商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-12
  • 一目見て気に入ったんですが、今の時期袖ないと寒いし春にボアはちょっと…と思ったんですがやっぱり気になるので買っちゃいました!色に悩みましたが、156センチとあまり背が無いのでダーク系よりは明るめがいいかなと思いアイボリーにしてみました。羊さんみたいな優しい色でふわふわカワイイです♪もっと分厚い感じかと思いましたが着たらそんなに着膨れません。そしてポケットがあるのがホント最高!ボタン全部閉めてワンピース風にしてもいいし私は断然スカ ・・・(続きを読む
  • ローズマリー3838さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 347
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-23
  • 見栄えは良いが…表は手触りツルツル裏地はあるが間は空間だから寒い…綿が挟まってれば温かいやろうに?寒い時の1枚プラスにと思って購入したが…寒い時の効果は薄いな〜お洒落したいなら効果ありけど&#1231 6;後、少し重たい。表の生地の重たさかな?サイズは普段L〜LLの私でも大丈夫でした。 ・・・(続きを読む
  • Kirimeさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 544

5 2023-11-16

カラー:チャコール | サイズ:L

想像以上に良かった!
身長165cmとってもいい丈でした!このお値段とは思えない位想像以上に良かったです。
そして暖かい!ジレ好きですがボアなのでこれからの秋冬でもハイネックセーターや薄手のものまで色々楽しめそうです。
モカも欲しいなと考え中です。

2023-11-29

4 2024-01-12

カラー:アイボリー | サイズ:M

羊さんみたいな優しい色でふわふわカワイイです♪
そしてポケットがあるのがホント最高!
ボタン全部閉めてワンピース風にしてもいいし私は断然スカートに合わせたいです。
裏地が綿なので静電気も起きないから冬はありがたい!
でもシワが凄いのでシワ取りは必須かな(^^;

2024-01-22
カワイイと仰っていただけて嬉しく存じます。しわにつきましては申し訳ございません。当店では袋詰めされた状態商品を保管しているため畳みシワが生じることや配送中の揺れなどでシワが生じる場合がございます。極力シワがないよう努めておりますがご了承いただけますと幸いです。頂戴したご意見をふまえよりご満足いただけるお品物をごお届けできるようより努めて参ります。またご利用いただければ幸いでございます。
  • まあ2190さん
  • まあ2190さん

5 2024-02-17

カラー:モカ | サイズ:L

デザイン、色全て気に入っています。
見た目も可愛いです。
ただ腕が寒いです。

4 2024-01-17

カラー:モカ | サイズ:L

長さもよく、デザインもいいのだが、、もう少しアームのクリが大きければ、ポワン袖系な、コートの上に着用できたので、尚良かったかな。。。と言う事でマイナス1,

2024-02-05
このたびはご意見をいただきまして、ありがとうございます。お客様のご期待に添えず申し訳ありません。今後、よりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。ご意見を貴重なご指摘として参考にさせていただきます。
  • Rozu1127さん
  • Rozu1127さん

4 2023-12-27

カラー:ブラック | サイズ:L

気になっていた商品でした
ブラックと モカで悩みましたが
とりあえず あわせやすいブラックを購入しました
少し ゴワつく感がありましたが
着用してると暖かく ゴワつきも気にならなくなる感じかな…
購入してから すぐ値下がり予定販売表示
少し残念な気持ちだけど
次回モカも検討中です
身長、164cmです 丈も長すぎずいい感じです

2024-01-12
この度はご購入いただき、またフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。申し訳ございませんが、商品のご感想を今後の参考にさせていただきます。次回もご検討いただき、感謝申し上げます。

4 2024-02-06

カラー:ブラック | サイズ:M

身長が低いのでMサイズでも少し長かったです。
Sサイズがあると助かりますね。
ボアのボリューム感は気になりませんが、裏地が綿素材
なので少しガサガサとごわつく感じがしました。
丈の長さがどうしても気になり着る出番があるかな…と
思いましたが、スナップボタンは留めずに飾りピンブローチ
を使い身幅をタイトにしてウエストあたりで留めると
丈が長くてもスッキリとしていい感じに着れました!

5 2024-01-24

カラー:モカ | サイズ:L

袖が無いのでロングコートを羽織ってもモコモコにならない 違う色でリピートしたい

2024-02-23
レビュー投稿ありがとうございます。生地を気に入っていただけて嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。

4 2024-01-08

カラー:チャコール | サイズ:L

サイズ欠けしてしていたけどどうしても諦められずチャコールLを買いました。着てみてやっぱりMが良かったな…と思いましたが、やはりカラーを妥協してブラックにするよりは後悔なかったかも。スカートでもパンツでも何にでも合って可愛いです。
ただサイズの問題か体型の問題かもっさりして見えますが、ショルダーバッグを身につけるとどうにかスタイルアップする気がするのでたくさん着たいと思います。

2024-01-22
このたびはご希望のサイズが売り切れてしまっているといたということで大変申し訳ございません。ショルダーバックと合わせるとスタイルアップするということで、ぜひたくさん着ていただけましたら幸いです。

4 2023-12-24

カラー:ブラウン | サイズ:L

身長154cm
着た感じ 長めですが
許容範囲です
温かくておしゃれで便利ですが
少し重めです

2023-12-31
レビュー投稿ありがとうございます。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-12-24

カラー:ブラック | サイズ:L

12月初めに購入
身長が156cmの自分には思っていたより丈が長い気がしてしばらくハンガーにかけっぱなしでした。希望のチャコールが売り切れで、迷って買ったブラックという納得しきれなさもあり。
寒くなって試しに厚手セーターの上に羽織ってみたらアラいいじゃないですか!って感じ
ベストのすっきり感もありながら身体全体を包んでくれるので何を着ても大丈夫
なにより膝下までの長さがすごく暖かく重宝しています。

2023-12-31

5 2023-12-17

カラー:チャコール | サイズ:M

あたたかい生地のロングジレを探していて、いろいろ見た中で一番カッコよかったので買いました。色は迷ったけどチャコールを買いました。
153センチしかないけど、丈も長過ぎず、おしゃれです。
わりと寒い日でも腕以外は守ってくれるので、長く使えそうです。
これを着ていると街中でチラホラ視線を感じます。すごいお気に入りになりました。

2023-12-29

5 2023-11-30

カラー:チャコール | サイズ:L

買ってよかった!
黒と迷ってチャコール購入。
黒より強くなく
コーデの幅が広がりそうな
チャコールにして
わたし的に大正解でした。
丈が長い分の重みはありますが
着用している時には感じません。
みなさんも書かれている
ボタンは扱いに気をつけて
付け外しした方が良さそうな印象。
でも気をつければ問題なし☆
これをはおるだけで
今までのコーデが
上品にまとまるので
すごく気に入りました!

2023-12-07

5 2023-11-16

カラー:チャコール | サイズ:M

昨シーズンに購入したいと思っていて、いざ買おうと思ったらすでに取り扱いされておらず・・。泣く泣くあきらめた商品でした。今回購入出来てとてもうれしいです。モデルさんの着用画像がとても素敵で、色々なコーディネートに使えそうです。157cmでMサイズを購入しましたが丈もちょうどよいです。色はブラックかチャコールかで悩んだ結果、チャコールにしました。色々合わせられそうで良かったです。

5 2023-11-09

可愛い、軽い
迷って2色買いましたが、どちらもよかった!
(グレー&アイボリー)
春も使えると思います!
(家族用)

2023-11-20

5 2023-11-09

カラー:アイボリー | サイズ:M

素敵
とても可愛く、軽く、お色味も素敵でした!
暖かい秋!まさに今、活躍してます
(家族用)

2023-11-20