No.83 サイクリングリュック 2L 軽量 コン...(Mt.HAPPY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-27
  • すごく可愛いです♪
  • 本日届きました♪クロスバイクで近場を走るのにちょっとだけはいるくらいのリュックが欲しくてオレンジを購入しました。また使ってないので固めに感じますが、水筒入れるくらいのサイズがちょうどいい感じです♪お値段的にわ最高の商品だと思います。ありがとございました♪ ・・・(続きを読む
  • あんにん8986さん
  • 3 2018-11-26
  • ファスナーの位置が
  • 見えてなかったのかも知れませんが?出来れば、開口写真が有れば良かったかと思いました。有難う御座いました。用途を変えて、使用致します。 ・・・(続きを読む
  • 楽兆さん

5 2019-05-15

良かったです。
彼がランニングするために買いました。ともて、使いやすく、しかも、安いので愛用しています。

• konny19さん
  • konny19さん

4 2019-01-19

良い商品でした
斜め掛けでサイクリングしていましたが何度もズレを修正するのに嫌気が差して
こちらを購入しました。
近場のポタリング前提ですので必要十分でした。

5 2018-12-03

よかった
彼が使うのに買いました。
ランニングするため、すごく軽くて使いやすいといってました。

4 2018-06-29

軽くていい
サイクリングやウォーキング用に購入しました。
物が入らない、耐久性の不安等ありますが、覚悟の上の購入です。
軽くて運動の負担にならないのがいいです。

5 2018-06-23

便利!
自転車に乗ってても、ズレル事がなく、とても使いやすいです。購入して良かったです。

5 2018-05-31

使用した感想
軽くて薄いのにそこそこ物が入る、デザインも良く買って良かった。

5 2018-04-27

すごく可愛いです♪

4 2017-10-23

よかったです
ジョギング用に購入。150センチ42キロで小柄なので、肩幅が少し大きいですが使えます。ショルダーストラップの余った部分を腰で巻くとより、安定して走れました。
中が二つに分かれていて、内側のポケットにiPad mini4がぴったり入り、ガタつかず収まりがいいです。
iPad miniでアプリ仕様で走るように買ったので、よかったです。

• ケイ2008さん
  • ケイ2008さん

4 2018-04-20

誤って二重に注文しましたが、キャンセルに適切に対応していただきました。

4 2018-03-12

期待通りの商品でした。配送も予定どおりでした。

• h_tamninさん
  • h_tamninさん

5 2018-03-07

サイクリングリュック
重たい物は無理っぽいですが必要な物を持ち運ぶには最適です
耐久性は無さそうです

5 2018-02-24

サイクリングリュック 5L 軽量 コンパ
届いた時ポストに入ってたのに意外とコンパクトなのにものが入る
犬の散歩の時に一緒に走るので、ペットボトル500miliとトイレ袋と携帯が入れば十分だったので満足!
走る時は紐をきつく締めれば体と密着するのできになりませんし、接してる面がメッシュ素材なので蒸れません

4 2017-09-16

予想以上にしっかりしていました。来月のサイクルイベントで使用したいと思います。

5 2017-09-13

満足しています
ランニングするときに使用しています。とても使用しやすいです。

5 2017-07-26

再購入です。
自転車用にと購入し、良かったので彼にと2つ目購入です。軽くて非常にいいです。