【一部2月中旬入荷 メール便】 3万枚売れた...(HUG.U)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年12月25日14時30分〜2021年01月29日15時00分
2,580円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-06

待った甲斐あり!
当初の予定より10日くらい遅れて到着。でもきちんと入荷が遅れている旨の連絡があり待っている間の不安はありませんでした。
159、64でブラックのLサイズ購入、届いてすぐ試着しました。
下半身が太くおしりも大きいので、「ピタゆる」ではなく「ピタピタ」になりましたがシルエットはきれいで、細見えします。しかもウエストがゴムで楽!
普通のチノパン(よりもしかしたらちょっと薄め?)なので、真冬は下にタイツかレギンスがないと厳しいですが、何にでも合わせられそうです。
ゆったり着たいので次はワンサイズ上げてリピするかも…。

2020-12-07
HUG.U(ハグユー)でございます。
リピートのご検討もありがとうございます。

5 2020-11-28

履き心地良いです
口コミが良かったので仕事で履く為に購入しました。身長160cmでMサイズにしました。軽くて履きやすくてラインがピッチリしないので、気に入りました。
普段履く用に他の色も購入したいと思います。生地は分厚くないので冬の外で履くのは寒いかなと思います。

2020-12-03
HUG.U(ハグユー)でございます。
色違いのご検討もありがとうございます。

5 2020-11-08

履き心地が良い
チノパンにしては、腰が楽に履いていられます。163センチの普通体型です。骨格がしっかりしてるので、なかなかゆったり着られるパンツがなかったのですが、これは踝も隠れる長さではけます。

2020-11-17

5 2020-12-28

作業着として
仕事用
ウエスト楽チンです🎵

2021-01-05

5 2020-12-11

仕事用に買ってみたところ、動きやすいし生地もしっかりしてるけど厚過ぎずで蒸れないし楽なのが良かったので、替えにカラー違いも買いました。
スタッフさんの体型が私とほぼ一緒だったので、写真とコメントを見てサイズを決めたところ、私が履いてもその通りだったので、わかりやすくて良かったです。

2020-12-17
HUG.U(ハグユー)でございます。
色違いのご購入をありがとうございます。
スタッフの着用画像もお役に立てたとのことで安心いたしました。

5 2020-11-07

履きやすい、動きやすい、最高です。
色違いも買おうかと検討中。
この価格なら履き潰して買い替えも気兼ねなくできますね。
長く販売してくれることを願っています。

2020-11-12
HUG.U(ハグユー)でございます。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
色違いのご検討もありがとうございます。

5 2020-11-07

履きやすく、別に違和感なく履けます。
値段の割によいと思います。

2020-11-12

5 2020-10-26

すごく履きやすく、着心地もとてもいいです!
163センチでLサイズ買いました。裾を折り曲げたらかなり可愛い!!
買ってよかったなぁ。色違いほしいです!オススメします!

2020-10-26
HUG.U(ハグユー)でございます。
色違いもほしいとのお言葉をいただきありがとうございます。

4 2020-10-23

ベルトが通す事が出来ればよかった
163cm77kg 2XLを購入。
少しゆとりがあります。冬にはインナーを着るのでこれくらいがちょうどいいかな。
とにかく伸びるし、窮屈感がなくていいです。
ただ、ベルトを通す事が出来ないので、−1で。

2020-10-26
HUG.U(ハグユー)でございます。
ベルトにつきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
  • クリ6301さん
  • クリ6301さん

5 2020-10-13

カーキを注文しました。色も私の好みで着心地も良くお気に入りになりました。

2020-10-16
HUG.U(ハグユー)でございます。
色や着心地を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

3 2021-01-08

ストレッチがあって調度よいと思います。今の時期には生地が薄手なので、温かくなってから履こうと思います。

2021-01-19
HUG.U(ハグユー)でございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

3 2021-01-01

普段Lサイズなので、いつも通りで購入。
ワンサイズ上げて買えば良かったかな?と思います。

2021-01-19
HUG.U(ハグユー)でございます。
サイズ感につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。

2 2020-12-20

私だけかな
小太りのためLサイズを注文しました
下半身が太っているためちょっと太ももがピタッとして、緩くはなかったです
色は黒にしたんですがホコリとゆうか繊維がめっちゃつくのでコロコロはかかせないですね
繊維の付きづらい生地だといいかなと思いました

2020-12-23
このたびはすぐにホコリが目立ってしまうということで申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、またご利用いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

2 2020-12-10

私が履くとスキニーです…。
165cm 51kg
普段はMかLサイズを着用。パンツは、Lサイズが多いです。腰周りは大きめです。
Lサイズのカーキを購入しました。ややゆとりのあるパンツを探しており、写真のモデルさんの身長とサイズとゆとり具合を参考に、自分は腰周りも張っているのでモデルさんほどゆとりは出ないだろうと予測して購入しました。
結果、私が履くとスキニーパンツです。
届いてすぐに試着した際に「思ったより細いな…」と感じましたが、洗濯すると完璧にスキニーです。スキニーだとすればピッタリなのですが、私が求めたのはややゆとりのあるテーパードパンツ。スキニーではありません。むしろ、スキニーは避けたかった。なので星2つです。丈も足首が出るくらいです。
私が自分が思っている以上に太っているのでしょうか…。中肉中背、むしろ少し痩せの方だと自負しておりますが…。

2020-12-11
当店をご利用いただきありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。
この度はご満足いただけるお品物をお届けできず大変申し訳ございませんでした。
サイズ感など、より分かりやすい商品情報をお伝えできるよう、今後の運営に努めて参ります。
またご利用いただければ幸いでございます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ