商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-17
  • 骨格ナチュラルさんにおすすめ
  • ホワイトとブラックを色違いで購入しました。素材感が細かいワッフルで、普通のTシャツ素材のボーダーより生地がしっかりしてます。ブラの上にそのままサラっと着ちゃってますが、体が泳ぐサイズ感なので風が通って気持ち良いです。ボーダーも繋ぎ目部分のズレもほとんど目立たず、ホワイトも真っ白では無いので着やすいです。ブラックも合わせやすいです。骨格ナチュラル体型なので、素材感、サイズ感がとて ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-03
  • ゆったり、袖も肘の少し上まであって二の腕が隠れます。インして着るとすごく可愛かったです。着心地も色も形も気に入ったのですが、1箇所引っかかりか、うっすら穴が空いているところがあったのが残念でした。着たい日が近かったので交換せずに使用することにしました。 ・・・(続きを読む
  • きーりーん2390さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2023-06-08

商品を袋から開けた瞬間から油臭い臭いがひどかったのですが、洗濯したらなくなりましたので、マイナス1です。
ワッフルTシャツはこれからに重宝しそうです。

レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は商品を開封した際に臭いが酷かったとのこと誠に申し訳ございません。
匂いにつきましては染料や生地・製造時期等による個体差かと思われます。

当店では商品の出荷前に検品を行っておりますが、
万が一匂いが残っていた場合はご連絡いただければ対応させていただきます。
今回頂戴いたしましたご意見を元に、今後の商品の品質向上に努めてまいります。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-07-17

骨格ナチュラルさんにおすすめ
ホワイトとブラックを色違いで購入しました。
骨格ナチュラル体型なので、素材感、サイズ感がとても気に入りました!
欲を言えば、155センチと低身長なので前後差のあるデザインで、前だけあと10センチくらい短ければ、バランス良く着れたかなと思います。
あと、製造過程の問題なのか、到着時の素材独特の匂いが気になりましたが、洗濯すれば問題無しでした。
発送も速く満足しています。
他にも気になる商品があるのでまた購入したいと思います!

2023-08-06
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。生地がしっかりしていると仰っていただけて嬉しく存じます。いただきましたご意見をもとにご期待にお応えできるよう尽力してまいります。

5 2024-04-06

カラー:ボーダーグリーン

初めて緑のボーダーを購入しました。
おしゃれで着やすそうでおしゃれですね
購入して良かったです。

5 2024-04-08

カラー:ボーダーブラック

ひんやりした素材でこれからの暑くなる季節にぴったりそうです。

5 2023-07-26

柔らかな肌触りでとにかくシワがつかない素材が嬉しいです。

2023-08-11
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。生地感にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。いただいたご意見を参考に、今後もお客様のご期待にお応えできるよう努力してまいります。

4 2023-07-22

生地はやや厚めですが肌にまとわりつくタイプではなので暑い季節でも快適に過ごせると思います。
サイズはフリーサイズ1つでは無くサイズ別にあった方がいいと思います。

2023-08-06
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。快適と仰っていただけて嬉しく存じます。いただきましたご意見をもとにご期待にお応えできるよう尽力してまいります。

5 2023-06-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
写真通りの商品で、質感もよく妻も喜んでくれました

レビューのご投稿ありがとうございます。
写真通りの商品で質感もよく奥様も喜んでくれたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に気に入って頂ける様、商品開発に努めて参りますので
ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-06-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普通に良い。
思っていたより着心地もデザインも良かったです。

レビューのご投稿ありがとうございます。
こちらの商品につきましてご満足いただけて大変嬉しく存じます。

こちらの商品はデザインもシンプルで、合わせやすく様々なコーディネートにお使いいただけます。
是非この夏たくさん着ていただき、楽しんでいただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-18

思ったより生地は厚めですが、肌離れが良い生地なので着やすいです!
この夏たくさんきたいと思います。

レビューのご投稿ありがとうございます。
こちらの商品につきましてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
この夏たくさん着ていただき、楽しんでいただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、努めてまいります。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-06-14

合わせやすい
洗濯したら縮んだような…
6月の気温が高い時はこの生地だとちょっと汗ばみます。私が細くないからかも。
着心地は良いです。

レビューのご投稿ありがとうございます。
着心地が良いとのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
様々な着こなしに合わせやすい素材となっておりますので、たくさんご着用いただけますと幸いです。

また、お洗濯時に縮んでしまったとのこと大変申し訳ございません。
商品ページでは洗濯表示もご案内しておりますので是非ご確認いただけますと幸いです。
今後もお客様にご納得いただける様、商品開発に努めて参りますので
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • uissananaさん
  • uissananaさん

2 2024-02-09

緑っぽいのと黒っぽいの購入
私が肩幅があるせいか、それとも形のせいなのか、太って見えちゃいます。結果、3回着たかな?ってくらいでクロゼットの片隅にあります。かわいいだけに残念。華奢な方がきるぶんにはかわいいと思いますが、華奢見えはしないので、そのへん要注意。

2024-02-16
このたびはご希望に添えず申し訳ございません。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

3 2023-08-03

3 2023-07-13

生地はしっかりしてる分、暑く感じます。サラッとはしてるけどチクッと肌当たりが悪い。見た目は普通で使いやすいけど、ヘビロテしたい着心地ではない。

2023-07-28
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。このたびはご満足いただける生地感ではなかったようで誠に申し訳ございません。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

2 2023-07-12

グリーン。地が黄色っぽく、イメージが違った。ワッフルだけど、リブだからちょっと肉感拾いがち&身幅もつまってる感じ、太っちょにはゆったりが足りない。(ゆとりはある)
あちこちイメージと違い残念。
ちょっと訂正。
しばらくたってから着てみたらゆったりサイズだった。畳んであったから詰まってたのかも。ベースの色が黄色っぽいのは変わりないからやっぱり好みではなかった。

2023-07-14
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびはイメージに添える色合いではなかったようで誠に申し訳ございません。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • tmt3783さん
  • tmt3783さん

3 2023-06-10

匂いが、、
サイズ、色共にとても気に入りました。が、、ニットに匂いが着いており2回洗濯してやっと取れました。なので星3つにさせて頂きました、すみません。

レビューのご投稿ありがとうございます。
サイズ感・お色共にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

ニットの匂いにつきましてはお手間をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
当店では商品の出荷前に検品を行っておりますが、
万が一匂いが残っていた場合はご連絡いただけますと幸いです。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。