商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-08
  • グレー購入
  • とても可愛いし、ベージュや黒のシャツワンピと合わせるのにいいかな、と思い、グレーを購入しました。どなたかのレビューでもありましたが、とにかく静電気が半端ない( ̄◇ ̄;)あまりにも酷いので、一度洗いました(洗ったら収まりました)着た感じは…私はバストがとても大きくそれが悩みなのですが、ちょうどバストの位置で袖が広がっているので更にデカく見えます(T_T)モデルさんのように胸が薄く、ハンガー ・・・(続きを読む
  • Luna☆Hinaさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 174
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-04
  • 静電気がすごい
  • グレーを購入。デザインは可愛いし思ったより丈が長くてお尻が隠れて良いのですが、静電気がひどくて着る前からパチパチ言ってます。着てるのが怖いくらいです。 ・・・(続きを読む

4 2024-01-08

グレー購入
あまりにも酷いので、一度洗いました(洗ったら収まりました)
着た感じは…
モデルさんのように胸が薄く、ハンガーのような体型の方はお似合いになる事でしょう。
触った感じは柔らかくチクチクもせず、とても肌触りがいいです。
私もハンガーになりたい(T_T)

2024-01-22
このたびは静電気が発生するということで大変申し訳ございません。お洗濯でおさまったということで安心いたしました。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
  • puko123さん
  • puko123さん

4 2023-08-03

体型カバーに最適
普段3Lの私でもゆったり着用出来そうです。
欲しい時に商品が無くなってたら嫌なので、この季節ですが購入しました。
真夏は無理なので、涼しくなったら沢山着用しますね。

4 2024-04-14

カラー:アイボリー

春になったら着ようと思って購入しましたが、思っていたよりも秋冬物かな?と思いました。
他の方も書いていましたが、静電気がすごいです。静電気防止スプレーが必須です。
でも、春なのにまだ肌寒いというような日には丁度良いと思います。ロンTの上に重ねて、暖かかったです。
体のラインを拾わないし、この身幅なので、中にゆったりしたシャツワンピを着ても変なシワにならず綺麗に着れました。

5 2024-01-28

ゆったり温かい
思ったよりも大きく長さも太もも真ん中位まであり、とてもゆったりで着心地良いです。

2024-02-23
レビュー投稿ありがとうございます。サイズ感を気に入っていただけて嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。

5 2023-12-25

カラー:アイボリー

アイボリーとグレーの2種類を購入しました。
ポッチャリ体型を上手いこと隠してくれて、半袖なのでアウターを羽織っても腕周りがもたつかず着心地良いです。生地に重みがあるので伸びてしまいそうなのが少し心配です。

2024-01-12
二枚もご注文いただけて大変うれしく存じます。着心地につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

4 2023-12-17

華やか
ボルドーを購入しました。
ニットの重さはありますが、写真通り、シャツの着ると華やかになって買ってよかったです。

2023-12-29

5 2023-12-07

カラー:ブラック

4Lサイズの私でも着れ、窮屈な感じもありません。写真通りかなり丈は長くひざ上8cmくらいでした。(身長160)ワンピースと合わせると良さそうです。同じような感じで丈の短めのものも欲しいです。

2023-12-18
レビュー投稿ありがとうございます。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-11-04

カラー:グレー

ベストが欲しくて色々見て回り、こちらのが可愛くてグレーを購入。
165cm55kg、お腹が冷えやすい上、加齢と共に下がってきたお尻がすっぽり隠れて助かります。
スカートにもパンツにも合わせやすくて大変気に入りました。
買って良かったです。

2023-11-13

5 2023-08-09

いかり肩はゴツくなるかも
注文してすぐに届きました。
ふだん私はL〜XLを着用するので不安もありましたが、試着してみると、イメージ通りの着こなしでした。
半袖くらい落ち感のある袖丈になっているので、二の腕カバーにもなりますね。タイトルにもありますが、肩がしっかりしている人は強調して見えるかも???
生地はもふもふしています。
これからの秋冬にピッタリの買い物出来ました。

2023-08-29
レビュー投稿いただきありがとうございます。発送が早くて良かったですね。またのご利用お待ちしております。
  • 38sayuriさん
  • 38sayuriさん

5 2023-06-10

163cm 60kg 黒購入
このショップさんで結構ポチポチと購入してしまっているのですが、コレは可愛い!!し、体型も年齢も隠せれる程の服に出会えた気がする!

5 2024-04-16

可愛いです。
こちらのグレーを購入しました。
家族に好評でした。
とても気に入ってます。

5 2024-03-30

カラー:ボルドー

ボルドーを選びました。落ち着いたお色でかわいいです。少し肌寒い時などに活躍しそうで楽しみです。

5 2024-03-25

色違いで購入です
165センチややぽっちゃりめの私でも、ゆったりと着れてお尻や二の腕も隠せて、でも形がキレイなので凄く着やすいです。素材も柔らかくていいのですが静電気がおきやすい感じです。ボルドーは派手過ぎず落ち着いた色味でかわいい感じです。
グレーは明るめのグレーですが無難かなぁと思います。

4 2024-03-25

カラー:ボルドー

165センチややぽっちゃりめの私でも、ゆったりと着れてお尻や二の腕も隠せて、でも形がキレイなので凄く着やすいです。素材も柔らかくていいのですが静電気がおきやすい感じです。でも凄く気に入ったので色違いをリピートしたいと思います。

5 2024-03-19

カラー:アイボリー

太い目の詰まったニットで肌触りはいいです。
身幅があってストンと落ち感あります。サイドの深いスリットがいいです。もう少し暖かくなったらブラウスインして着たいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト・ジレ