4 2023-06-21

とても着やすいワンピース。
テロンとしてしわになりにくく、サラッとしてとっても着やすい。168センチ、肩幅の広いがっちり体型の私が着て、一番長い裾の部分が床にぎりぎりくらいでしっかり長い。少しかかとのあるサンダルを履いてバッチリ丁度。これでVネックだったら最高。

4 2023-10-12

とろんとした生地で、形がキレイ。後ろだけシフォン生地です。161センチで裸足で着た時に引きずるかも?という程度なので、ヒール履けば問題なし。ただ、脱ぐときに、簡単にブチブチッと音がして、脇のところがほつれました。よく見ると縫製が非常に甘いです。所々を手縫いで補強しましたが、ちょっと、お粗末じゃないかと思い残念です。もう1000円安ければ、この品質でもリピートすると思います。

2023-10-30
レビュー投稿ありがとうございます。このたびは大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をもとにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

4 2023-09-10

155センチちょっとのわたしが着ると裾を引きずるので、ヒールを履くか、ベルトをして着用してます。
着心地もよく、涼しいです。

2023-10-11

4 2024-03-23

カラー:ベージュ

とても気に入りました。生地も柔らかくてサラサラ。想像通りの着心地です。腕周りも窮屈さがなくてブラックも欲しくなりました。

4 2023-07-20

身長168センチで長い部分がギリギリ床につかないくらいの丈でした。
トロっとした素材で着やすいです。

2023-08-06
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。着やすいと仰っていただけて嬉しく存じます。いただきましたご意見をもとにご期待にお応えできるよう尽力してまいります。

4 2023-04-21

肌触り良く着てても楽そう
ブルーグリーンの色があったら嬉しいな

4 2022-08-17

買ってよかった!
最近ベージュにはまっていて、一目惚れしました。丈が私には長い気がして迷いましたが、レビューが良かったので購入しました。
ベージュは濃すぎず薄すぎず、上品な色味で気に入りました。
形も素敵だし着心地もいい!でもトイレに行く時はものすごく気を使いますね。

4 2022-08-15

166センチ52キロ
丈は思って通りで良かったのですが
もう少し生地がサラサラ系だと良かったかな(シフォンのとこ以外はジャージにありそうな生地)
黒だからまぁ目立たないから良し(ベージュは要らないかな)
袋開けたとき
めちゃくちゃ臭かったので星マイナス1

4 2022-08-07

丈も長めで、デザインもいい感じです
ただ、アシメで可愛いのですが、後ろ中央がふくらはぎ中辺りの長さなので(身長168cm)重ね着風の裾が着いてたら1枚で楽に着用出来たかなと
後は、やはり前見頃もシフォン系だったら良かったかなと思います

4 2020-08-08

注文して2日で届きました。身長168センチ、サイドはくるぶしくらいまでありサイズ感良い感じです。
生地もしっかりしていて買って良かったです。

4 2019-11-15

ここのショップで買ったスリットの深いニットワンピースの中に着るために買いました。身長160センチです!写真の通り本当にの横が長くて引きずる感じです。直しに出すか、考え中。あと5センチ短かったら完璧でした。

2019-11-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。HUG.U(ハグユー)楽天店でございます。
このたびは丈が短かったということで申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見をもとに、今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

4 2021-08-01

身長171センチ肩幅あり欧米体型のレビュ
ブラック購入。
前は少し透けます。ブラのラインが出るので
インナー等必要。
私はジャケットシャツを羽織って着用。
バックスタイルは綺麗です。
歩くとシフォンがふわっと舞います。
前の1番短い部分は
ふくらはぎ中下あたりです。
左右の長い部分は引きずりません。
小柄な方は引きずると思います。
前にもシフォンがあったらいいなとの
希望で星4つ。多分リピートします。

2021-08-10
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。

こちらのワンピースを気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひたくさん着ていただけますと幸いです。
また、シフォンについて頂戴したご意見は、今後の商品開発の際に参考にさせていただきます。

お客様に喜んでいただけるように今後も様々な商品を販売して参りますので、
僭越ながらまたご利用いただければと存じます。

4 2021-06-10

ワンピース
とってもかわいいです。
身体が大きくても、Aラインのワンピースなので細く見えるかもしれませんね。

4 2021-09-16

身長165cmで少し床につきます。
なので、ベルトか高さのある靴でカバーします。
生地は柔らかく気持ちいい素材でした。着心地は良いです。

2021-10-01

ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また他のお客様の参考となるような体験レビューを投稿頂きありがとうございます。またご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2021-07-21

商品到着しました。
身長156cmですが、家で着ると両端が床についてしまいます。
外出時に少しヒールのある靴などを履けば、とても綺麗に見えます。
着た感じは、思っていたよりは涼しげです。

2021-07-26
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
HUG.U(ハグユー)でございます。

綺麗に見えると仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひたくさん着用していただけますと幸いでございます。

またご利用いただければ幸いでございます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース