商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-09
  • Vが思いのほか深め
  • すぐに届きました。レッドを購入。とっても良い色味です。素材は特徴的で、高見えは私的にはしない気はします。今回はポイントを使ってお安く購入できましたので納得ではありますが、お店で定価でしたら購入していたかどうか……といったところでしょうか。袖はアップにしやすく腕にリブのカタが入るようなキツさはなく良いです。胸のVネックが若干深いので谷間ガッツリになるため浅めに調整すると背中側がグ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 名無し1463さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 314
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-05
  • ブラックのボーダーの柄が好みなので購入しました。小柄でポッチャリ体型でMで良かったです。生地はシッカリしてるので夏以外は着れそうです。ドルマンが好きですが、やはりこちらのドルマンは少し裾が広がってる。広がってることによりお腹が出てる状態のまま、下までストンとなってるので、そこが好みではないです。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-14

カラー:ブラック | サイズ:M

着心地抜群でした!
襟口も開きすぎずで、イイ感じにラインに沿って綺麗に着用できます。
色違いでリピート考え中です(^^)
素材も申し分ないオススメできます♪

2023-10-30

5 2024-03-20

カラー:ボルドー | サイズ:L

良かった
161cm70kgですが普通に着れました。さすがにモデルさんのようなゆとりは無いですが、お尻がふんわり隠れる感じです。
生地も厚すぎず薄すぎずでこれからのシーズンには重宝しそうです。
色違いを購入しようと思います。

4 2024-02-01

カラー:モカグレージュ | サイズ:L

概ね良いです
肩幅しっかりある方です、Vネックはそんなに深くなく、ネックレスでアクセントをつければいい感じに
なりました。お尻が隠れる長さが欲しかったな〜ってところです。

2024-02-23
このたびは貴重なご意見ありがとうございます。いただきましたご意見は今後の参考にさせていただきます。

5 2023-12-18

カラー:ボルドー | サイズ:L

綿なので思ったより薄く真冬は厳しそうですが、形はとても可愛いです。特にお尻がカバーできるので、産後太りの体型にも文句無しです!

2023-12-31

5 2024-02-22

カラー:エクリュベージュ | サイズ:M

小さめを購入したのでダボっと感はなかったけど生地とか素材が気に入ってます

4 2023-11-09

Vが思いのほか深め
すぐに届きました。
レッドを購入。とっても良い色味です。
胸のVネックが若干深いので谷間ガッツリになるため浅めに調整すると背中側がグッと下がるのでインナーの背中部分が見えてしまうという感じになりそのバランスが難しそうなので、星をひとつ減らしました。
でも色味と全体のシルエットは綺麗なので、この頃の暑いか寒いかよくわからない気候には巻物を併用して便利に使えそうです。

2023-11-20
  • nittan1994さん
  • nittan1994さん

4 2024-03-25

カラー:ホワイトボーダー | サイズ:L

スッキリ見えて満足しています。洗濯もしやすいです。

5 2024-02-17

カラー:レッド | サイズ:L

これすごくいいです!
165cm65kgのでかいおばさんですが、いい感じに体型をカバーしてもらえると思います。
胸が開きすぎてるという口コミを見かけましたが、肩を背中の方に落とし目にして着るとお尻も隠れるし着痩せして見せられると思います。私見ですが。
モカグレージュを購入しましたが形が気に入ったのでレッドもリピしました。
鮮やかな赤でとてもきれいです。
春先楽しみです!

5 2024-04-06

カラー:ブラックボーダー | サイズ:L

ゆったり着れて、お尻も隠れていい感じです。
お気に入りになりました。

5 2024-03-15

カラー:ブラックボーダー | サイズ:M

とても気に入りました!
Lサイズが完売だったのでМを購入。普段LやLLサイズですがМでも大丈夫でした。生地は程よく厚みがあります。Vネックがとってもすっきり見せてくれて本当にステキです。買ってよかったです。

5 2024-01-31

カラー診断でイエローベース スプリングの私
赤のお洋服を探していました
こちらのお品は「ピュアレッド」
くすみのないキレイな明るい赤です
サラッとしたニットなので、少し暖かくなったら着たいですね
カワイイお値段なので、気分転換や冒険感覚で気軽に手に取れると思います

2024-02-23
レビュー投稿ありがとうございます。気に入っていただけて嬉しく存じます。今後も様々な商品を取り揃えていきますので、ぜひまたご利用ください。心よりお待ちしております。

4 2023-09-30

カラー:レッド | サイズ:M

茶がかかった赤ではなく
あざやかな赤なので良かったです。

2023-10-11

5 2024-04-09

カラー:レッド | サイズ:M

綺麗な赤ニット
153cm53kg Mサイズでちょうど良い感じです。
レッドを購入。 綺麗な赤でテンション爆上がりです
前見頃が思っていたより少し短いので、モデルさんのように白いランニンシャツなどを見せて着たいと思ってます
首周り、Vネックの深さ、特に深すぎず浅すぎず、広すぎず狭すぎず 良い感じです

5 2024-04-24

カラー:ピスタチオクリーム | サイズ:M

自分の身長150cmくらい体型は細身〜普通くらい。
Mサイズで丁度よくゆったり、だぼっとした感じで着られました。大き過ぎる感じでもないです。
生地はしっかりしていて肌触りも良いです。きれい目なボトムスを合わせればお出かけにも良さそう。
気温が暖かくなり過ぎると暑いと思うので、春・秋の涼しめの時期に着たいと思います。

• 8uppersさん
  • 8uppersさん

4 2024-04-08

カラー:ブラックボーダー | サイズ:L

ちょうどいい大きさでした。
でも少し重いような気がします。なので星4つです