• 4 2021-09-28
  • 冬は無理かもだけど可愛い
  • 配送員さんから受け取った際、あれ?何か薄っぺらい?軽いぞ?と思いました。(他の方のレビューには重いと合ったので)167cm骨太で胸周りに厚みのある身体つきなので普段ならフリーサイズはパツパツ。でもこれはジャストサイズでした。袖も少し折り返す程度の余裕もある。でもダボッと着たいし、冬は中にあんまり着込めない感じなのでサイズが色々あればもっと良かった。のでマイナス星1つ。色味はダスティブ ・・・(続きを読む
  • ユラ*1111さん
  • 3 2021-05-07
  • 5月下旬の予定だったのがGW明けて本日届きました。色は期待ほどブルーではなくグレーが強く感じましたが、合わせやすい色なのでまあいいかな。サイズ感はレビュー見て想像してたほど大きくはなく普通でした。もう少しガバッと長めに着たかったので残念。モデルさんが細くて背も小さいので、シルエットは全く違うものになりました。当方163センチ、中年の中肉中背ですが、裾を絞らないとダサ見えで、写真のようには着られません。モデルさんの全身白と合わせる着方 ・・・(続きを読む

5 2021-03-01

すぐ届きました!155cmでぽっちゃりな私ですが余裕で着れました!お尻も隠れるくらいでちょうど良い感じです。これからたくさん着たいと思います。

2021-03-09
HUG.U(ハグユー)でございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
当店ではゆったりしたおつくりの商品も多くございますためぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。

4 2021-03-19

お得感あります!
春先にさっと羽織れるパーカーを探しておりました。
ポケットあり、毛羽立たない素材。犬の毛もつきにくいものを探していて
グリーンか黒か迷っていたらなんとコチラはリバーシブル。
即決でした!
実際着てみた感じも、カジュアル過ぎない大人でも大丈夫な雰囲気です。

2021-04-06
HUG.U(ハグユー)でございます。
嬉しいお言葉をありがとうございました。
こちらは当店スタッフも気に入っているオススメ商品のため、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

5 2021-02-27

実物を見た瞬間、少しおじさんぽい・・?と思いましたが、着てみると裾がAラインに広がっているので全くおじさんぽさはなくとても可愛かったです。生地も薄くもなくでも重くもなく、春秋に活躍してくれそうです。

2021-03-08

5 2021-04-20

待った甲斐がありました♪
3/6にナチュラル/ベージュを予約購入し予定通り4/20に届きました。
肌寒い時期が終わりそうですが、朝晩には重宝しそうです。
皆さんのレビュー通り薄過ぎず中厚な感じで風は通しにくいかと思います。
普段アウターはXLを着用していますが、こちらはそれ以上のサイズ感でゆったりと着れました。
身長155cm位の私でお尻が隠れるくらいの着丈でした。
リバーシブルなので2通りの着こなしができるのでお得感ありますね♪

5 2021-10-13

とっても使えそうなリバーシブルジャケット
先ほど、商品届きました。
本当はブラウン、ブラックのタイプが欲しかったんですよ。でもすでに売り切れで、今回購入のブルー、グレーのタイプをセレクト。
大丈夫かなと思ってたけど、ブルーはちょっと落ち感のある綺麗なブルーでアンティークブルーっていうのかな。そういう色味。気に入りました。リバーシブルはかっちり目のチャコールグレーで、これまた使えそう。
縫製はとてもしっかりしていて、ファスナーもとても使いやすく、生地もある程度の重さもあり、かなり長いシーズン活躍できそうで今から寒くなるのが楽しみです!

2021-10-28

気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また他のお客様の参考となるような体験レビューを投稿頂きありがとうございます。これからの季節にぜひ重宝頂ければと思います。ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。

4 2021-05-15

1ヶ月以上前に予約購入し、5月下旬発送予定でしたが、5月中旬に届きました。
春の羽織としての出番はもうなさそうなので、秋に着れるのが楽しみです。
とても柔らかい生地で着心地が良いです。
ただ、他の方のレビューにもある通り、フードの形は写真みたくはならないです。
柔らかく着心地が良い代わりに、フードも襟元もふにゃん…ぺたん…といった感じです。
その点はそこまで気にならなかったのですが、カーキ×ブラックのカーキ生地側に、ブラックの縫い糸が割りと多く出てしまってる場所が複数あり、意外と目立ってしまって少し残念だったので☆−1です。
(おそらく個体差だと思うので、運が悪かったかな…。)

5 2021-10-17

普段はLサイズで、秋冬はニットを利用することが多く二の腕周りや肩周りがきつくないか心配でしたが、ゆとりがありながらキレイな形で大満足です!!道民なので真冬は厳しいですが、雪降る前までや春先に重宝しそうです。お尻も少し隠れるのも嬉しいです❤︎シワになりにくい素材もいいです!

2021-11-09
着心地や素材について、嬉しいお声をありがとうございます。

これからますます寒くなるかと思いますので、お体ご自愛下さいませ。
今後もお客様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用ください。

4 2021-10-15

届くのに少々時間がかかりましたが、気に入りました!普段はL〜LLサイズを着ていますが、着用できました!丈を選べるデザインだとうれしいです。(ロング、ミディアム、ショート丈)

2021-12-01
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。お届けまでにお時間をいただきまして、ありがとうございました。また、貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様に安心いただけるような対応を心がけていきます。引き続きよろしくお願いいたします。

4 2021-05-08

身長162cmで普段XLを着てます。
ダボダボほどではないですが、ゆったり着れました。しっかりした素材でした。

• akamyさん
  • akamyさん

5 2021-03-14

リバーシブルなのに軽い着心地でとても使いやすいです。横にフワッと広がった形でかわいく着れます。

2021-04-22
HUG.U(ハグユー)でございます。
お届けいたしましたお品物にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

4 2021-04-07

はじめて購入
ポイント購入しようとしたら値段が上がっててびっくり。。でも欲しかったので購入。
まだ1ヶ月くらい届かなそうですが
期待を込めて。。
梅雨の季節や秋に着れたらいいな

• T。Mさん
  • T。Mさん

5 2021-02-28

良かったですよ!
当日注文なのに発送がとても早くてビックリしました。ありがとうございます。
持った感じ、やはりリバーシブルなので重いかなぁ?と思いましたが、来てみたらそうでもなく、普段LLサイズの私でも余裕で着れました。これからの季節重宝しそうです。

2021-03-08

4 2021-05-05

秋冬用。
3月10日予約注文、4/27商品到着しました。
予約してまで買った理由は、次の秋冬に一番に着られればというのと、色味が自分好みだったこと。リバーシブルなので縫製が残念だとしてもどっちかで着られるだろうと思って買いました。
生地はレビュー通りしっかりと厚みが有ります。フリーサイズなのでやはり大きめです。ファスナーはちょっと使い難いので気をつけねば。
手触りも良く着心地も思った通りですが、裾紐の留め具がカチカチ当たって邪魔でした。
正直裾の紐は要らないです。切りたくはないですし、悩みます・・。

5 2021-05-17

普段使いに最適です。
しっかりとした生地なので使い勝手が良いです。
朝晩少し肌寒い状況でも安心できます。

4 2021-11-02

この時期に着たくて購入しましたが、なかなか届かず心配していました。やっと届いて確認しましたが、待っていた甲斐ありの、かわいい商品でした。色に悩みましたが、黒茶リバーシブル気に入りました。袖口が広めなのが気になりましたが、全体のバランスはいいということでしょうか。ポケットも大きめなので使いやすいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット