商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-11
  • 良き。好き。ヘビロテします。
  • 163センチ58キロぽっちゃり気味、骨太。Fサイズのオーバーオールは股下が短い物や上半身が短い物がおおく何度も失敗してきました。今回ゎレビューみて、高めのお値段でしたが、購入してみました。大きめの物探してたので、すごく好きです。ウエストも紐で調整できるので、ラインがスッキリ見えます。ポケットに入れてても動きやすいです。生地もしっかりしてて長く使えそうです。裾も長めで、靴に被せる感じが ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • 3匹と3人のママさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 133
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-05
  • こちらのサロペットとても楽しみにしていました。皆さんのレビューにもありましたかデザインが可愛いです。ただ身長的に丈が長いので調整して履きたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-11

良き。好き。ヘビロテします。
163センチ58キロぽっちゃり気味、骨太。
大きめの物探してたので、すごく好きです。ウエストも紐で調整できるので、ラインがスッキリ見えます。ポケットに入れてても動きやすいです。生地もしっかりしてて長く使えそうです。裾も長めで、靴に被せる感じが私ゎ好きです。

4 2023-09-11

160センチだと、若干長いです。でもオシャレでかわいいです。真夏は暑いけど秋からは重宝しそうです。

5 2024-04-10

カラー:インディゴブルー

とても良い!!おすすめ!
160cm48kgです。とても可愛くて満足です!色違い欲しいほど。
欲を言えば股下がもう少し長いと良かったのにと思うところと、サスペンダーの吊りカン?(金具)が微妙です。内側に上から紐が垂れるので見た感じが微妙なのです。あの形なら上下が逆だと良かったかなーと思います。それにしてもとても気に入ったので定番カラーだけでなく、赤やカーキなどあったらなーと思いました。

5 2023-09-09

細かい部分を気にしなければ、超可愛いです
か、かわいい!!
初めてこちらのショップさんで購入させていただきましたが、こちらのサロペットに惚れて、来るのを楽しみにしてましたˊ̤꒳ˋ̤
本当に可愛いです!
ただ、私の足が短いのか、折らないと着れないのですが、折ってもすぐ取れてしまうので、縫い付けようかな??あと、金具の位置が左右すこーしだけ違いました。まぁ、ご愛嬌レベルです笑
それ以外は本当にパーフェクトに可愛いです♪

5 2023-12-26

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントにするための配送に関する問い合わせにも、迅速に心のこもった対応をいただき、嬉しかったです。クリスマスプレゼントにも間に合い、娘は早速きてみてカワイイー!!と喜んでいました。ありがとうございました!

2024-01-12

4 2023-09-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足
9月7日配達指定と梱包袋シールにもなっていたのですが届いたのは9月8日の16;45頃でした
商品はオーバーサイズでとても可愛らしいパンツで喜ばれそうで満足です!!

5 2023-06-26

高身長ぽっちゃり体型
高身長ぽっちゃり体型でも着れるサロペットはなかなかなく丈やサイズを吟味して購入しました。後ろに切り込みの入っているのでデザインとしても一癖かわいく、かつぽっちゃり体型でもゆったり感。演出してくれました。生地は十分厚め。
一点、肩ベルトを調整するとあまり紐がぶらぶらときれいにきまらないのであまりをカットするかしっかり収めるように隠すしかないのがやや惜しいポイントですが許容範囲かな。

• ママ9321さん
  • ママ9321さん

5 2023-05-10

可愛いです。
とても可愛いです。158センチ・55キロ筋肉質です。
普段MたまにLサイズ着用です。丈は、胸下に合わせて紐はクロスさせて床触りますが、底が厚めのスニーカーと合わせるので問題ないです。キツイ所は無くゆったり着用出来ます。

• 12393972690さん
  • 12393972690さん

5 2024-04-26

カラー:ワンウォッシュ

色違いも欲しくなりました!
産後の下腹を隠せる服を探してたのですが
オシャレに着こなせて体型もカバーしてくれて
大満足でした!
パターンも何パターンかありアウターに合わせて着こなせれるのでおすすめです⭐︎

5 2024-04-24

カラー:ワンウォッシュ

めーっちゃカワイイです!!
身長148のちょいポチャなので、痩せたらもっとかわいく着れそうですが…
丈がかなり長いので、ロールアップして安全ピンで留めて着て、外では厚底履いてます
家の中で裾踏んで思いっきりコケました...ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ
でも、イロチで欲しいくらい気に入ってます

4 2024-04-24

カラー:インディゴブルー

着心地、デザインとも理想的なサロペットでした。肩ひもがずり落ちないてこないのも良かったです。裾はやはりそのままでは長すぎたので(157cm)ロールアップのようにして履いてます

• 甘夏0914さん
  • 甘夏0914さん

4 2024-04-20

カラー:ワンウォッシュ

思っているより丈が長くて、158センチの私には少し丈が長いですが、とても可愛いです。

5 2024-04-17

買ってよかった
体型もカバーしてくれるし、とにかくデザインが可愛い!!生地的には夏は無理かな!何度か購入させてもらってるショップさんで、発送も早くて安心!

4 2024-04-15

お気に入り
164cm、59kg 肩幅と下半身ガッチリ体型です。
他の方も書かれていましたが、肩紐の扱いがとても微妙ですが、そこを除けば文句なしのかわいさです。大きめな作りなので、ゆったりスタイルが好きな方にはとてもおすすめ!

5 2024-03-18

カラー:ブラック

とにかく可愛いデザインです!
一目惚れで購入しましたが大正解でした。サイズ・デザイン共に大満足で、体型も隠せます(笑)お気に入りの1着になりました。