5 2024-03-21

カラー:ホワイト | サイズ:XL

普段Mサイズですが、2サイズ大きいのを選んで、とのことでしたのでXLを選びました。
サイズ表を見て袖が長いかもと思いましたが、ちょうど良かった。
トレーナーの上からでも窮屈なく着れそうです。
ホワイトですが、柄のグレーが多いので、真っ白ではないのでいい感じです。
首の横にスライドしてフードを固定する黒い部分が滑り過ぎて外れてきます。
まぁその部分は使うかどうかもわからないし、固定しなくても使えるし、価格からして許容範囲ですね。
これからの季節、雨の日も使えそうなので楽しみです。

5 2024-01-26

カラー:ホワイト | サイズ:XL

ウォークキングに …この時期 気温10度位ですが中にセ―タ―1枚で歩けました
サイズも(157/53k) XLで大丈夫でした

5 2024-04-16

カラー:パープル | サイズ:2XL(XXL)

かつやくしてくれそう。
いつ、どこで、何が起こるか分からないので、勝って損はないと思います。普段着にも着られそうです。とてもていねいな造りです。揆水加工されていてこの段段はすばらしいです。
色違いもほしいな。

• ふみ6361さん
  • ふみ6361さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 936

5 2024-04-01

カラー:ホワイト | サイズ:XXL

届きました 有り難うございます
サイズで迷いましたが、いつもLサイズをLLにして正解でした
ジム通いに使います

4 2024-03-04

カラー:パープル | サイズ:XL

防風のパーカーが欲しくて購入しました。タイトに着たかったので、今着ているパーカーのサイズを測って、普段Lサイズですが、XLにしました。が、伸縮性がないのと袖丈が短いので、XXLにすれば良かったです。2サイズ大きめがおすすめと書いてあったのに・・・

4 2023-12-14

カラー:ブラック | サイズ:XL

157/52でXLにしました。ダボっとした感じでお袖も長いし自分には大きいなと感じました。下に厚めの物を着るとちょうど良いのかもしれません。色違いのLサイズを持っているのですが、こちらは自分的にスッキリ着ることができて好みでした。お品は機能的でポケットも多くて良かったです。お色違いが欲しくなりました。

5 2024-03-26

カラー:ブラック | サイズ:XL

受注番号)]312912-20240322-0185149615
早い配送でした 155センチ49kg、XLで少し大きめでしたが 上から着るので私には丁度良かったです。
ポケットも沢山有ってお得に購入出来てラッキーでした。

• ココ2461さん
  • ココ2461さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 148

5 2024-03-08

お薦めの商品です
155センチ・52キログラム XXL 白購入 。腹部にゆとりがある分、袖が長く全体的に大きすぎる感じです。XLで良かったかも。高齢者ですがとてもおしゃれです。裏付きなので春先から重宝しそう。

• IchiIさん
  • IchiIさん

4 2024-02-27

カラー:ブラック | サイズ:XXL

発注してから商品が届くまで早く、綺麗に梱包もされてました。

5 2024-02-16

カラー:ホワイト | サイズ:L

157センチ細身、レビューを参考にLサイズを購入しました。
サイズ的にはちょうど良く、ウエスト部分を少し絞ったシルエットできれいめなデザインでした。
風を通さないしっかりした生地なので、冬場でも活躍しそうです。

5 2023-11-25

カラー:ホワイト | サイズ:XXL

やや細身のデザインなのでワンサイズ上を選んだ為どうして袖丈が長くなりますがスッキリ格好良く着れました。裏地メッシュは身頃部分だけでしたが袖の裏地もツルツルしていて袖を通しやすく良かったと思います。

4 2023-10-22

カラー:パープル | サイズ:XL

到着後、試着してみました。通気性はあまり良く無いみたいですが空気を通さないので暖かいです。サイズが無くていつもより小さいサイズを頼んだのでぴちぴちで下には着込むのは難しそう。

• yuumama29さん
  • yuumama29さん

4 2023-10-21

ワンサイズ上がお勧め
サイズが小さくて着ることが出来ませんでした。
デザインや柄も好きなので残念ですが
友達にあげました。

5 2023-10-13

カラー:ピンク | サイズ:L

思ってたより良かったです。柄も気に入りました。機能も備わっています。
この値段はお買い得でした。

3 2024-03-15

カラー:ブラック | サイズ:XXL

色違いリピート購入。着心地やスタイルは申し分ないですが、先に購入した物はファスナーの噛み合わせが薄い為かポケットに沢山入れるとパンクしたように外れたところから開いてしまう。今回購入したものも同様ならポケットは使わないか開けっぱなしで使うしかない。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレディースウェアアウター