商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-05
  • 少し早い、母の日のプレゼントにと思いパーソナルチェア椅子1人用を購入しました。我が家のリビングに設置し、椅子の色がとても落ち着きのあるグリーンです。ソファは、柔らかすぎず 固すぎず長い時間座っていても疲れないようです。椅子の重さも軽くお掃除の時には、移動させやすくとっても満足してます。また、品物の到着もスムーズで梱包を解くのも簡単で大変助かりました。感謝 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ヤマ2047さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-27
  • 肘掛けの色味が好み
  • 思ったよりしっかりした作りでひとまず安心しました。残念ポイントが3つありました。1.フットレストを引き出すと、ストッパーが片方だけしか止まりません。膝を立てて足を乗せると斜めになります。2.フットレストにへこみ跡があり、梱包時に何か当たっていたのだと思います。3.ヘッド部分が異常に硬く、倒したあと元に戻すのが大変でした。一度チャレンジしましたが、硬くて元に戻せず男性に頼みました。倒さ ・・・(続きを読む

4 2024-02-24

お選びください:お選びください | カラー:ブラック

妻がニトリでベットを購入しました。そのおかげで部屋が狭くなり今ある物の代わりに色々と探していたら丁度いい品物が見つかり早速購入しました。

5 2023-09-15

満足な買い物でした
仙腸関節障害で、なかなかあう椅子がなく椅子難民です。
色々使えそうなこちらを購入しましたが、背面真っ直ぐの状態で足を投げ出せて、腰には負担なくリラックスできるので満足しています。
将来的にも長く使えそうですし、高級感あり、シニア感強くないのでおしゃれな椅子になってくれています。買って良かったです。

4 2023-08-06

両親が床からの立ち上がりが困難になってきたため購入
オットマンの部分があるため 座った時の奥行きが深く 父にはちょうどよいのですが 背の低い母には背中にクッションをあてるなど 調整が必要でした
高さ調節 リクライニングもできるので 自分の使いやすい高さと角度に調整できて良かったです

5 2023-05-05

• yatta1225さん
  • yatta1225さん

5 2024-01-05

座り心地が良く、ゆったりできます。腰に当たるクッションが気持ち良いです。

• xxmikanxxさん
  • xxmikanxxさん

5 2023-07-29

贈り物
母へ喜寿のお祝いに、配送も早く、お誕生日に間に合いました。以前から欲しいと思い描いていた物だったらしく、凄く喜んで貰えました。

4 2023-07-21

両親に購入しました。
気に入ってくれたようで、喜んでます。

5 2023-05-17

グレー購入
椅子の高さを1番高いところで使ってます。
安定感もあり、父のテレビ用の椅子に、ぴったりでした。
グレーの色も良かったです。

5 2024-01-24

満足でした。
座り心地も良く母も喜んでいました!
丁度、立ち上がる時に、便利だし高さも丁度良いとの事でした!
良い買い物をしたと思います!

• ねつじさん
  • ねつじさん

4 2024-03-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

お選びください:お選びください | カラー:グリーン

坐り心地が良くて眠くなる
妻に購入しました。座り心地が良く大変気に入って使ってます。

4 2024-01-17

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2023-11-04

足長コタツで使う時には便利です
思ったよりも大きくて狭い所に置く予定だったのでオットマン付にしなければと反省しました。とてもしっかりしているのに掃除をするときは移動させやすいです。一番高い位置にしてもテーブルに対して低かったので今まで使っていた椅子に乗せていたマットを乗せたらとてもちょうど良くてよかったです。オットマンを使わない時に奥にたためるので炬燵で使う時には冷たい風が入らないのでとても良いと思います。

4 2023-11-02

座りごこち、とても良いです、買ってよかった。

4 2023-07-29

立ち上がりが楽!
今まで床に置くタイプのリクライニング座椅子を使っていましたが、立ち上がりがきつくなってきたため、この商品を購入しました、よかったところはすでに組み立ててあるので梱包を開けたらすぐ使えるところ、移動できるクッションがついているので、腰など好きなところにあてられる、オットマンがついているので足がのばせる、さらにオットマンが前に移動できる、とかなり満足しています!色はかすりアイボリーにしたので和室にもぴったりです!

4 2023-07-19

妻のリラックス用に購入。発送まで早くてビックリ、使ってみてもいい感じで妻も喜んでいます。フットレストの耐久性が心配だね。リクライニングがもう少し倒れたら良いのに、残念です。