますが、「ご購入履歴」内の「ショップへのお問い合わせ」からご連絡いただきますようお願い申し上げます。お客様に安心してご利用いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けさせていただきます。
  • Yummikさん
  • Yummikさん

2 2024-02-17

カラー:ウォッシュブルー

よく見てなかった自分が悪いけど
ブルーの裏地も黒のペイズリーだと思い込んで買ったら青かったのでショックです。
確かに商品画像を見て行くと16枚目に青いペイズリーと黒いペイズリーの色の違いがわかる画像と、20枚目に黒ではなく青だとはっきりわかるものが出てますが、最初の方の2枚目と4枚目の黒のペイズリーの裏地の印象が先に強く入ってきてしまって、すっかり両方の色の裏地が黒ペイズリーだと思い込んでしまって、16枚目に行き着く前に購入してしまいました。
商品画像の最初の方は、黒ペイズリーだと思い込んで見ているとブルーの裏地は実は青と気付けないような、襟元からチラリと覗く程度や小さい画像しか出ていません。全ての画像をしっかり確認しなかった私が悪いのはわかっていますがブルーの裏地が青ペイズリーだとわかっていたら買っていたかわかりません。
せめて20枚目の画像が最初の方にあって、裏地のペイズリー柄もそれぞれ表のデニムの色に合わせましたとかの記載が含まれていたらよかったと思います。
誤解なきように書きますが、商品自体は一目惚れしたくらいなので素敵です。私の評価である星2は、商品の良し悪しではなくペイズリーの色が思ったものと違っていたがっかり度合いを表しています。
お店のレビューに書こうか迷いましたが、どの商品画像について言っているのかわかりやすくした方が良いと思った為、こちらに書きました。

2024-02-19
このたびは裏地についてわかりづらかったということで大変申し訳ございません。いただきましたご意見をもとにより実物がわかるような画像作りを努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット