商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-16
  • 160cm、53kgでMかLか悩んだのですが、首元が開くのが嫌でMサイズにしました。Tシャツ部分の生地がシッカリしている反面、思った程伸縮性が無かったので、バストが大きめな私は脱ぎ着が少し大変です。ゆったりした感じで着たければLの方が良かったかなぁという印象でしたが、総合的には気に入っています。スカート部分は横から見るとタイトに見えますが、プリーツとスリットのお陰で歩いたりしゃがんだりする時にとても楽です。パーカーを羽織ればスニーカーでカジ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 23
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-07
  • Mサイズ購入、160cmでくるぶしとふくらはぎの中間くらいです。とても可愛いし1枚で様になるワンピースだと思います。バストが大きいと脱着が少し大変です。シルエットも肩や胸のトップからそのまま下に落ちるだけなので、良く言えばボディラインを全く拾わない。残念目に言えば太って見えると言ったところでしょうか。バックシャーリングになってたりすれば脱着もより楽になったり背中から腰にかけてだけラインに沿ってくれて着痩せしたりすると思うのでそんなデ ・・・(続きを読む

4 2023-05-16

パーカーを羽織ればスニーカーでカジュアルに、アクセサリーやサンダルと合わせればちょっとしたお出掛けに…といった感じで着回しもしやすいと思います。

• なみぅさん
  • なみぅさん

5 2023-06-07

今回まとめ買いした中で一番ステキです。154センチ。色違いで買おうと思います。娘にちょうだい言われたけどあげられません。笑

• y830919さん
  • y830919さん

5 2023-08-28

リピートで色違い購入しました。まだまだ暑さ続いても楽に着られる

2023-10-11
  • marin134さん
  • marin134さん

4 2024-03-17

カラー:ホワイト | サイズ:M(通常M〜Lサイズの方向け)

ほしかった!
去年から欲しいと思っていて、次にあったかくなったら買おう!と決めていました!
ホワイトを購入。丈感も長めででもスッキリしていて、プリーツがかわいい。今の時期は上に羽織って、夏まで使い倒したいなと思います!

4 2023-07-25

注文から商品到着がとても早かったです。サイズで悩みましたが、身長167センチMサイズでパンツやロングスカートと合わせてスッキリ着ることができています。

2023-08-11
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。早いとおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。いただきましたご意見をもとに、さらにご期待にお応えできるよう尽力してまいります。

4 2023-07-16

夏に多いカットソーのワンピースでも、一味変わったデザインでとてもおしゃれです。サイズ感もちょうど良かったです

2023-07-28
お届けいたしましたお品物にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。お客様に喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

4 2023-07-13

ちょうど良い
注文してすぐに届きました!
外出にはまだ着てないのですが、部屋の中で試着した感じ、
サイズ感も丈感もちょうど良かったです。
(身長165cm)

2023-07-28
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。いただきましたご意見を励みに今後もご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。ぜひまたご利用いただけますと幸いです。

4 2023-07-01

楽に着れる感じです。前のプリーツがオシャレ。

2023-07-12
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。オシャレと仰っていただけて大変嬉しく存じます。

さらに良い商品を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

4 2023-06-30

最近太りすぎて合うズボンがなくなりワンピースデビュー。
思ったより重みがあるのと生地が厚めなので真夏は暑いかな。
黒を購入しましたがプリーツ部分は透けます。
着痩せできてなかなか良い!

4 2023-06-30

全色買いしたけど、生地もサイズも良くてこの夏は着回し決定です。

5 2023-05-29

ブラックを購入しました。シンプルなのにおしゃれ!しっかりした生地なので、扱いやすそうです。サイズ感も気に入りました。

5 2022-09-14

2022/9/6に購入して商品が届いたのは9/9です。
旅行で着たいと思っていたので到着が早く間に合いました!
生地は薄手のペラペラでは無くしっかりとしたコットン素材で真夏以外は着用出来るワンピースです。
サファリグレーのMサイズを購入しましたがゆとりがありボトムスにジーンズや色違いのプリーツスカートを合わせて可愛く着用しています。
思っていた以上に色やデザイン・サイズがピッタリで気に入っています。
マタニティっぽくならずぴったりサイズでも無く絶妙なサイズで色違いで購入予定です。
丈はくるぶし上くらいで可愛くなりすぎず暑い日には一枚で着用出来ました。
※サファリグレーはプリーツの部分もあまり透けないです。
156cm
45kg

5 2022-07-11

今きました!
思っていた通りの商品でした。伸縮性があり、
可愛いい。柔らかい生地なので着ていても嫌じゃないです!買って正解でした。

5 2022-09-07

いつも黒い服購入ばかりですがこちらの商品は一目惚れ、通常Lsizeですがレビュー参考にしてMにして正解でした。150cmの私、丈はくるぶしくらい、ぽっちゃりなわたしでもMでゆったりきれました。
ポケットも深くていい感じ☆レギンスとあわせようかと思います。

4 2022-07-09

身長157であんまり長すぎるのは嫌だったけどちょうど良かったです。プリーツあるからオシャレに着れるし可愛いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース