商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-30
  • ピスタチオがお気に入り
  • 丈を自分で決められるのが良いですね。ウエストゴムが布地の中でねじれてモゴっとする感じは気になるといえば気になりますが、トップスで隠せるし、すとんとおちるラインと、サラッとしてるけど冬に着ても見た目に違和感のない生地感が好きです。ワードローブには基本色を設定していてあまり多くの色は使用しないようにしているので、このピスタチオカラーはどうかな?と考えましたが、冬になり、手持ちのパス ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-05-23
  • ウエストゴムを緩めて欲しい
  • ウエストのゴムがしっかりしすぎて、はくときたいへんです丈はだいぶ切りました せっかくなのではきたいです ・・・(続きを読む
  • ミヤチャン1003さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 84

4 2023-11-30

ピスタチオがお気に入り
丈を自分で決められるのが良いですね。ウエストゴムが布地の中でねじれてモゴっとする感じは気になるといえば気になりますが、トップスで隠せるし、すとんとおちるラインと、サラッとしてるけど冬に着ても見た目に違和感のない生地感が好きです。ワードローブには基本色を設定していてあまり多くの色は使用しないようにしているので、このピスタチオカラーはどうかな?と考えましたが、冬になり、手持ちのパステル調の
淡いブルーのコートとアイボリー系のトップスとのコーディネートがなかなか素敵で、買ってみておいて良かったと思っています。

2023-12-07

5 2023-08-03

163/87ですがピチピチにならずはけました。
ウエストゴムも太めで安定感があります。長さもびっくりするくらい長くて20cmくらい切りましたが、本当に切りっぱなしでほつれなど全くなくキレイです。よそ行きな感じかなと思ってましたが、全然大丈夫。Tシャツとサラッと合わせられます。黒とストーングレーを購入両方気に入りました。サラッとしてて履きやすいです。

2023-08-29
レビュー投稿いただきありがとうございます。履きやすいと仰っていただき嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。

5 2024-05-14

カラー:ストーングレー

気に入ってるので3色目!
色違い3色目です!
自分の好みの長さに裾を簡単にカットできるのが、本当に便利です。
ウェストのゴムもしっかりしていて(きつくもない)、長く愛用してもなかなかへたらないので助かります。
生地のシボ感もカジュアルになり過ぎなくてとても気に入っています。
トップスはTシャツ、ブラウスなどを合わせて、春から秋にかけて大活躍です。
ずっと販売を続けてほしいです!

4 2023-10-13

身長172の私でも股下の丈が十分にありなかなか良い長さのズボンがないので良かったです。ただ私的に夏用で買ったのですが生地が思ったより厚くて春と秋用かなあという感じです。ちなみに私は暑がりなので他の方には夏でも行けるかもしれませんが。

2024-03-14
レビュー投稿ありがとうございます。当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-09-14

注文してから商品到着まで、迅速丁寧な対応でかなり満足しています
ありがとうございます。

2023-10-11

5 2023-07-24

自分へのご褒美
楽そうだなぁーと思い購入しました。会社では、ギリアウトかな?と思いながらも上をシンプルにすると行けるかな?と思いながら…。

2023-08-11
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。シンプルと仰っていただけて嬉しく存じます。いただいたご意見を参考に、よりご期待にお応えできるよう努力してまいります。

5 2024-05-22

カラー:ブラック

高身長の方も履けるパンツ
174センチ、長さが足りるパンツを探すのを苦労するのですが、他の方の口コミをみて購入してみました。
私でもすごく長かったです!セルフカットもできるとの事で調整できるし、長いし。
高身長の方オススメします!
生地は思っていたよりは厚手ですが、サラッとツルッとしてる感じで思ってた通りでした

• ozu-toさん
  • ozu-toさん

4 2024-05-11

カラー:ピスタチオ

もう少し薄い生地かと思ったが、割としっかりしている。自分の好みの長さに調節できるし、発色がとても良いです。夏の旅行に持っていこうとワクワクしています。

5 2024-05-03

買って良かった
履き心地良かったです
足が長く細く見えます。
買って良かったです。
色違いを検討してます。

5 2024-03-17

カラー:ピスタチオ

想像通りの綺麗な色でした。履き心地も最高です。

4 2024-02-04

カラー:ブラック

骨格ストレートでボトムスを試着せず買うと失敗することが多いですが、いい感じにゆるっと着れて満足です。カットも簡単にできて、糸やほつれなども今の所ありません。
ウエストのゴムがくるくるするのだけが残念です。

2024-02-23
レビュー投稿ありがとうございます。気に入っていただけて大変嬉しく存じます。ウエストにつきましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は今後の参考にさせていただきます。

5 2023-10-18

シボ感いいです。こういう素材のパンツは初めてですが履き心地良いです。グリーンも写真のとおりの鮮やかなグリーンです。裾のカットも本当に簡単にできました。

2023-10-30
  • UME爽さん
  • UME爽さん

5 2023-09-11

フリーサイズに不安がありつつも、グリーンが気になって注文
178cm68kgでも丁度良く履けています
色もイメージ通りでとても気に入りました
色違いも検討中です!

2023-10-11

5 2023-08-01

サラサラで涼しいです!両サイドにポケットがあるのも大変うれしいです!裾を切るのが難しかった(単に不器用…)ですが、ほつれてくる感じもなく良きです!

2023-08-29
レビュー投稿いただきありがとうございます。涼しさとポケットの便利さを気に入っていただけて嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。
  • とま6011さん
  • とま6011さん

4 2023-06-28

さらさらで涼しいです。
裾も簡単に切れました。ぜんぜんほつれません。洗濯しても大丈夫です♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ